Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 249 из 714 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 14267
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    подскажите, кто уже давал свои кошачьим Фелидэ "курица и рис" (который для кастрированных)...есть ли разница с обычным Фелидэ? и где сейчас есть и почем, интересует упаковка 6,8 кг?

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А что Вы можете сказать о Cat Chow?Можно ним кормить?Или это тоже плохой корм?
    Читала подробную статью об этом и других кормах Пурина.
    Этот корм плохой, низкокачественный. Ничего полезного. Хоть стоит недешево.
    Ника не тянет на заявленный премиум класс.
    Одна знакомая кормила своего кота только этим кормом и немного натуралкой. Кот был не кастрированный. Умер в возрасте 2-х лет от МЧК..
    можно, конечно, сказать, что могла быть и наследственность.. но корм, думаю, тоже оказал влияние.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #4963
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    подскажите, кто уже давал свои кошачьим Фелидэ "курица и рис" (который для кастрированных)...есть ли разница с обычным Фелидэ? и где сейчас есть и почем, интересует упаковка 6,8 кг?
    Мои съели 4 больших мешка.Очень хороший корм,на таком же уровне,как и обычный Фелидэ ВСЕ СТАДИИ ЖИЗНИ.
    Но,он вовсе не для кастрированных.Питательная ценность такая же,как и у обычного Фелидэ.
    Просто там 4 вида мяса,здесь курица.
    Для кастрированных кошек у Фелидэ есть корм Платинум.Состав такой же,но понижено содержание жиров и протеинов.
    Курицы с рисом сейчас нет,ожидается поставка.Уже плывет к нам морем.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #4964
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Одна знакомая кормила своего кота только этим кормом и немного натуралкой. Кот был не кастрированный. Умер в возрасте 2-х лет от МЧК..
    можно, конечно, сказать, что могла быть и наследственность.. но корм, думаю, тоже оказал влияние.
    Посоветуйте пожалуйста тогда что-нибудь нормальное.Чтоб примерно в такой же ценовой категории (17-20 грн за 400 гр).Дорогим кормом нет возможности кормить.Мы раньше Нутра Голдом кормили.Или это такое же Г?Я не в курсе абсолютно(((
    Для справки у меня 2 кота кастрированных и кошка не стерилизованная.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #4965
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    никак не могу остановится на каком то одном, постоянно эксперементипрую, пробую что то новенькое. Поэтому мой кот перепробовал уже наверно все, что продается у нас в зоомагазинах. Корма масс-маркет стараюсь не покупать(исключение когда корм "вдруг" )) заканчивается и приходится с утра пораньше бежать в ближайший магазин, правда стараюсь покупать в таком случае банку мокрого Вискаса, имхо, самый нормальный). Из личного опыта питания моего кота: Proplan -да, да и еще раз да, потом может целый день к другому корму не подойти с надеждой что у меня завалялся Проплан(может туда что то подмешивают,а?), Hills - хороший корм, ест с охотой(хозяйка,т.е. я, психанула и купила месяц назад большую 2кг упаковку,чтобы не возникало "вдруг" субботним утром ), Royal Canin-ест с неохотой, недолюбливает(странно конечно, вроде корм премиум-класса), остальные корма как то особо не запомнились.
    видимо, у котов такие есть свои вкусы. моя наоборот Hills не особо ест, а вот Royal Canin с удовольствием ест. правда, основную массу всетаки составляет Friskies и 15% сметана Президент))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #4966
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    видимо, у котов такие есть свои вкусы. моя наоборот Hills не особо ест, а вот Royal Canin с удовольствием ест. правда, основную массу всетаки составляет Friskies и 15% сметана Президент))
    переборчивые они у вас всех аш жуть! моя хомячит все подряд, кстати . седня сварил картошку в "мундире" (перед этим хорошо помыл ее) так хвосты такую истерику подняли когда я ее чистил , шкурки аш с писком хомячили , я конечно много недал , но такое подозрение что эти шкурки вместо кошачей травки идут у них... есть мнения ?

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    переборчивые они у вас всех аш жуть! моя хомячит все подряд, кстати . седня сварил картошку в "мундире" (перед этим хорошо помыл ее) так хвосты такую истерику подняли когда я ее чистил , шкурки аш с писком хомячили , я конечно много недал , но такое подозрение что эти шкурки вместо кошачей травки идут у них... есть мнения ?
    Есть, есть! Мои тоже "мундирчиками" от картошки любят чиститься.
    Но... помнится, вроде бы наша врач говорила, что, если кошки очень уж любят картошку,
    очень может быть, что у них в организме не хватает каких-то необходимых микроэлементов...

