Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 49 из 3280 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 65597
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Пасиб. Ты тоже сгоряча не руби. Сжечь мосты легко, а новые построить ох как сложно.
    @nutri_julie

2. Вверх #962
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Блин, девчонки, я вот иногда думаю, что было бы если бы я в свое на форуме не зарегестрировалась и Вас не нашла!!! Реально не знаю. Спасибо Вам за поддержку!.
    Вивочка, да все наладится, все устаканится - это жизнь, поверь мне, ни у кого не бывает все гладко, без эксцессов. Главное -выдержка, терпение, благоразумие. Семейная жизнь - это тоже труд, порой не легкий. насчет подруг-права 100%, не всегда и не все можно рассказать.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вивочка, да все наладится, все устаканится - это жизнь, поверь мне, ни у кого не бывает все гладко, без эксцессов. Главное -выдержка, терпение, благоразумие. Семейная жизнь - это тоже труд, порой не легкий. насчет подруг-права 100%, не всегда и не все можно рассказать.
    Да я это все понимаю. Просто иногда уже нет сил иногда что-то объяснять, а особенно когда ждешь поддержки, а в ответ одни упреки, просто руки опускаются.

4. Вверх #964
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Да я это все понимаю. Просто иногда уже нет сил иногда что-то объяснять, а особенно когда ждешь поддержки, а в ответ одни упреки, просто руки опускаются.
    Обидно конечно, понимаю. Но, и через это можно пройти, путем терпения, или разъяснения неправоты оппонента. Иногда семейная пара очень много лет притираются друг к другу, а потом вместе смеются, вспоминая, какие были дурные-молодые, и сколько нервов потрачено попусту.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Всем привет! Блин, девчонки, я вот иногда думаю, что было бы если бы я в свое на форуме не зарегестрировалась и Вас не нашла!!! Реально не знаю. Спасибо Вам за поддержку!. Подруги у меня вроде как есть, но им свои личные проблемы не доверяю, т.к. в свое время обожглась и теперь только о моде и погоде разговариваем. Кроме того среди них есть парочка незамужних и очень даже не возражающих, чтобы мой муж вдруг стал свободным . Конечно все будет хорошо, в любом случае.
    [.
    Настраиваться нужно только на хорошее.
    1 - по поводу выяснения отношения с мужем когда он в море, а ты тут - ненужные телодвижения. Они в когда в море немного неадекватно реагируют на многое, еще понаслушиваются басен друг друга, вообще пестня..... Лучше помурлыкать и обойти все углы. Потом дома поговорите с глазу на глаз.
    2 - подруги, а нужны ли тебе такие подруги с которыми ты не можешь поделиться проблемами и еще с такими планами в вашу сторону.
    Вообщем море терпения тебе и мудрости и ВЫШЕ нос!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

6. Вверх #966
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Melodiya. За Андрюшу, держим кулачки!
    Viva2009. Гони, таких подруг в три шеи!

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Аааа, так вы умудряетесь выяснять отношения на расстоянии? Мужики вообще не понимают что такое моральная поддержка, они могут помочь конкретными действиями. понимаешь? А его скорее начинает бесить ситуация собственного бессилия, а ты наверно обижаешься на такую реакцию?
    @nutri_julie

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Настраиваться нужно только на хорошее.
    1 - по поводу выяснения отношения с мужем когда он в море, а ты тут - ненужные телодвижения. Они в когда в море немного неадекватно реагируют на многое, еще понаслушиваются басен друг друга, вообще пестня..... Лучше помурлыкать и обойти все углы. Потом дома поговорите с глазу на глаз.
    2 - подруги, а нужны ли тебе такие подруги с которыми ты не можешь поделиться проблемами и еще с такими планами в вашу сторону.
    Вообщем море терпения тебе и мудрости и ВЫШЕ нос!
    про неадекватно - это правда, и про то, что они там друг друга "поддерживают" - тоже факт. Я прям слышу как ему в уши вложил какую-то нелепую информацию и он мне теперь ее выдаёт.

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Аааа, так вы умудряетесь выяснять отношения на расстоянии? Мужики вообще не понимают что такое моральная поддержка, они могут помочь конкретными действиями. понимаешь? А его скорее начинает бесить ситуация собственного бессилия, а ты наверно обижаешься на такую реакцию?
    очень жаль, что не понимают!!!!!!

