|
Хватит тут обзывать друг друга. Возьмите лучше ПДД и выучите их и пешеходы и водители...
Да нет, она не понимает...
Может когда нибудь... когда сама зазевается, а её собьют и слияют...
Но это слишком жестокий урок, чтоб его проходить
Лучше сожалеть о содеянном, чем думать-мучаться как могло бы быть ;-)
Да о чем ты говоришь?!!!!!
Просто, предположим, сбить меня на пешеходном переходе, ей будет стоить судьбы.
Жаль я мало хожу пешком.
Знаю просто как наказывать дегенератов, для которых морали не существует.
А когда к этому еще правила дорожного движения, и оба кодекса, и друзья наверху, и деньги, и вот тогда это все приобретает вид дельфинария с лексусами!!!!
Вдруг выясняется, что закон для всех един, и ваще, скука мигом проходит!!!!!
Да ну ее!Хочу сказать за чудо-переход у нас на 9 Люстдорфской дор.Я не знаю кто его ставил,но знак только с одной стороны,т.е.виден только тем кто едет с Вильямса,а с другой стороны его нет,и зебры нет!Это прямо возле заправки. И особенно стремно вечером,когда люди спокойно себе переходят,а водители кот.не в курсе несутся,и с диким ревом тормоза...У меня такое подозрение,что это сами заправщики его налепили.Я такого еще в городе пока не видела(
Да перестаньте, пользователь просто троллит, привлекая к себе вниманиеДавайте её репу минусовать за это.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Отвлекаясь от тролля и возвращаясь к пешеходам-переходам...
Стою сегодня на Пироговской между Канатной и Мариинской, смотрю мальчик (2-3 класс, наверное) перебегает дорогу в неположенном месте. Благо, машины там ездят не быстро, но он реально пробежал в паре метров от автомобиля. Думала, водитель выйдет и скажет пару ласковых слов, но нет.
Смотрю дальше - малыш проходит 5 метров и опять перебегает дорогу перед машинами. Оказывается, на другой стороне его дружок поджидает. Вот такая милая у малышей игра. Пошла вставить им мозги, но они перебежали дорогу в третий раз (хоть по переходу) и умчались
В общем, не доросли детки, чтоб без родителей в школу ходить и жалко будет, если они когда-то за такие игры поплатятся здоровьем
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Это Пироговская.
А Гагарина!
Я 35-ю школу закончил.
Помню сколько ребят там под колеса попадали.
И устраивай переходы, не устраивай, - ведь интереснее рискнуть, особенно в классе 4-5м.
Помню и сам такой хренью маялся.
К сожалению, это так! Только в нашем детстве машин было по-меньше, ездили они по-медленнее, и водители были другие...А сейчас сопоставив все вышеизложенное (и не только в этой теме, и не только на форуме), а также просто в силу своего возраста и жизненного опыта - от таких шалостей и развлечений становится страшно!!!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Социальные закладки