|
Спасибо всем!!! Побегу на промрынок. А справка , куда я звонила сказала нету.
zuborvach , если таки не найду вы будете побеспокоены еще раз). На Паустовского аптека готовит, но я лучше сама, придерживаясь фармакопеи. Так спокойнее, что я в носик дитенышу капаю.
стомАТОлог
еще есть диоксидин в аптеке детской больницы(возле фонтана)
ремонт-забитый мусоропровод...
Вспомнился один случай.
Еще до альтфатеров, когда подъезжали машины за железными контейнерами, строители умудрились накидать в контейнер столько срубленной стяжки, штукатурки и прочего мусора, что машина контейнер не подняла и уехала. И несколько дней подряд контейнер стоял полный. А закончилось тем, что хозяйку (которая решила сэкономить на вывозе мусора и сказала выносить в контейнер), призвали к ответу и заставили вывезти мусор все-таки самостоятельно.
---
Я, конечно, ни на что не намекаю.
А вам там скучно живется, как я погляжу.у нас было желание просто ей под квартиру складывать мусор.. но передумали..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
У подруги соседка снизу продала квартиру цыганам
Так вот они вечерами регулярно стучат по батареям-т.к.маленький сын подруги мешает им своим топаньем(кстати,довольно спокойный мальчик,ложится спать около 10 вечера.Пожили бы они подо мной.....)
В общем,не гоните на цыган,мы им тоже жить мешаем
Ну,это так-кагбэ весёлая история на тему
И,кстати
Вложение 1896666
объясните кто-нибудь,что это значит?![]()
Заварить мусоропровод нельзя, если хоть бы один жилец против, но вот у моей мамы поступили в стиле "не будут - отключим газ", и заварили и никто ни разу не пожалел 3 года прошло, и было что полгода лифт не работал, но все равно народ спускается, а кто из стариков не мог, дети (оболтусы и лентяи) выносили в альфатер кульки. Мама рассказывала, что однажды убираясь выставили за дверь кулек, потом через полчаса собралась на улицу, а кулечка не было...
я это к чему надо, чтобы люди оставались людьми
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
заварить мусоропровод, заварить лифт и здравствуй хрущ, хотя если не умеете пользоваться мусоропроводом - заваривайте..
Ну, всяко бывает...
Можно передвинуть пакет перед дверь и позвонить. Человек отрывает дверь, а на пороге его мусор дожидается.
Можно пожертвовать свой кулек и напялить сверху— запах резко поубавится.
Соседи оказались на редкость чистоплотными?Только не надо говорить, что временно поставили, временно он мог и в квартире постоять![]()
А у нас на площадке выставляющийся мусор(соседями) еще и течет временами,так вот видок я вам скажу не из приятных когда выходишь и видишь эти подтеки.Поддержу Leto78 и процитирую что люди должны оставаться людьми,а не быть свиньями!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Надо организовать и установить в парадной Доску Позора.у соседки вечно куча мусора под дверью. просили, ругались- без толку. стыдно когда люди приходят...
И публиковать фото с указанием квартир/ответственных квартиросъемщиков.
© И они еще борются за почётное звание «Дома высокой культуры быта»!
Подскажите ,пожалуйста!
Хочу пойти на аквааэробику.Кто-то ходит?Куда?Цена?
Социальные закладки