Тема: перенос конечной 230 и 270 маршрутов

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 267
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для wish
    Почему до сих пор никто не агитирует за повышение стоимости проезда? Как по мне, 2 или 2,5 грн вполне адекватная стоимость проезда на Котовского, за счет которой не приходилось бы так набивать маршрутки в часы пик, пустив дополнительные автобусы.
    Ignorance is a bliss but no excuse

2. Вверх #102
    Посетитель
    Я согласна платить за проезд на поселок котовскго сидя даже 5 грн. Только вот тетеньки и дедушки которые начинают верещать благим матом за 25 копеек на которые их обсчитали на весь салон и грозят жаловаться властям (это стандартаная картина в 146 маршруте, когда проезд за пересыпьский мост в сторону центра стоит 1.50 грн, независимо от места посадки). Каждая тетенька и дедушка, а порой и упитанный прилично выглядящий мужчина, что меня поразило, считает своим долгом 5 минут орать на водителя и доказывать что он 1.50 платить не будет. А заплатит только 1.25 )))
    Так вот если проезд на поселок из центра станет даже 1.75 , то все эти ребята просто пойдут и сожрут высокочтимое Начальство заживо. И сведут водителей с ума своими бесконечными убогими протестами.
    Что делать со слоем населения которое удавится за 25 копеек? Раньше они выбирали автобусы. Сейчас, насколько я поняла, из более дешевого транспорта остались только трамваи.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    нужно плату за проезд сделать 1 грн 17 копеек.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для sadas
    если ща трудно в принципе влезть в любой маршрут в час пик, то шо будет когда закончится пора отпксков, а в зимнее время понапяливают шубы (от которых еще теснее становиться)?!!!?!!
    даже если можно будет влезть и стоять, как быть тем, кто таскает за собой лаптоп каждый день? так влезть чтобы раздавили дорогую технику?!
    я злой, очень злой!
    хрю

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Почему до сих пор никто не агитирует за повышение стоимости проезда? Как по мне, 2 или 2,5 грн вполне адекватная стоимость проезда на Котовского, за счет которой не приходилось бы так набивать маршрутки в часы пик, пустив дополнительные автобусы.
    Еще одна гениальная идея Многие люди которые едут на работу с 2-мя или 3-мя пересадками, будут очень благодарны и с радостью пересядут на машины, так будет просто дешевле.

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от ptibyrdykov Посмотреть сообщение
    значит от поскота до центра и ЖД 1.25 будет ,а вот дальше интересно сколько максимум будет?
    Стоимость проезда в 130 и 170 автобусе:
    Ул. Паустовского - 0.70 - Лузановка - 1.00 - Мост - 1.25 - ЖДВ - 1.50 - Радостная
    Радостная - 0.70 - ЖДВ - 1.00 - Мост - 1.25 - Лузановка - 1.50 - Ул. Паустовского

В маршрутке - не знаю.

156 маршрут будет от Паустовского (вроде бы) по Днепропетровской.
    Последний раз редактировалось Эллери; 20.08.2007 в 17:51.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
    156 маршрут будет от Паустовского (вроде бы) по Днепропетровской.
    По телеку слышал, что 156-й будет ходить по днепро дороге, и поворачивать на высоцкого до сахарова

8. Вверх #108
    Новичок
    156 маршрут будет ходить с улицы Высоцкого ,а еще вроде бы 168 продлевают на поселок, не знаю на сколько это правда

9. Вверх #109
    Alexia
    гость
    Я сегодня простояла на остановке 270, не зная о том что ее перенесли 30-40 мин. И таки дождалась именно 270, пропустив 170 и 130. И я там не одна такая стояла в очереди на маршрутку!
    Это очень неудобно конечно! Ехать с города стоя в маршрутке уставшей-ничего хорошего!

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Объясните мне ,тупой,сейчас в центре города есть какие-то конечные в сторону поскота?Я в городе бываю редко ,но не хочется заехав туда там и застрять.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Объясните мне ,тупой,сейчас в центре города есть какие-то конечные в сторону поскота?Я в городе бываю редко ,но не хочется заехав туда там и застрять.
    Нету. Есть возле вокзала и привоза, при желании можно туда доехать с центра

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    на поскот только электричка ездит. два раза в день

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Нету. Есть возле вокзала и привоза, при желании можно туда доехать с центра
    Спасибо

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    на поскот только электричка ездит. два раза в день
    Ага, я былабы счаслива,чтобы электричка из ЦЕНТРА на ПОСКОТ бы ездила.Даже 2 раза в день.

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
    Я сегодня простояла на остановке 270, не зная о том что ее перенесли 30-40 мин. И таки дождалась именно 270, пропустив 170 и 130. И я там не одна такая стояла в очереди на маршрутку!
    Это очень неудобно конечно! Ехать с города стоя в маршрутке уставшей-ничего хорошего!
    Маршрута 270 уже не существует это был левак или вы просто не обратили внимания на экипировку ,мы паралельно с 170 ставим 270 чтоб людей не очень путать

16. Вверх #116
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Маршрута 270 уже не существует это был левак или вы просто не обратили внимания на экипировку ,мы паралельно с 170 ставим 270 чтоб людей не очень путать
    а вот я позавчера ехал в часов 10 вечера с посёлка, в 130, но конечная у неё оказалась почемуто в центре.. есть объяснения какието?

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    А людям абсолютно все равно - левак он или нет. Главное - не стоять по 30-50 минут на остановке и чтоб довез не сильно помятыми и за нормальную цену.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Я понимаю ярость тех кому нужны конечные маршруток на поскот в центре, мне они тоже нужны, но все таки следует учитывать что центр города - не место для скопления автобусов и маршруток, а мест куда их можно поставить чтобы никому не мешать тоже нет. Так что будем ездить в забитых маршрутках, а кому не нравится ездить в час пик и так далее - дуйте в деревню жить, там свободно. Философски надо относиться.

19. Вверх #119
    экс-miss Аватар для T0nic
    следует учитывать что центр города - не место для скопления автобусов и маршруток, а мест куда их можно поставить чтобы никому не мешать тоже нет
    Если быть точнее, то, наверно, центр - не место для скопления маршруток, следующих на пос. Котовского.... Или "центровые" конечные маршруток на Таирова тоже убрали?

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Думаю скоро должны убрать.
    На западе вон вообще полностью центры городов сделали пешеходными, берегут исторические памятники. И это на западе, где люди культурно ездят. В Одессе спокойно ездят и по тротуарам, и паркуются в центре где хотят, а погулять и подышать воздухом негде.
    Так что думаю могут продлить 150, 148, 149 маршрутки до пересыпи, там не жалко.
    Сама часто гуляю по проспекту мира, раньше это было тихое и милое место для прогулок, можно посидеть помедитировать, а сейчас - гул, выхлопные газы, мат, окурки, и это прямо в центре города!

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя