Почему до сих пор никто не агитирует за повышение стоимости проезда? Как по мне, 2 или 2,5 грн вполне адекватная стоимость проезда на Котовского, за счет которой не приходилось бы так набивать маршрутки в часы пик, пустив дополнительные автобусы.
|
Почему до сих пор никто не агитирует за повышение стоимости проезда? Как по мне, 2 или 2,5 грн вполне адекватная стоимость проезда на Котовского, за счет которой не приходилось бы так набивать маршрутки в часы пик, пустив дополнительные автобусы.
Ignorance is a bliss but no excuse
Я согласна платить за проезд на поселок котовскго сидя даже 5 грн. Только вот тетеньки и дедушки которые начинают верещать благим матом за 25 копеек на которые их обсчитали на весь салон и грозят жаловаться властям (это стандартаная картина в 146 маршруте, когда проезд за пересыпьский мост в сторону центра стоит 1.50 грн, независимо от места посадки). Каждая тетенька и дедушка, а порой и упитанный прилично выглядящий мужчина, что меня поразило, считает своим долгом 5 минут орать на водителя и доказывать что он 1.50 платить не будет. А заплатит только 1.25 )))
Так вот если проезд на поселок из центра станет даже 1.75 , то все эти ребята просто пойдут и сожрут высокочтимое Начальство заживо. И сведут водителей с ума своими бесконечными убогими протестами.
Что делать со слоем населения которое удавится за 25 копеек? Раньше они выбирали автобусы. Сейчас, насколько я поняла, из более дешевого транспорта остались только трамваи.
нужно плату за проезд сделать 1 грн 17 копеек.
если ща трудно в принципе влезть в любой маршрут в час пик, то шо будет когда закончится пора отпксков, а в зимнее время понапяливают шубы (от которых еще теснее становиться)?!!!?!!
даже если можно будет влезть и стоять, как быть тем, кто таскает за собой лаптоп каждый день? так влезть чтобы раздавили дорогую технику?!
я злой, очень злой!
хрю
Стоимость проезда в 130 и 170 автобусе:
Ул. Паустовского - 0.70 - Лузановка - 1.00 - Мост - 1.25 - ЖДВ - 1.50 - Радостная
Радостная - 0.70 - ЖДВ - 1.00 - Мост - 1.25 - Лузановка - 1.50 - Ул. Паустовского
В маршрутке - не знаю.
156 маршрут будет от Паустовского (вроде бы) по Днепропетровской.
Последний раз редактировалось Эллери; 20.08.2007 в 17:51.
156 маршрут будет ходить с улицы Высоцкого ,а еще вроде бы 168 продлевают на поселок, не знаю на сколько это правда
Я сегодня простояла на остановке 270, не зная о том что ее перенесли 30-40 мин. И таки дождалась именно 270, пропустив 170 и 130. И я там не одна такая стояла в очереди на маршрутку!
Это очень неудобно конечно! Ехать с города стоя в маршрутке уставшей-ничего хорошего!
Объясните мне ,тупой,сейчас в центре города есть какие-то конечные в сторону поскота?Я в городе бываю редко ,но не хочется заехав туда там и застрять.
Я понимаю ярость тех кому нужны конечные маршруток на поскот в центре, мне они тоже нужны, но все таки следует учитывать что центр города - не место для скопления автобусов и маршруток, а мест куда их можно поставить чтобы никому не мешать тоже нет. Так что будем ездить в забитых маршрутках, а кому не нравится ездить в час пик и так далее - дуйте в деревню жить, там свободно. Философски надо относиться.
Если быть точнее, то, наверно, центр - не место для скопления маршруток, следующих на пос. Котовского.... Или "центровые" конечные маршруток на Таирова тоже убрали?следует учитывать что центр города - не место для скопления автобусов и маршруток, а мест куда их можно поставить чтобы никому не мешать тоже нет
Думаю скоро должны убрать.
На западе вон вообще полностью центры городов сделали пешеходными, берегут исторические памятники. И это на западе, где люди культурно ездят. В Одессе спокойно ездят и по тротуарам, и паркуются в центре где хотят, а погулять и подышать воздухом негде.
Так что думаю могут продлить 150, 148, 149 маршрутки до пересыпи, там не жалко.
Сама часто гуляю по проспекту мира, раньше это было тихое и милое место для прогулок, можно посидеть помедитировать, а сейчас - гул, выхлопные газы, мат, окурки, и это прямо в центре города!
Социальные закладки