| ||
охота сидеть, пусть воруют. Не думаю, что представителям регионов в том же Родовиде охота повторить это:
Бывший временный администратор "Родовид Банка" Сергей Щербина задержан Службой безопасности Украины (СБУ) в рамках расследования уголовного дела относительно растраты средств в особо крупных размерах. Согласно решению суда, экс-управляющий банка будет находиться под стражей в течение двух месяцев. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе СБУ.
В частности, Главное следственное управление этого ведомства 13 мая возбудило уголовное дело по ч.3 ст.28 и ч.5 ст.191 в отношении группы лиц, совершивших растрату денежных средств "Родовид Банка" в особо крупных размерах (предусматривает до 12 лет лишения свободы, - ред.).
http://biz.liga.net/news/E1004900.html
"Президент Виктор Янукович своим указом вычеркнул из положения о Национальной премии имени Тараса Шевченко пункт, согласно которому премия может вручаться гражданам за произведения, которые освещают тему Голодомора 1932-1933 годов"
А, ну стандартная отмазка. Не удивляйтесь что вам через 5 лет (уже 4 с лишним) скажут "Не успели" и пойдут на второй президентский срок.
А как же "ворон ворону что-то там с глазами..."? Т.е. Януковичу все оранжевые воры "свои", они подобны друг другу и Янукович никого из оранжевых не посадит. Но в обратную сторону ваша логика, почему-то, не действует: оранжевым Янукович не "свой" и у него обязательно Межигорье отобрали бы... Да только беда - не успели...
Вот так вычеркнул.
Последний раз редактировалось frion; 15.11.2010 в 17:23.
А какие периоды истории там остались (если и были)? Как можно вообще в такой премии устанавливать года описания?(совдепией пахнуло...)
"Национальная премия устанавливается для награждения граждан за выдающиеся произведения литературы и искусства, публицистики и журналистики, является вершинным духовным достоянием украинского народа, утверждают высокие гуманистические идеалы, обогащают историческую память народа, его национальное сознание и самобытность, направленные на строительство государства и демократизацию украинского общества."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну вот а тут в других ветках спрашивают возмущенно "а что ПР сделала только трепется". Что можно сделать быстро - делается.
Согласен, что прежняя формулировка пахла совдепией, где в каждом документе (в том числе положениях о премиях) писалось отдельно типо "за освещение Великой Октябрьской революции... ... руководящей роли КПСС".
Очень может быть. И даже вероятнее всего. А птички не "может быть" будут срать нам на головы, а уже срут полным ходом. А сероводород в море не "может быть" а обязательно поднимется и будет вонять. Таковы свойства птичек, Черного моря и российского (ныне самостийного украинского) чиновничества. Это природные свойства. Когда было иначе? Неприятные - да. Но вы за что голосовали на выборах - за мечту или за реальность?
От птичек помогают зонтики, навесы и озеленение определенными видами деревьев. От запаха с моря - пластиковые окна, кондиционеры и и оповещения метеослужбы. Вот это - реально.
Я не любовница, а друг Януковича — Алёна Березовская
Постоянное сопровождения Виктора Януковича по Украине и зарубежом Березовская якобы осуществляет за «свои деньги». О своих родителях в интервью она говорить напрочь отказалась.
Однако, Березовская не считает журналистику своим заработком: «Но сейчас я не могу сказать, что журналистикой зарабатываю себе на жизнь».
Вместо того чтобы объяснить, чем же она «зарабатывает себе на жизнь», подруга Януковича поведала об одной из своих последних дорогих покупок: «Я пошла в автосалон на Столичном шоссе, увидела «Мерседес», он мне понравился, я заплатила деньги и купила его».
При этом девушка вместе с Януковичем и Анной Герман занимается благотворительностью.
Стоит отметить, что ни одно СМИ не позволило себе называть Алёну Березовскую «любовницей» Януковича.
«Пишут лишь о том, что я любовница Януковича», — эти слова впервые произносит сама Березовская.
http://sprotiv.org/2010/11/13/ya-ne-lyubovnica-a-drug-yanukovicha-alyona-berezovskaya-foto/
Янык планирует повторить путь Клинтона?![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки