| ||
Тема: Лаборатории и анализы
напишу как сказала готовится моя доктор.прошу слабонервным не читать)) 3 дня не подмываться, кушать все самое жирное и вкусное. рыбку копченую с пивком, по-больше, мяска с жирком, коньячку, брынзочки острой. потом придти на анализ и сдать. конечно неприятно, а что делать. лучшая провокация, водка, коньяк, пивко, соленое, копченое и прочее вкусное.
подскажите, кто-то делал имунограмму и где? если сталкивались в частных клиниках, напишите. доктор посоветовала в диагностич.центре при больнице на малиновского, но я про него 1 раз слышу, может кто знает или сдавал там анализы. спасибо.
хз, сделала как она сказала, ничего вроде смертельного кроме молочницы не показала, единственно, что хорошая провокация, с водочкой, селедочкой, это супер для такого типа анализа
врачи, воспитатели, учителя, политики - все они повязаны и давно живут по коррупционной схеме, кто не захотел - вышвыривают!
Пардон, но после такой "провокации" молочница и у кактуса будет, зверство какое-то.
Если к хламидиям только G,тоже нечего лечить,нужны М+А.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Сладкоежка, хламидии лечатся в любом титре. Токса, герпес - не лечатся вобще, они в организме навсегда, поэтому если G, то лечить не надо. К хламидиям это не относится, потому что хламидии излечимы.
Жить легко и радостно!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Фросенька, лечат не титры, а заболевание, точнее заболевшего человека. G это иммунологическая память,сохраняется в идеале пожизненно. Значит человек когда-то переболел. У некоторых снижаются титры или совсем уходят. Показатели острого процесса это М и А, + прирост G (необязательно). Тогда надо лечить, желательно еще +пцр, ну и клиника должна быть. Если только G ничего лечить не надо.
Сладкоежка, все это верно, только не относится к хламидиям.
Жить легко и радостно!
Почему не относится? Чем они так отличились? Откуда это?
Все, договорились не споритьА то флудилово уже развели с этими хламидиями
Хорошо, я согласна, что лечить хламидии, если обнаружены только титры G не надо
![]()
Жить легко и радостно!
не могу понять!? сдавала месяц назад бакпосев на Слободке, анализ обошелся в 125 грн, то готов был через четыре дня. а пришла в Синэво (250грн) сказали прийти через 8 рабочих дней!? как это?
Социальные закладки