Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 464 из 2340 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 46790
  1. Вверх #9261
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Так будет поточнее...
    Ван покачал круглой головой.
    - Нет, не лучше, - сказал он. - Лучше всего быть там, откуда некуда падать. Ты этого не поймешь, Андрей.
    - Почему же обязательно падать? - спросил Андрей, растерявшись.
    - Не знаю - почему. Но это обязательно. Или приходится прилагать такие усилия удержаться, что лучше уж сразу упасть. Я знаю, я все это прошел.
    Именно! Дворник? Кажется, да.

Что-то у меня зреет ощущение, что быть во власти нынче - совсем не сахар, по Матвейчуку это, кстати, хорошо видно. Но мужик удар держит. На окрик сверху вовремя отвечает :"Виноват, начальник, будем работать". И работает.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    В общем то нормальный выбор на должность председателя облсовета. Из команды Януковича, проводник той самой идеи вертикали власти, человек, который пользуется авторитетом и уважением губернатора Матвейчука.. Почитала биографию Пундика. Как говорится- не придерешься!
    Я Вам счас минус поставлю )
    Не надоело тут дурацкие славословия постить?
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    В общем то нормальный выбор на должность председателя облсовета. Из команды Януковича, проводник той самой идеи вертикали власти, человек, который пользуется авторитетом и уважением губернатора Матвейчука.. Почитала биографию Пундика. Как говорится- не придерешься!
    Канешна! Ну, к Одесской области отношение имеет ровно в той степени, что в апреле притарабанился сюда вслед за патроном. Ну, никому в области (типа интересы ж громады представляет) неизвестен, так это фиг с ним - главное ж, человек губернатора!

Знаете, у меня просто личная просьба к вам. Вы, как говорится "пешите истчо". Короля играет свита. Чем больше читаю ваши кондовые восхваления, тем четче вырисовывается портрет хозяина))
    И это пройдет.

4. Вверх #9264
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Почему-то вспомнилось выражение:"Добро должно быть с кулаками". Хороший кулак получается в Одессе и области. Добрый такой кулак единомышленников. Теперь глядишь, рабочее время будет уходить на пользу, а не на разборки. Нужно им ещё посоветовать, когда кто-то захочет поругаться, обвинить кого-то в предательстве и так далее, пусть на этот сайт приходят.

5. Вверх #9265
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Канешна! Ну, к Одесской области отношение имеет ровно в той степени, что в апреле притарабанился сюда вслед за патроном. Ну, никому в области (типа интересы ж громады представляет) неизвестен, так это фиг с ним - главное ж, человек губернатора!

Знаете, у меня просто личная просьба к вам. Вы, как говорится "пешите истчо". Короля играет свита. Чем больше читаю ваши кондовые восхваления, тем четче вырисовывается портрет хозяина))
    Извините, мадам, но это человек скорее президента, как и сам Матвийчук.

6. Вверх #9266
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Извините, мадам, но это человек скорее президента, как и сам Матвийчук.
    Извиняю, месье. Вы пост перечитайте, который я комментировала.
    И это пройдет.

7. Вверх #9267
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Вы живёте в селе?откуда Вы можете знать разруха там или нет..Поверьте с приходом Матвийчука хоть что-то сдвинулось с мёртвого места...Во многих сёлах пообещали провести газ в ближайшее время,чего не было при других губернаторах
    Мои родители живут в селе с приходом Матвейчука не точто сдвинулось , а намного отодвинулось назад .Одна только говорильня .

8. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Не понимаю к чему тут такие дебаты?столько страниц и никакой конкретики...Как по мне Матвийчук занимается делом ,а не пустой болтовнёй...Видно,что он положительный герой в этом нелёгком бою за справедливость!!!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #9269
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мои родители живут в селе с приходом Матвейчука не точто сдвинулось , а намного отодвинулось назад .Одна только говорильня .
    ну начнём с того,что он всё-таки МатвИйчук,как-то неуважительно писать о человеке с ошибками в его фамилии...а во-вторых Вы знаете сколько людей,столько и мнений..это нормальная позиция каждого человека...конкретику пожалуйста...что именно отодвинулось назад?Говорить в сёлах любят,а истину ли они глаголят?))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

10. Вверх #9270
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    вот именно, что пообещали
    Конечно пообещали..а как это ещё можно назвать?..Я конечно понимаю,что многие нас кормили всегда обещаниями,что уже трудно во что-то поверить,но я,как житель села заметила,что с приходом Матвийчука многое сдвинулось с места.У нас появились детские площадки,реставрируются дороги,церковь,воду дают своевременно,убирают чаще,вот ещё и газ говорят проведут..До него такого раньше не было

11. Вверх #9271
    Не покидает форум
    ОМГ, я думал их секту хоть после выборов попустит, уже ж вроде все, вся власть у них, тупые хвалебные оды про вертикали, горизонтали и прочие любимые позы власти можно отложить до следующих выборов, ан нет, не попускает их) Тяжелый случай.

12. Вверх #9272
    User banned
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ну начнём с того,что он всё-таки МатвИйчук,как-то неуважительно писать о человеке с ошибками в его фамилии...а во-вторых Вы знаете сколько людей,столько и мнений..это нормальная позиция каждого человека...конкретику пожалуйста...что именно отодвинулось назад?Говорить в сёлах любят,а истину ли они глаголят?))
    вот-вот.Вы абсолютно правы!Пока люди не увидят своими глазами их трудно будет в чём-то переубедить.Я лично вижу,как с приходом нового губернатора изменилось наше село и я надеюсь это только начало!!!

13. Вверх #9273
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Конечно пообещали..а как это ещё можно назвать?..Я конечно понимаю,что многие нас кормили всегда обещаниями,что уже трудно во что-то поверить,но я,как житель села заметила,что с приходом Матвийчука многое сдвинулось с места.У нас появились детские площадки,реставрируются дороги,церковь,воду дают своевременно,убирают чаще,вот ещё и газ говорят проведут..До него такого раньше не было
    Простите,а в каком жешь селе сия благодать ?

14. Вверх #9274
    настоящий полковник
    вот-вот.Вы абсолютно правы!Пока люди не увидят своими глазами их трудно будет в чём-то переубедить.Я лично вижу,как с приходом нового губернатора изменилось наше село и я надеюсь это только начало!!!
    Вы это судите по ценам на базарах Одессы?
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #9275
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы это судите по ценам на базарах Одессы?
    Цены на базарах Одессы складываются, в том числе, и из арендной платы и рыночного сбора, устанавливаемых администрацией базаров.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #9276
    Айболит форума

А интересно ,где же это село

17. Вверх #9277
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Простите,а в каком жешь селе сия благодать ?
    Коминтерновский район...

18. Вверх #9278
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Цены на базарах Одессы складываются, в том числе, и из арендной платы и рыночного сбора, устанавливаемых администрацией базаров.
    И что? У меня во дворе торгуют без оплаты рыночного сбора, а цена не отличается от базарной....
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #9279
    И что? У меня во дворе торгуют без оплаты рыночного сбора, а цена не отличается от базарной....
    )) Прям так, без оплаты, и торгуют?
    А шо, участкового у вас там никакого нет? )
    Или участковый ваш не дремлет или ваши торгующие не простаки, и предварительно узнают, почем на базаре морковка с капустой.
    Хотя, возможно и то, и другое )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #9280
    User banned
    и Вы хотите сказать ,что это зависит от губернатора?
    Человек не может разорваться на все части,Вам не кажется?

Закрытая тема
Страница 464 из 2340 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права