|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
ну в принципе я бы не то что не удивилась бы если б это действительно была правда...в общем в наших условиях это было бы вполне объяснимо...
только это все предположения...да и необоснованные скорее всего..поэтому надежда остается))
возьмем к примеру корм Бош Санабель(не говорю что он самый-самый..),но знаю что он в Германии стоит в 1,5 раза дешевле ,чем у нас ,у них ценовая политика своя...думаю ,что он вполне может оригинальный к нам завозиться....так и ряд других кормов может быть такими(не говорю конечно что все)
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
В магазинах Хиллс для кастрированых котов есть и 1,5 кг, поэтому спокойно можете пробовать.Код HTML:Хотел взять Хиллз,вот только столкнулся с тем,что по 400 г.его не продают,как же не зная будет ли его кушать кот брать большую упаковку в 3,5 кг.?![]()
1,5 кг -это тоже многовато для нас как-то.Готов с кем-то взять на двоих на пробу,если 400г. не найду.
А вообще мы еще в поисках своего корма,вас тут почитываем,инфо в инете.
К Фелиде стал присматриваться.
Спрашивал об Ориджене и Акане по зоомагазинам,у всех продавцов при вопросе выпученные глаза-не слышали о таком.
А вчера на 6 ст.Фонтана заявили,что есть таковой-Вискас original,ответил,что не он-стали уговаривать,что у меня с английским плохо и что original,читается как ориджене.
А вообще удивляет,что продавцы зоолавок,даже мало-мальски не пытаются изучить продукцию и на вопросы всегда заглядывают в инструкции долго и нудно вычитывают и только тогда дают ответ,тратя при этом мое и свое время.
Не люблю такого-инструкцию почитать и я могу.
Я вот тоже подумываю взять Фелиде,но я так понимаю, его надо заказывать, в зоомагазинах он вроде не продается. Самая маленькая расфасовка 1,8 кг + доставка, выйдет дороговато для пробы, вдруг откажется кошка его кушать.
Может все же где-то он продается ?
а в Доме природе на Малиновской уже на развес не продается фелидэ??раньше был...
Последний раз редактировалось ЛИЛЯ _ДО; 11.11.2010 в 13:25.
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
если кто кормит Фелиде, может за деньги горсточку отсыпать чисто на пробу,буду признательна![]()
Дорогие любители кошек! Прочитала страниц 5 темы, но так и не дошла до нужной. Подскажите, пожалуйста.
Кормила кошку "Вискасом", начались проблемы, выпадает шерсть, зуд. Но кушает и ходит в туалет регулярно. Хочу перевести на Про план или адванс, подскажите, что лучше? Потому что РК после отзывов об отравлениях кормить боюсь....
Насколько я знаю Эдванс лучше и сытнее Про Плана.
Еще попробуйте Бош Санабель или Фелиде. Они лучше вышеперечисленных.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
кто кормит аканой? расскажите о своих впечатлениях!
Социальные закладки