| ||
Пускай вешают, надеюсь - на то место, коим его заработал! Ибо возраст и виагра неутомимо делают свое дело и днем и ночью.... А если в виагру "злодии" подмешают(ибо "опыт" уже имеют) диоксин
??? Только представьте себе фотографии потерпевшего на первой странице всех изданий и с орденом... Ужас, "сгорел на работе"
!
[MOD]
Да я про то, что премии по литературе присваивать за описания нескольких лет истории...(как минимум странно)... Зачем политику туда вплетать вообще...? Пусть кто-то (меценат типа) объявит конкурс исключительно на тему этих лет и оплачивает (если так уж желается).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Особо умиляет ее отказ объяснить источник ее материальных благ- роскошный Мерседес, манеру тратить большие суммы...
http://vlasti.net/news/109649Особо умиляет ее отказ объяснить источник ее материальных благ- роскошный Мерседес, манеру тратить большие суммы...
Последний раз редактировалось Arques; 16.11.2010 в 15:58.
Какая параллель! Дежа вю? С принятием НК "НЭП" заканчивается, начинается индустриализация и коллективизация. По аналогии- сколько ему еще осталось?
Последний раз редактировалось flare; 16.11.2010 в 16:24.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Пардон, где "там"? и какой "этот" пункт?
Для ясности, я опишу как я вижу ситуацию:
премию имени Шевченко присуждают за выдающийся вклад в литературу, искусство, журналистику и т.д.
А сейчас Янукович издал указ, который запрещает присуждать премию за произведения и работы, связанные с голодомором на Украине 1932-33 годов.
В твоей ссылке...
"Своим указом Виктор Янукович вычеркнул из Положения о Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко пункт, согласно которому «Национальная премия устанавливается для награждения граждан за выдающиеся произведения... в том числе произведения, освещающие тему Голодомора 1932-1933 годов в ... "(с)
Социальные закладки