|
4
3
2
другое
посоветуйте правильный блендер...желательно погркжной.
А, между прочим, непогружной гораздо удобнее. Особенно, если чаша литра на 1,5 или больше. Все мелется в замкнутом пространстве, никуда не брызгает, от лука не плачешь. И ножи удобнее очищать, не рискуя порезаться. У меня Бош 3 в 1 (взбивалка, погружной и емкость). Погружным практически не пользуюсь. Конечно - дело вкуса.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
нет нет...жена сказала именно погружной)))) поэтому за другие уи не спрашиваю, я так понимаю основная характеристика это его мощность чем мощнее тем лучше..да?
Мощнее - однозначно лучше, но причем тут погружной или непогружной? Это разные вещи. Мой предыдущий погружной сгорел при приготовлении обычного картофельного пюре.
Мулинекс. Но, возможно, Ваша жена имела в виду 3 в 1: там есть и взбивалка, и емкость, и мерный стакан, и погружной блендер они мощностью порядка 750. А просто измельчители - 450-550. У меня 3 в 1 мощностью 600. Пока не подводил.
Даже не то, чтобы вкуса, а применения. У меня, к примеру, блендер-чаша стоит ни разу не использованный.
А вот погружной часто юзаю. Чашей в кастрюлю особо не залезешь, да и места он занимает больше. А этот
удобный. Рраз и пюре готово. И не нужно перекладывать из горячей кастрюли в холодную чашу и потом наоборот.
Майонез им делаю в стакане из набора. Ничего не разлетается. А если измельчить что-нибудь понадобится, орехи
иль зелень, иль ещё какую ересь - измельчитель есть в наборе.
Да, и если нет посудомойки, то погружной и мыть легче. Снял ножку, помыл, и, как говорит Фуксия, "вуаля" %)
я тоже часто использую погружной. Без него, как без рук.. очень полезная штучка..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я с тех пор, как купила комбайн Бош кубикс вообще перестала использовать блендер (Браун), теперь валяется без дела.
Напишу вам за блендер который я бы не советовала... Philips HR 1372
Внешне дизайн очень нравится, довольно удобно держать (прорезиненная ручка)
Но через неделю после покупки полетел венчик, а спустя год начал барахлить сам блендер где ножи не всегда прокручиваются и иногда при включении какое-то дополнительное жужжание появляется. Хотя я его использую только для пюре и овсяной каши. Ещё недостаток: в этой модели тяжело кнопки нажимаются (хотя это мелочь, привыкнуть можно).
Всем добрый вечер! Подскажите хорошую соковыжималку не громоздкую,но надежную.
это какой-то ужас, такой выбор техники , что просто я уже запуталась. выбрала газ поверхность и духовку с черным стеклом, и теперь вытяжку получается надо тоже брать с вставками из черного стекла, но такие есть только в пирамиде, вентолюксе и еще нашла в Zirtal, хотела Cata , но там нет такого плана, т.е. с черным стеклом. поэтому вопрос Зиртал это что? про вентолюкс и пирамиду уже наслышана, а как Зиртал? надо нержавейка т-образная с черной панелью, и вообще надо ли так строго привязывать варочную поверхность с вытяжкой? будет ли нормально смотреться обычная нержавейка с черным стеклом варочной поверхности?
Социальные закладки