а днепродорога угол бочарова и чудо-светофор, а так же днепродорога угол заболотного там всегда такие жуткие аварии
|
а днепродорога угол бочарова и чудо-светофор, а так же днепродорога угол заболотного там всегда такие жуткие аварии
30%angel + 70%demon = 100%women...
Это у меня мама спринтер,всю жизнь боялась с ней дорогу переходить,вечно она посреди проезжей части меня таскала.А стала я старше уже сама ее не пускала,на светофор тащила.Наверно поэтому свою старшую дочку с малого очень строго воспитывала.зато теперь она у меня такая перестраховщица,уже где надо и не недо.Но зато я со спокойной душой разрешила ей самой ходить в школу через светофор одной из первых в классе.
моя коллега живет в районе автовокзала и у них там часто не работает светофор, так ее дочь сидит в школе до 18.00 пока мать с работы не приедет
100% cама таких дураков мелких ловлю на пешеходных и светофорах.а когда они еще и из-за маршруток пытаются нестись...я всегдп им популярно объясняю почему НЕЛЬЗЯ выскакивать на дорогу даже на пешеходных...и что лучше дождаться кого-то из взрослых...
з.ы. а вообще не понимаю родителей,которые ребенка 6 - 11 лет отпускают самого в школу, зная что там дорога...они ж обезбашенные в этом возрасте.
пример мой пост на 7 стр.
а сегодня на поскоте туманище как молоко,так в Лузановке кент переходил дорогу на свой красный, в темной одежде,а там же машины нормально так мчатся...и как оно не боялось??![]()
Сотрудница в прошлом году переходила вечером дорогу с мужем в районе остановки Сахарный завод на пешеходном переходе (как она говорит), там очень часто выезжают длинномеры, и этот длинномер ее зацепил. Водитель отвез ее на Слободку, где она написала, что это бытовая травма. Водитель согласился оплатить лечение, а она в свою очередь стала требовать кучу денег (типа ей нужна сиделка, муж должен работать) короче она так достала этого водилу, что он просто пропал. И вот в чем вопрос, как он мог ее зацепить если она переходила на зеленый свет??? И почему в 17.00 не было свидетелей? Она утверждает, что улицу всегда переходит только на зеленый или по зебре! Хотя когда мы идем с работы, прямо на против центрального выхода у нас зебра, почему же все в том числе и она переходят дальше. Наверно т.к. на Канатной всегда пробка.
Я с удовольствием позбиваю пешеходов если будете переходить в не положеном месте! вы мне обсалютно до одного места-я буду всё-равно права!!!
[QUOTE=alexys-bmwx5;16088101]Я с удовольствием позбиваю пешеходов если будете переходить в не положеном месте! вы мне обсалютно до одного места-я буду всё-равно права!!![/QUOTE
Это наверно такой тип личности- незрелый.У меня одна знакомая,моя ровесница,уже лет 15 за рулем-те же рассуждения,а манера езды еще хуже,та даже на переходах на людей едет.Мы вот думаем мож когда своих детей заимеет хоть какоето чуство ответственности появится.
Такие личности и не считают нужным углубляться в никакие правила,пока жизнь не заставит.
а я всё равно давить пешеходов буду![]()
Масяня, люди на пешеходном переходе беднее Меня,это точно! и никто не будет против меня,деньги всё решают! и вообще я за взятки!! хочу чтобы все их брали! так проблемы решаются быстрее,даже скажем ,очень быстро!
alexys-bmwx5 всех порвет, как тузик грелку.
Социальные закладки