10. Вверх #970
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    очень жаль, что не понимают!!!!!!
    они просто другие, надо стараться смириться с этим, их уже воспитали до нас, и, я лично думаю, что переделать не получится, разве что самой научиться обходить острые углы, чем ,собственно, и занимаюсь последние 4 месяца)))

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Приветик всем!!!
    Девочки, Ориша наша не отписывалась, как там операция у ее подружки прошла?
    Я прочесала пару страниц, может пропустила?
    Оленька,отписываюсь..Операция была по-женски,довольно сложная,лапароскопия,три надреза..Но сколько гадости оттуда подоставали...И лавное- успели прямо тютелька в тютельку!Еще бы чуток повременили- и даже думать страшно,что могло бы быть..Слава Богу,всё прошло нормально,сегодня уже встала и прошлась.Спасибо за кулачки!!!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочка! У нас будет ДЭВОЧКА!!!
    Вот это новость!!!Принцессочка,поздравляю!!!Воистину,мысль- материальна!!!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, нужна помощь. У малого что-то писюн припух немного и жалуется, что болит. Не знаю, что делать, т.к. у нас впервые такое, даже потницы ни разу не было, не говоря о более серьезном. Что это может быть? Может, в саду в туалет сходил с немытыми руками, или продуло? Завтра к урологу пойду, но что-то переживаю
    У нас года в 4 такое было,розовая марганцовочка,горячая,но не очень,чтобы было комфортно,один раз такое сделала,подержали и всё прошло..
    Так открыть не дает, больно, потому и к врачу хочу, у нас до 4 был фимоз, но никогда ни намека на воспаление, а тут на тебе. Я не люблю заниматься самолечением, когда сталкиваюсь впервые, да еще с таким важным мужицким органом
    у нас просто как то похожее было, от чего только не помню...

а что такое фимоз?
    Я считаю,что если поставили диагноз фимоз,надо проконсультироваться еще у пары специалистов,и если мнение будет однозначным- операция по этому поводу необходима..Для мужчин это очень важно!Чтоб потом не было неприятностей,связанных с этим..Моя подруга обоих своих пацанов по этому поводу прооперировала,и сделать это надо было до пяти лет,потому что позже было бы тяжелее..И всё чудесно!!!Никаких плохих последствий!Просто хороший специалист сам увидит,нужно ли оперативное вмешательство..Другое дело,когда предлагают операцию,когда она абсолютно не показана- так,лишь бы денег содрать,с таким я тоже сталкивалась..Был такой дохтур,который в 5лет моему малому ни с того,ни с сего поставил этот диагноз,и сказал,что можно сделать в стационаре,но там придётся 3дня полежать,а можно в конце рабочего дня подойти к нему,и он прямо в кабинете сделает манипуляцию,конечно,не бесплатно,но домой сразу..Хорошо,что мне тут же подружки нашли профессора,пожилого и опытного,и он,со свойственным медикам юморком,спросил,а что,я хочу чтобы у пятилетнего малыша головка открывалась,как у моего мужа?Я чуть под землю не провалилась..Так что унас всё обошлось...
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Юль! Поздравляю с Елизаветой Мечты и правда сбываются

Девчонки, всем доброе утро. я вас стараюсь регулярно читать. Была три недели на больничном, операция по женской части..откуда эта дрянь берется вся..
    Муж рейс отложил немного, очень мне помогал..Сейчас уже сообщил о готовности в компанию..так что ждем.

Саша, вы на теннис к Юлии Валерьевне ходите?
    Поправляйся!!!Плохое- позади!!!А впереди- только хорошее!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    про неадекватно - это правда, и про то, что они там друг друга "поддерживают" - тоже факт. Я прям слышу как ему в уши вложил какую-то нелепую информацию и он мне теперь ее выдаёт.
    Так вот моя дорогуша - делай выводы Не порть себе нервишки, ничего не докажешь ему на расстоянии, а только раздраконишь! Улыбаемся и машееем.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

13. Вверх #973
    Обидно конечно, понимаю. Но, и через это можно пройти, путем терпения, или разъяснения неправоты оппонента. Иногда семейная пара очень много лет притираются друг к другу, а потом вместе смеются, вспоминая, какие были дурные-молодые, и сколько нервов потрачено попусту.
    Пестичек!!!Золотые слова...В голову приходит что-то типа "слова не мальчика,но мужа",только в женском лице...
    Вивочка!!!К эти словам даже добавить нечего!!!Благоразумия тебе,любви и счастья!!!Всё наладится!!!

14. Вверх #974
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я значения имен вообще не смотрю, не верю в это. А у меня подруга Таня счастлива в личной жизни и вообще самый светлый человек кого я знаю. И у другой подруги мама таня - замечательнейшая женщина, и с мужем у нее все в порядке. так что это настолько все относительно....

Держись и не смей даже думать так! Все образуется обязательно!!!
    Нет, ну я в тайну имени верю, так как проверено в первую очередь на себе, муже и вообще тех кого очень хорошо знаю... такое ощущение, что писалось лично с каждого (кстати в той ссылке, что я тебе выше написала вообще полностью про имена вся правда пишется!)

