подскажите, кто уже давал свои кошачьим Фелидэ "курица и рис" (который для кастрированных)...есть ли разница с обычным Фелидэ? и где сейчас есть и почем, интересует упаковка 6,8 кг?
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
подскажите, кто уже давал свои кошачьим Фелидэ "курица и рис" (который для кастрированных)...есть ли разница с обычным Фелидэ? и где сейчас есть и почем, интересует упаковка 6,8 кг?
Читала подробную статью об этом и других кормах Пурина.
Этот корм плохой, низкокачественный. Ничего полезного. Хоть стоит недешево.
Ника не тянет на заявленный премиум класс.
Одна знакомая кормила своего кота только этим кормом и немного натуралкой. Кот был не кастрированный. Умер в возрасте 2-х лет от МЧК..
можно, конечно, сказать, что могла быть и наследственность.. но корм, думаю, тоже оказал влияние.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мои съели 4 больших мешка.Очень хороший корм,на таком же уровне,как и обычный Фелидэ ВСЕ СТАДИИ ЖИЗНИ.
Но,он вовсе не для кастрированных.Питательная ценность такая же,как и у обычного Фелидэ.
Просто там 4 вида мяса,здесь курица.
Для кастрированных кошек у Фелидэ есть корм Платинум.Состав такой же,но понижено содержание жиров и протеинов.
Курицы с рисом сейчас нет,ожидается поставка.Уже плывет к нам морем.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Посоветуйте пожалуйста тогда что-нибудь нормальное.Чтоб примерно в такой же ценовой категории (17-20 грн за 400 гр).Дорогим кормом нет возможности кормить.Мы раньше Нутра Голдом кормили.Или это такое же Г?Я не в курсе абсолютно(((
Для справки у меня 2 кота кастрированных и кошка не стерилизованная.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
переборчивые они у вас всех аш жуть! моя хомячит все подряд, кстати . седня сварил картошку в "мундире" (перед этим хорошо помыл ее) так хвосты такую истерику подняли когда я ее чистил , шкурки аш с писком хомячили , я конечно много недал , но такое подозрение что эти шкурки вместо кошачей травки идут у них... есть мнения ?
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
спасибо за разъяснения
тогда что посоветуете для моего: 2,5 года кастро активный полудлинношерстный (если это играет роль), вечером обязательно ест перемороженную говядину
я так понимаю, что платинум нам еще рановато (везде написано, что для пожилых и неактивных?)
т.е. выбирать стоит из обычного и курицы с рисом? тогда наверно склоняюсь к обычному, где 4 вида мяса...хотя и курица с рисом интересна наверно
можно инфо по ценам в клубе на 6,8кг в ЛС и сроки окончания
А что Вы хотите, что я ПРОагрументировала?
Еще раз повторюсь, что много лажу в интернете и ищу статьи и отзывы о разных кормах, т.к. мне приходится кормить не только своих двоих домашних котов, а еще подобранцев, которых я пристраиваю и дворовых животных. Не могу всех кормить Хилсом или Оринжерем. Поэтому ищу варианты.
И по раскладке ингредиентов корма Кэт Чау - это однозначно плохой корм. Хотя позиционируется как премиум класс и стоит не копейку. Значит дурит клиента...Вот и все.. Не понимаю что еще добавить.
А МЧК особенно при предрасположенности легко можно заработать от плохого подножного корма.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Могу обрадовать любителей Шебы,что скоро она появится в паучах,т.е. пакетиках и станет стоить дешевле.Ведь она такая дорогая из за упаковки.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ребята,опрос был пересоздан,поэтому голосуем заново.
Приносим свои извинения.Был случайный технический сбой.
Последний раз редактировалось Megiona; 16.11.2010 в 18:39.
💞Макс і Леруся
Спасибо Капибаре, сегодня начали эксперименты по дегустации корма ОридженИспытуемые пока довольны
![]()
А мы обычно кормим Advance взрослых,а Вискасом желе, малую)Но сейчас фиринки полно на базаре так они рыбку лопают с большим удовольствием и на корм даже внимания не обращают)))
я вот тоже стою перед выбором между двумя этими кормами. Акана немного дешевле Ориджена, но наверное не хуже? Если будете покупать БОЛЬШОЙ мешок Аканы, скажите мне, может купим в складчину, чтоб дешевле получилось. Но мы пока только начали пробовать Ориджен, Акану еще только предстоит попробовать![]()
Я кормила РК котенка, ттт не отравился, а теперь он у меня кастрат и я не знаю какой корм ему давать, раньше думала буду кормить РК для кастратов, а щас даже не знаю. Смотрю в сторону фелиде, только не знаю какой выбрать или платинум или Все стадии жизни.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки