Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 40 из 837 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 16732
  1. Вверх #781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Бред... sorry. Чтобы исключить "двойные продажи" надо иметь ПОЛНЫЙ список, а не только 5%
    Объясню: Предположим кому-то (из не-сидящих на форуме) продали квартиру Снеговика ) Ну и что? данные эти только в офисе! Снеговик же будет уверена, что всё ОК т.к. табличка красивая)

2. Вверх #782
    Новичок
    если честно, то как говорят в отделе продаж, комплекс строится для молодых семей, а молодые, я думаю все умеют пользоваться компом ну и наверное %30-40 из них читали этот форум, вот и получается, что или в отделе продаж завышают число проданых квартир, или .....
    или реально продано отсилы 10-15% квартир

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
    если честно, то как говорят в отделе продаж, комплекс строится для молодых семей, а молодые, я думаю все умеют пользоваться компом ну и наверное %30-40 из них читали этот форум, вот и получается, что или в отделе продаж завышают число проданых квартир, или .....
    Вряд ли, так как в доме Г, как писали, осталось 2 квартиры, а это уже 20%, а так же из 6 планировок 3 полностью распроданы, вряд ли их тупо не продают, значит 60% вполне реальная цифра.

4. Вверх #784
    Новичок
    я не имел ввиду, что их не продают, я говорил о том , что их возможно не покупают!

5. Вверх #785
    Частый гость
    если почитать форум, то наверное половина присутствующих просто не записана в табличку, и это не говоря уже о тех, кто просто читает форум... так что не будем паниковать раньше врмени.. )))

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    я не имел ввиду, что их не продают, я говорил о том , что их возможно не покупают!
    Почитайте темку полностью, она ведь не большая! Тут уже обсуждали, что хотели купить, а нет тех планировок, которые хотели!

7. Вверх #787
    Посетитель
    Я говорил только о "табличке" "Метод контроля" совершенно неэффективен ) Тема и люди в ней участвующие довольно интересны. Хотя всё немного напоминает Рязановский "Гараж" Milena права - все квартиры будут одинаковые. Главное, чтобы качество тоже было одинаковое... и высокое )

8. Вверх #788
    Посетитель
    Я говорил только о "табличке" "Метод контроля" совершенно неэффективен )
    точно,точно) но на всякий случай в табличку записались))))

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Вряд ли, так как в доме Г, как писали, осталось 2 квартиры, а это уже 20%, а так же из 6 планировок 3 полностью распроданы, вряд ли их тупо не продают, значит 60% вполне реальная цифра.
    Не так давно видел их списки проданных квартир, не рассматривал, но боковым зрением заметил: первые и четвертые этажи практически все пустые, а это уже 50%, вторые и третьи этажи, почти все закрашены были в средних домиках. Могу сделать вывод, что проданных квартир порядка 35-40%. Но то, что больше 15% это точно.
    Будь тем, кем ты хочешь быть.

10. Вверх #790
    Посетитель
    Бред... sorry. Чтобы исключить "двойные продажи" надо иметь ПОЛНЫЙ список, а не только 5%
    Объясню: Предположим кому-то (из не-сидящих на форуме) продали квартиру Снеговика ) Ну и что? данные эти только в офисе! Снеговик же будет уверена, что всё ОК т.к. табличка красивая)
    Ну очень удивляют люди, которые умеют красиво критиковать. А чтобы что-то достойное предложить ума, простите, не хватает!Идея хорошая. Так как увидев данный метод контроля сразу отозвались представители отдела продаж и уверяли, что такого факта, как двойные продажи не может быть!!!
    Кстати, мы сегодня на официальном сайте получили ответ на душещипательный вопрос: "Будет ли возможность выбора материалов отделочных работ?" Так вот НЕ БУДЕТ, что очень печально.

11. Вверх #791
    Посетитель
    Печально это не то слово !!!!(((((((((((
    То , что выбор материалов может как-то повлиять на темпы строительства это факт и это было известно заранее...... но зачем же тогда обещали ????
    Интересно будут ли еще сюрпризы..... с кухней, котлом , сантехникой.......(((((
    Последний раз редактировалось Гость 84; 16.11.2010 в 16:57.

