Нас двое и две кошки , приспокойненько тратим 1000грн в месяц на продукты ни в чем себе не отказывая. Мясо,рыба,молочка,сыр,колбаса,рыба,фрукты всегда в холодильнике. Просто есть привычка делать единоразовую глобальную закупку продуктов и хоз товаров на месяц (на сумму около 700-800грн),а все остальное докупать по желанию и необходимости ..) Ну и готовить я просто обожаю..)
Так например, купленные в том-же МЕТРО куры и свиннина легко перерабатываются в фарш,фасуются по пакетам и замораживаются..) То-же самое и с рыбой ,подготовленная к приготовлению и расфасованная по порционным пакетам, достается из морозилки по мере необходимости. Колбасу тоже стараюсь делать сама,времени на ее приготвление тратится ничуть не больше чем на поход в магазин или рынок, и длительный выбор более не менее приемлемого продукта из кучи совершенно не съедобных как по мне колбасс. После замораживаю готовые колбаски и когда отвраиваю,когда запекаю.когда жарю,а когда и на природу берем ,и там...на костре.....
А раньше,я спокойно питалась на 50у.е. в месяц это с учетом хоз.товаров (тогда доллар был еще по 5грн )

И мне хватало)))) Но это я такой едок видимо..))) Мне для счастья кроме фруктов,сыра,овощей,кофе и рыбы ничего не нужно..))) . А мужика кормить приходится по-серьезнее.
Социальные закладки