Я бы сказал по другому. Может азот и не меняет, а вот углекислота меняет и в худшую сторонуСужу по Килкени в СП, довелось попробовать и то и то.
|
Я бы сказал по другому. Может азот и не меняет, а вот углекислота меняет и в худшую сторонуСужу по Килкени в СП, довелось попробовать и то и то.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, Килкенни на смеси вкуснее
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
разбавлю вашу азотно-углеКИСЛУЮ дискуссию яркими эмоциями!!!!
в эту субботу форумились в Одине на Польской. была пивная вечеринка. попали туда случайно и очень обрадовались тематике))))
в итоге, забрали почти все мини-призы (шкварки, чипсы, рыбку) и самый главный - 10л пива! распивали в тот же вечер и на следующий день. По вкусовым ощущениям, почувствовалась сильная разница. на следующий день появился привкус и запах, которого в день "вскрытия" не было (всему виной углекислота, однозначно!!!). и сравнивая красное и светлое, имхо, красное вкуснее. а для форумовки, кстати, место идеальное)))
п.с. была в пятницу в Балагане, по ходу, пивные пати там закончились. теперь там только по понедельникам на пиво скидка 20%.
________________ мечты сбываются :-Р
А пофиг те смеси...я наконец то после 2х напряженных трудовых дней вырвался к пиву...и это оказался Смак! Егерь нефильтрованный светлый и вобла от Оппонента! Шо еще надо?
Грустные новости- закрылся НП на КоролеваЧто-то там не договорились с арендой, будут перезжать- только куда именно пока неизвестно. Сегодня там уже жалюзи закрыты. Жаль, хороший магазин был, душевный...
Надеемся на его возрождение на Таирово
![]()
Хороший наборррчик, к нему бы компанию!
Вот подтверждение моих слов)))
Трудно не согласиться уважаемый, за такое и + в репу бы вкатал, да плюсомёт заклинило... А кто-то раньше, если не ошибаюсь, говорил, что "не впечатляет Егерь"...
Да, грустная новость... знал о ней немного раньше, но никого не хотел расстраивать...
Теперь в Бурёнку надо полагать, больше паломников зв капитаном потянется...
Бернард темный - имхо всем темным Бернард! А Егеря бархатного я на шару у Смака 10м получил...Тоже очень и очень!
Вчера и сегодня пью пиво так сказать "по обмену опытом"))) опять таки с Херсоном...
Махнул 4л Холдинга(всех по литру) из Пивного Двора (Юстасу отдельное спасибо за акционный бокальчик 0.3 на ножке)... на Крым Живое 3х дневное, Крым Жигулевское, Крым традиционное, Ахтырское Козацьке и Никопольское св. живое.
Вчера Крым Жигули и Живое + Никополь.
Вообще все сорта Крыма одинаковой плотности и крепости, судя по галстукам- 11% и 4.5 алк. Уже сегодня попробовал Крыма традиц. Мои с Викой впечатления по разливному Крыму одинаковы- ЧОС. Более-менее лишь Жигули, да и то вероятно из-за того, что сильно охладил, стал вкус получше. А вообще- плотности мало, пены практически нет. В Живом и Традиц. присутствует ненужная кислинка(пиво не прокисшее и не уставшее). В Жигули горчинки больше, вкус- приятней.
Никопольское-По ТТХ напоминает Душу св. 11% плотность, 3.7 алк., кстати и по вкусу тоже! Приятное пиво, вкус богатый, пена умеренной стойкости, добротная горчинка.
Козацьке пока в холодильнике лежит, ждет своего часа...(правда я его уже пил несколько раз)
Последний раз редактировалось dementiy0476; 16.11.2010 в 20:42.
Мы тоже на прошлой недели взяли 10-ый бесплатный литр, только это был Бернард, так он показался ещё вкуснее...![]()
А у меня бесплатным был Гиннес - вообще сказка![]()
как может быть гиннесс из пэта сказкой - ну не понимаю...
Так тебе и из под крана моча![]()
Социальные закладки