12. Вверх #792
    Новичок
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Почитайте темку полностью, она ведь не большая! Тут уже обсуждали, что хотели купить, а нет тех планировок, которые хотели!
    спасибо за совет.
    только вот вы бы тоже внимательнее читали сообщения других пользователей.
    я никого не критиковал, просто поделелился наблюдением, эту темку читаю с августа и уже третью неделю общаюсь с отделом продаж...
    ...есть желание купить квартиру, только вот слишком много несостыковок....
    и опять же в отделе продаж говорят, о том, что продано более 60% процентов квартир.
    а по итогу почти вс е 1 и 4 этажи свободны, но при этом почему-то некоторые планировки в продаже отсутствуют.....
    или в одном стояке на разных этажах разные планировки квартир?

13. Вверх #793
    Посетитель
    спасибо за совет.
    только вот вы бы тоже внимательнее читали сообщения других пользователей.
    я никого не критиковал, просто поделелился наблюдением, эту темку читаю с августа и уже третью неделю общаюсь с отделом продаж...
    ...есть желание купить квартиру, только вот слишком много несостыковок....
    и опять же в отделе продаж говорят, о том, что продано более 60% процентов квартир.
    а по итогу почти вс е 1 и 4 этажи свободны, но при этом почему-то некоторые планировки в продаже отсутствуют.....
    или в одном стояке на разных этажах разные планировки квартир?
    Что мешает Вам поехать в Атланту в любой офис и посмотреть сетку проданых квартир ?
    Вроде как они ее не скрывают ....

14. Вверх #794
    Новичок
    Таблица не даст вам окончательных результатов по разным причинам.
    Одни не читали этой ветки форума, другие просто бездейственные, комплексуют...
    третьи не хотят засветиться даже ананимно, четвёртые не могут нормально
    зарегистрироваться и т.д.
    Но таблица архи важна. Это контроль!!! Если будет двойная продажа, то она всплывёт и в 15%.
    Далее, мы видим динамику заселения, она реальная.
    Далее мы можем проанализировать в каких домах двушки (домашнее задание)
    И наконец многие уже нашли заочно своих соседей.
    Дальше пойдёт веселее, многие осмелеют.
    Обязательно надо ввести графу "двушки, трёшки"...
    Сообщайте о всех ветках форума, где затронута наша тема,
    сообщите на те ветки о нашей таблице...
    Последний раз редактировалось konstan; 16.11.2010 в 17:21.

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для Юня
    ув. соседи, может кто знает, если дом не сдадут до конца марта, будет ли выплачиватся неустой, или есть другие варианты?????????
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

16. Вверх #796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Печально это не то слово !!!!(((((((((((
    То , что выбор материалов может как-то повлиять на темпы строительства это факт и это было известно заранее...... но зачем же тогда обещали ????
    Интересно будут ли еще сюрпризы..... с кухней, котлом , сантехникой.......(((((
    Зачем обещали? Чтобы нас всех завлечь ) в Договоре ни слова о "выборе"
    По поводу кухонь и котлов - в Договоре также никак не указана модель котла и пр.. Отсюда догадка - котлы будут самые дешёвые из дешёвейших.

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    ув. соседи, может кто знает, если дом не сдадут до конца марта, будет ли выплачиватся неустой, или есть другие варианты?????????
    Сомневаюсь, что кто-то, что-то будет выплачивать, в договоре ничего об этом не сказано, значит не будут.
    Будь тем, кем ты хочешь быть.

18. Вверх #798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Читайте Договор! Там НИ слова про "неустой" ) Я задавал этот вопрос Застройщику. Мне ответили, что "неустой не предусмотрен"

19. Вверх #799
    Новичок
    что слышно с тем местом, которое под первым этажом?
    сколько денег, за те квадраты что под квартирой?
    они уже продают эти места, и что там будет?
    и если кто знает, сколько денег?

20. Вверх #800
    Новичок
    Ищу соседей:дом Д1 ,этаж 3 , знаю точно ,что они купили пишите .(личка)

Ответить в теме
Страница 40 из 837 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права