8. Вверх #4968
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    я вам больше расскажу, я как-то наварила овощей и оставила их до утра остывать, утром вся картошка была обглодана и почищена - спасибо кошкам))))

пока жуем Фелиде, вроде се гуд, думаю через какой-то больший промежуток времени будет заметна разница в сосотянии кошек
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Мои съели 4 больших мешка.Очень хороший корм,на таком же уровне,как и обычный Фелидэ ВСЕ СТАДИИ ЖИЗНИ.
    Но,он вовсе не для кастрированных.Питательная ценность такая же,как и у обычного Фелидэ.
    Просто там 4 вида мяса,здесь курица.
    Для кастрированных кошек у Фелидэ есть корм Платинум.Состав такой же,но понижено содержание жиров и протеинов.
    Курицы с рисом сейчас нет,ожидается поставка.Уже плывет к нам морем.
    спасибо за разъяснения
    тогда что посоветуете для моего: 2,5 года кастро активный полудлинношерстный (если это играет роль), вечером обязательно ест перемороженную говядину

я так понимаю, что платинум нам еще рановато (везде написано, что для пожилых и неактивных?)
    т.е. выбирать стоит из обычного и курицы с рисом? тогда наверно склоняюсь к обычному, где 4 вида мяса...хотя и курица с рисом интересна наверно
    можно инфо по ценам в клубе на 6,8кг в ЛС и сроки окончания

10. Вверх #4970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    проаргументируйте пожалуйста свой пост... А МЧК это наследственная болезнь.. это раз и кэт чау профилактика мчк это не лечащий корм, а профилактирующий.

11. Вверх #4971
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mazurk Посмотреть сообщение
    проаргументируйте пожалуйста свой пост... А МЧК это наследственная болезнь.. это раз и кэт чау профилактика мчк это не лечащий корм, а профилактирующий.
    МКБ далеко не сразу определяется как наследственность. Некачественные корма и даже вода из под крана могут предрасположить к этой болезни.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #4972
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от mazurk Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите, что я ПРОагрументировала?
    Еще раз повторюсь, что много лажу в интернете и ищу статьи и отзывы о разных кормах, т.к. мне приходится кормить не только своих двоих домашних котов, а еще подобранцев, которых я пристраиваю и дворовых животных. Не могу всех кормить Хилсом или Оринжерем. Поэтому ищу варианты.
    И по раскладке ингредиентов корма Кэт Чау - это однозначно плохой корм. Хотя позиционируется как премиум класс и стоит не копейку. Значит дурит клиента...Вот и все.. Не понимаю что еще добавить.
    А МЧК особенно при предрасположенности легко можно заработать от плохого подножного корма.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #4973
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    С понедельника в Дом Природы можно уже идти?
    Да, Фелиде в постоянной продаже на развес по 56 грн./кг и пачки 1.8 кг по 125 грн.

14. Вверх #4974
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Могу обрадовать любителей Шебы,что скоро она появится в паучах,т.е. пакетиках и станет стоить дешевле.Ведь она такая дорогая из за упаковки.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #4975
    Модератор
    Magic Lady
    Ребята,опрос был пересоздан,поэтому голосуем заново.

Приносим свои извинения.Был случайный технический сбой.
    Последний раз редактировалось Megiona; 16.11.2010 в 18:39.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #4976
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Спасибо Капибаре, сегодня начали эксперименты по дегустации корма Ориджен Испытуемые пока довольны

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для Стафик
    А мы обычно кормим Advance взрослых,а Вискасом желе, малую)Но сейчас фиринки полно на базаре так они рыбку лопают с большим удовольствием и на корм даже внимания не обращают)))

18. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Спасибо Капибаре, сегодня начали эксперименты по дегустации корма Ориджен Испытуемые пока довольны
    Я тоже кормлю Ориджен свою кошку. С начала ела очень хорошо, а вот сейчас очень мало есть корма..
    Думаю второй раз закажу Акану. Очень кошка моя превиредливая.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

19. Вверх #4979
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Я тоже кормлю Ориджен свою кошку. С начала ела очень хорошо, а вот сейчас очень мало есть корма..
    Думаю второй раз закажу Акану. Очень кошка моя превиредливая.
    я вот тоже стою перед выбором между двумя этими кормами. Акана немного дешевле Ориджена, но наверное не хуже? Если будете покупать БОЛЬШОЙ мешок Аканы, скажите мне, может купим в складчину, чтоб дешевле получилось. Но мы пока только начали пробовать Ориджен, Акану еще только предстоит попробовать

20. Вверх #4980
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Я кормила РК котенка, ттт не отравился, а теперь он у меня кастрат и я не знаю какой корм ему давать, раньше думала буду кормить РК для кастратов, а щас даже не знаю. Смотрю в сторону фелиде, только не знаю какой выбрать или платинум или Все стадии жизни.
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

Ответить в теме
Страница 249 из 714 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права