Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 89 из 698 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 13952
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    То,есть ее здесь вообще не будут ремонтировать или за деньги?
    Пы.Сы. обещал с гарантией.
    Обещать легко можно. По Бошу посудомойки беспроблемные.

2. Вверх #1762
    Частый гость
    посоветуйте правильный блендер...желательно погркжной.

3. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    Погружной блендер профи используют для приготовления соусов, а в быту чаще всего им пользуются, как обычным измельчителем.
    Может проще измельчитель (типа Бош MMR0801) купить? И дешевле получится))

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А, между прочим, непогружной гораздо удобнее. Особенно, если чаша литра на 1,5 или больше. Все мелется в замкнутом пространстве, никуда не брызгает, от лука не плачешь. И ножи удобнее очищать, не рискуя порезаться. У меня Бош 3 в 1 (взбивалка, погружной и емкость). Погружным практически не пользуюсь. Конечно - дело вкуса.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

5. Вверх #1765
    Частый гость
    нет нет...жена сказала именно погружной)))) поэтому за другие уи не спрашиваю, я так понимаю основная характеристика это его мощность чем мощнее тем лучше..да?

6. Вверх #1766
    Мощнее - однозначно лучше, но причем тут погружной или непогружной? Это разные вещи. Мой предыдущий погружной сгорел при приготовлении обычного картофельного пюре.

7. Вверх #1767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Мощнее - однозначно лучше, но причем тут погружной или непогружной? Это разные вещи. Мой предыдущий погружной сгорел при приготовлении обычного картофельного пюре.
    да?)) а какой он был марки))

8. Вверх #1768
    Мулинекс. Но, возможно, Ваша жена имела в виду 3 в 1: там есть и взбивалка, и емкость, и мерный стакан, и погружной блендер они мощностью порядка 750. А просто измельчители - 450-550. У меня 3 в 1 мощностью 600. Пока не подводил.

9. Вверх #1769
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    вот Braun MR 6550 M FP посмотрите эту модель.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #1770
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А, между прочим, непогружной гораздо удобнее. Особенно, если чаша литра на 1,5 или больше. Все мелется в замкнутом пространстве, никуда не брызгает, от лука не плачешь. И ножи удобнее очищать, не рискуя порезаться. У меня Бош 3 в 1 (взбивалка, погружной и емкость). Погружным практически не пользуюсь. Конечно - дело вкуса.
    Даже не то, чтобы вкуса, а применения. У меня, к примеру, блендер-чаша стоит ни разу не использованный.
    А вот погружной часто юзаю. Чашей в кастрюлю особо не залезешь, да и места он занимает больше. А этот
    удобный. Рраз и пюре готово. И не нужно перекладывать из горячей кастрюли в холодную чашу и потом наоборот.
    Майонез им делаю в стакане из набора. Ничего не разлетается. А если измельчить что-нибудь понадобится, орехи
    иль зелень, иль ещё какую ересь - измельчитель есть в наборе.

Да, и если нет посудомойки, то погружной и мыть легче. Снял ножку, помыл, и, как говорит Фуксия, "вуаля" %)

11. Вверх #1771
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    я тоже часто использую погружной. Без него, как без рук.. очень полезная штучка..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А я с тех пор, как купила комбайн Бош кубикс вообще перестала использовать блендер (Браун), теперь валяется без дела.

13. Вверх #1773
    Напишу вам за блендер который я бы не советовала... Philips HR 1372
    Внешне дизайн очень нравится, довольно удобно держать (прорезиненная ручка)
    Но через неделю после покупки полетел венчик, а спустя год начал барахлить сам блендер где ножи не всегда прокручиваются и иногда при включении какое-то дополнительное жужжание появляется. Хотя я его использую только для пюре и овсяной каши. Ещё недостаток: в этой модели тяжело кнопки нажимаются (хотя это мелочь, привыкнуть можно).

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Кайзер - это китайский ОЕМ.

OEM - это что ?

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Всем добрый вечер! Подскажите хорошую соковыжималку не громоздкую,но надежную.

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите хорошую соковыжималку не громоздкую,но надежную.
    Braun MP-80. Хорошо отбалансированный мотор, минимальный шум и вибрации.

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для neverland
    это какой-то ужас, такой выбор техники , что просто я уже запуталась. выбрала газ поверхность и духовку с черным стеклом, и теперь вытяжку получается надо тоже брать с вставками из черного стекла, но такие есть только в пирамиде, вентолюксе и еще нашла в Zirtal, хотела Cata , но там нет такого плана, т.е. с черным стеклом. поэтому вопрос Зиртал это что? про вентолюкс и пирамиду уже наслышана, а как Зиртал? надо нержавейка т-образная с черной панелью, и вообще надо ли так строго привязывать варочную поверхность с вытяжкой? будет ли нормально смотреться обычная нержавейка с черным стеклом варочной поверхности?

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    это какой-то ужас, такой выбор техники , что просто я уже запуталась. выбрала газ поверхность и духовку с черным стеклом, и теперь вытяжку получается надо тоже брать с вставками из черного стекла, но такие есть только в пирамиде, вентолюксе и еще нашла в Zirtal, хотела Cata , но там нет такого плана, т.е. с черным стеклом. поэтому вопрос Зиртал это что? про вентолюкс и пирамиду уже наслышана, а как Зиртал? надо нержавейка т-образная с черной панелью, и вообще надо ли так строго привязывать варочную поверхность с вытяжкой? будет ли нормально смотреться обычная нержавейка с черным стеклом варочной поверхности?
    Ужас не то слово... У меня та же проблема,но я взяла вытяжку Вентолюкс со вставкой из нержавейки,еще,правда, не установили,но думаю будет нормально.

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    Типа такой?

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Braun MP-80. Хорошо отбалансированный мотор, минимальный шум и вибрации.
    Да,вроде неплохая и цена норм.,но хотелось бы отверстие для фруктов побольше.

Ответить в теме
Страница 89 из 698 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права