Пасиб. Ты тоже сгоряча не руби. Сжечь мосты легко, а новые построить ох как сложно.
|
Пасиб. Ты тоже сгоряча не руби. Сжечь мосты легко, а новые построить ох как сложно.
@nutri_julie
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Настраиваться нужно только на хорошее.
1 - по поводу выяснения отношения с мужем когда он в море, а ты тут - ненужные телодвижения. Они в когда в море немного неадекватно реагируют на многое, еще понаслушиваются басен друг друга, вообще пестня..... Лучше помурлыкать и обойти все углы. Потом дома поговорите с глазу на глаз.
2 - подруги, а нужны ли тебе такие подруги с которыми ты не можешь поделиться проблемами и еще с такими планами в вашу сторону.
Вообщем море терпения тебе и мудрости и ВЫШЕ нос!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Melodiya. За Андрюшу, держим кулачки!
Viva2009. Гони, таких подруг в три шеи!![]()
Аааа, так вы умудряетесь выяснять отношения на расстоянии? Мужики вообще не понимают что такое моральная поддержка, они могут помочь конкретными действиями. понимаешь? А его скорее начинает бесить ситуация собственного бессилия, а ты наверно обижаешься на такую реакцию?
@nutri_julie
Приветик всем!!!
Оленька,отписываюсь..Операция была по-женски,довольно сложная,лапароскопия,три надреза..Но сколько гадости оттуда подоставали...И лавное- успели прямо тютелька в тютельку!Еще бы чуток повременили- и даже думать страшно,что могло бы быть..Слава Богу,всё прошло нормально,сегодня уже встала и прошлась.Спасибо за кулачки!!!
Вот это новость!!!Принцессочка,поздравляю!!!Воистину,мысль- материальна!!!
У нас года в 4 такое было,розовая марганцовочка,горячая,но не очень,чтобы было комфортно,один раз такое сделала,подержали и всё прошло..
Я считаю,что если поставили диагноз фимоз,надо проконсультироваться еще у пары специалистов,и если мнение будет однозначным- операция по этому поводу необходима..Для мужчин это очень важно!Чтоб потом не было неприятностей,связанных с этим..Моя подруга обоих своих пацанов по этому поводу прооперировала,и сделать это надо было до пяти лет,потому что позже было бы тяжелее..И всё чудесно!!!Никаких плохих последствий!Просто хороший специалист сам увидит,нужно ли оперативное вмешательство..Другое дело,когда предлагают операцию,когда она абсолютно не показана- так,лишь бы денег содрать,с таким я тоже сталкивалась..Был такой дохтур,который в 5лет моему малому ни с того,ни с сего поставил этот диагноз,и сказал,что можно сделать в стационаре,но там придётся 3дня полежать,а можно в конце рабочего дня подойти к нему,и он прямо в кабинете сделает манипуляцию,конечно,не бесплатно,но домой сразу..Хорошо,что мне тут же подружки нашли профессора,пожилого и опытного,и он,со свойственным медикам юморком,спросил,а что,я хочу чтобы у пятилетнего малыша головка открывалась,как у моего мужа?Я чуть под землю не провалилась..Так что унас всё обошлось...
Поправляйся!!!Плохое- позади!!!А впереди- только хорошее!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Нет, ну я в тайну имени верю, так как проверено в первую очередь на себе, муже и вообще тех кого очень хорошо знаю... такое ощущение, что писалось лично с каждого(кстати в той ссылке, что я тебе выше написала вообще полностью про имена вся правда пишется!)
На счет того, что Тани боевые - это чистая правда, они очень целеустремленны и самостоятельны (это кстати часто и отпугивает от них мужчин, хотя настоящих притягивает(жаль, что настоящих мало осталось
)) И естественно, что само имя - это просто имя, еще есть куча других факторов, таких как знаки зодиака, год в который родился и естественно бывают исключения... Хотя по сущности там про имя сущая правда написана и в принципе нет ничего плохого кроме несчастья в личной жизни, но ты правильно написала, что не все Тани такие... Так что дерзайте!
ну тогда каждый из нас останется при своем мнении, так как я лишь хорошее от хирургического вмешательства видела и рада что нам сразу помогли (а не так как у детей в 6 - 10 лет, если не позже оно само открывается и оттуда белые хлопья грязных скоплений от оставшейся мочи вылетают, вот приятное зрелище...)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я все из прочитанного поняла, только не поняла этой фразы... что плохого в том, чтоб у ребенка головка полноценно открывалась и можно было ее хорошо вымывать, чтоб там не скапливались остатки мочи?
вот представь, если б ты не подмывалась, то чтоб у тебя ТАМ творилось??? тоже самое происходит и с писюном который не открывается или ты думаешь детская моча особо от взрослой отличается? нет... и выходит полная антисанитария, и то, что закрытая головка моется каждый день, это шо мертвому припарка, так как вся гадость остается внутри нее...
ну в общем это пустой разговор, так как у каждой мамы свое мнение... а мне вообще как то абсолютно фиолетово это все, главное, что у моего малого с этим все в порядке, теперь нужна о девчачьем вареничке беспокоится начинать, так как я в первый раз узнав, что будет мальчик не знала, что с его писюном делать, теперь узнав о девочке, не знаю как с ее пи-пи обращаться правильно![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вот и я не знаю. Точнее знаю, но мнение расходится, а педиатр советует другое: она считает что там внутри вообще нельзя мыть.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
нет,ты меня не так поняла!Я за операцию,но только когда она действительно нужна!А профессор у нас не нашёл никакого фимоза -просто напросто..А головка у нас открывалась именно настолько,насколько это было положено в пятилетнем возрасте,просто если бы не профессор,то пришлось бы сделать это,хотя нам это и не нужно было абсолютно...А все "прелести" фимоза я видела у подругиных мальчиков,и как они пописать не могли,потому что моча шла под плоть и писюнчик надувался,как шарик,и как они страдали..А у моего даже похожего ничего не было,почему я и забила тревогу!
Последний раз редактировалось Орина; 16.11.2010 в 13:01.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
На тему врачей - я уже убедилась, что надо самой во всем разбираться, читать, спрашивать у нескольких врачей, а потом принимать решение. Так как ответственность все равно несет мама, а не врачи. У меня конечно не такой большой опыт, но за полтора года я врачей не слушала ни разу, хотя мы должны были уже и в воротнике шанца ходить, и в стременах, и операцию на почках перенести, и ГВ прекратить, и простуду лечить антибиотиками, и в больницу лечь с поносом,ой всего и не перечислишь. Я читала мед.литературу, мед.форумы, консультировалась с несколькими врачами, даже в Киев снимки отправляла. В итоге ребенок здоров, никаких медикаментов ему не давала, все природным путем. Вот сейчас мечтаю наконец попасть на прием к гомеопату и иметь такого специалиста в поддрежку.
Социальные закладки