На счет того, что Тани боевые - это чистая правда, они очень целеустремленны и самостоятельны (это кстати часто и отпугивает от них мужчин, хотя настоящих притягивает (жаль, что настоящих мало осталось )) И естественно, что само имя - это просто имя, еще есть куча других факторов, таких как знаки зодиака, год в который родился и естественно бывают исключения... Хотя по сущности там про имя сущая правда написана и в принципе нет ничего плохого кроме несчастья в личной жизни, но ты правильно написала, что не все Тани такие... Так что дерзайте!

Ни один нормальный хирург до 3 лет без повода на то (если в настоящий момент нет никаких инфекционно-воспалительных осложнений), не будет ничего трогать, т.к. физиологическое сужение (фимоз) - это нормальное сужение у маленьких мальчиков. С возрастом это проходит само. До трех лет невозможность открыть головку является физиологической из-за недостаточной подвижности крайней плоти. А во вторых, в жизни не поверю, что эти две мамочки могли не доглядеть за ребенком, там наседки еще те.
    ну тогда каждый из нас останется при своем мнении, так как я лишь хорошее от хирургического вмешательства видела и рада что нам сразу помогли (а не так как у детей в 6 - 10 лет, если не позже оно само открывается и оттуда белые хлопья грязных скоплений от оставшейся мочи вылетают, вот приятное зрелище...)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Всем приветик=))

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Ох как я тебя понимаю.....у меня вобще ни дня не проходит без упреков....по поводу и без....иногда терпиш-терпиш и как то нормально,как буд то привыкла к этому,а иногда начинаеш думать и вот такие вот мысли как у тебя появляються...Но все это проходит=)

17. Вверх #977
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    спросил,а что,я хочу чтобы у пятилетнего малыша головка открывалась,как у моего мужа?Я чуть под землю не провалилась..
    я все из прочитанного поняла, только не поняла этой фразы... что плохого в том, чтоб у ребенка головка полноценно открывалась и можно было ее хорошо вымывать, чтоб там не скапливались остатки мочи?

вот представь, если б ты не подмывалась, то чтоб у тебя ТАМ творилось??? тоже самое происходит и с писюном который не открывается или ты думаешь детская моча особо от взрослой отличается? нет... и выходит полная антисанитария, и то, что закрытая головка моется каждый день, это шо мертвому припарка, так как вся гадость остается внутри нее...

ну в общем это пустой разговор, так как у каждой мамы свое мнение... а мне вообще как то абсолютно фиолетово это все, главное, что у моего малого с этим все в порядке, теперь нужна о девчачьем вареничке беспокоится начинать, так как я в первый раз узнав, что будет мальчик не знала, что с его писюном делать, теперь узнав о девочке, не знаю как с ее пи-пи обращаться правильно
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Вот и я не знаю. Точнее знаю, но мнение расходится, а педиатр советует другое: она считает что там внутри вообще нельзя мыть.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #979
    я все из прочитанного поняла, только не поняла этой фразы... что плохого в том, чтоб у ребенка головка полноценно открывалась и можно было ее хорошо вымывать, чтоб там не скапливались остатки мочи?
    нет,ты меня не так поняла!Я за операцию,но только когда она действительно нужна!А профессор у нас не нашёл никакого фимоза -просто напросто..А головка у нас открывалась именно настолько,насколько это было положено в пятилетнем возрасте,просто если бы не профессор,то пришлось бы сделать это,хотя нам это и не нужно было абсолютно...А все "прелести" фимоза я видела у подругиных мальчиков,и как они пописать не могли,потому что моча шла под плоть и писюнчик надувался,как шарик,и как они страдали..А у моего даже похожего ничего не было,почему я и забила тревогу!
    Последний раз редактировалось Орина; 16.11.2010 в 13:01.

20. Вверх #980
    На тему врачей - я уже убедилась, что надо самой во всем разбираться, читать, спрашивать у нескольких врачей, а потом принимать решение. Так как ответственность все равно несет мама, а не врачи. У меня конечно не такой большой опыт, но за полтора года я врачей не слушала ни разу, хотя мы должны были уже и в воротнике шанца ходить, и в стременах, и операцию на почках перенести, и ГВ прекратить, и простуду лечить антибиотиками, и в больницу лечь с поносом,ой всего и не перечислишь. Я читала мед.литературу, мед.форумы, консультировалась с несколькими врачами, даже в Киев снимки отправляла. В итоге ребенок здоров, никаких медикаментов ему не давала, все природным путем. Вот сейчас мечтаю наконец попасть на прием к гомеопату и иметь такого специалиста в поддрежку.

Закрытая тема
Страница 49 из 3280 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права