|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
если честно, то как говорят в отделе продаж, комплекс строится для молодых семей, а молодые, я думаю все умеют пользоваться компом ну и наверное %30-40 из них читали этот форум, вот и получается, что или в отделе продаж завышают число проданых квартир, или .....
или реально продано отсилы 10-15% квартир
я не имел ввиду, что их не продают, я говорил о том , что их возможно не покупают!
Я говорил только о "табличке""Метод контроля" совершенно неэффективен ) Тема и люди в ней участвующие довольно интересны. Хотя всё немного напоминает Рязановский "Гараж"
Milena права - все квартиры будут одинаковые. Главное, чтобы качество тоже было одинаковое... и высокое )
Не так давно видел их списки проданных квартир, не рассматривал, но боковым зрением заметил: первые и четвертые этажи практически все пустые, а это уже 50%, вторые и третьи этажи, почти все закрашены были в средних домиках. Могу сделать вывод, что проданных квартир порядка 35-40%. Но то, что больше 15% это точно.
Будь тем, кем ты хочешь быть.
Ну очень удивляют люди, которые умеют красиво критиковать. А чтобы что-то достойное предложить ума, простите, не хватает!Идея хорошая. Так как увидев данный метод контроля сразу отозвались представители отдела продаж и уверяли, что такого факта, как двойные продажи не может быть!!!
Кстати, мы сегодня на официальном сайте получили ответ на душещипательный вопрос: "Будет ли возможность выбора материалов отделочных работ?" Так вот НЕ БУДЕТ, что очень печально.
Печально это не то слово !!!!(((((((((((
То , что выбор материалов может как-то повлиять на темпы строительства это факт и это было известно заранее...... но зачем же тогда обещали ????
Интересно будут ли еще сюрпризы..... с кухней, котлом , сантехникой.......(((((
Последний раз редактировалось Гость 84; 16.11.2010 в 16:57.
спасибо за совет.
только вот вы бы тоже внимательнее читали сообщения других пользователей.
я никого не критиковал, просто поделелился наблюдением, эту темку читаю с августа и уже третью неделю общаюсь с отделом продаж...
...есть желание купить квартиру, только вот слишком много несостыковок....
и опять же в отделе продаж говорят, о том, что продано более 60% процентов квартир.
а по итогу почти вс е 1 и 4 этажи свободны, но при этом почему-то некоторые планировки в продаже отсутствуют.....
или в одном стояке на разных этажах разные планировки квартир?
Таблица не даст вам окончательных результатов по разным причинам.
Одни не читали этой ветки форума, другие просто бездейственные, комплексуют...
третьи не хотят засветиться даже ананимно, четвёртые не могут нормально
зарегистрироваться и т.д.
Но таблица архи важна. Это контроль!!! Если будет двойная продажа, то она всплывёт и в 15%.
Далее, мы видим динамику заселения, она реальная.
Далее мы можем проанализировать в каких домах двушки (домашнее задание)
И наконец многие уже нашли заочно своих соседей.
Дальше пойдёт веселее, многие осмелеют.
Обязательно надо ввести графу "двушки, трёшки"...
Сообщайте о всех ветках форума, где затронута наша тема,
сообщите на те ветки о нашей таблице...
Последний раз редактировалось konstan; 16.11.2010 в 17:21.
ув. соседи, может кто знает, если дом не сдадут до конца марта, будет ли выплачиватся неустой, или есть другие варианты?????????
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
что слышно с тем местом, которое под первым этажом?
сколько денег, за те квадраты что под квартирой?
они уже продают эти места, и что там будет?
и если кто знает, сколько денег?
Ищу соседей:дом Д1 ,этаж 3 , знаю точно ,что они купили пишите .(личка)
Социальные закладки