Скажите, как можно сломать газ-контроль?... очень нужно.
|
4
3
2
другое
Скажите, как можно сломать газ-контроль?... очень нужно.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
NeMo, расскажите, нам нервным, КАК этот газ-контроль убрать??? Или лучше вызвать специалиста и он нам его уберет?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
NeMo
Hotpoint-Ariston PH 960 MST IX
а духовка электро. У нее ничего не сломано.. просто меня раздражает включать ее. Мне надо раааааз и всё.
И такой вопрос-ситуация.
Мне подарили вытяжку. Перли аж с Москвы.. она совершенно новая, только коробки нет, а пленка на ней.. Но! Но она мне не подходит. Мне другая нужна. Что Вы мне посоветуете делать??
Вот такая вроде
![]()
NeMo, давайте меняться... Я Вам, то что мне не нужно, а Вы мне, то что мне нужно...
Вот вроде определились с этой духовкой GORENJE BO 8645 MG, остался последний вопрос: там на внутренней стороне дверцы большое цельное стекло как у Кайзера, или как у Gorenje BO 87-ORA-X (там стекло не доходит до концов дверцы, по периметру окаймлено металлом), потому что мы ни в одном магазине не встретили такую модель.
Кто предложит цену?
Люди,подскажите,пжл. какую лучше брать и в чем разница, ПММ Bosch SRV 53 M 13 EU или SRV45T63,цена одинаковая,но продавец настойчиво предлагает вторую.
Рябята, подскажите пожалуйста, на какие микроволновки обратить внимание.Нужна не дорогая, простая, без грилей и всяких наворотов)
За деньги будут, а обещать можно что угодно. Хотя SRV45T63 вполне может быть и легальной.
Позвоните в авторизованный сервисный центр и продиктуйте серийный номер. Вам по нему скажут,
будут они поддерживать гарантию на это устройство или нет. А вообще, можно и по цене понять,
что это за фрукт.
Социальные закладки