Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 158 из 489 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 9775
  1. Вверх #3141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от innesa-love Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает сколько стоит сделать снимок турецкого седла!
    2 года назад в областной на поскоте делала за 10 грн что-ли, вобщем помню, что копейки. врач направила туда, т.к. там хорошо делают. а вообще, лучше что-то щадящее, если есть конечно деньги на здоровье!

2. Вверх #3142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! подскажите плиз кто с талкивался с посевом на дисбактериоз, гед лучше и сколько стоит? спасибо!
    конкретнее напишите. что именно, а то и мочу на посев сдают!

3. Вверх #3143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena:) Посмотреть сообщение
    А и еще не подмываться с утра перед сдачей.
    напишу как сказала готовится моя доктор.прошу слабонервным не читать)) 3 дня не подмываться, кушать все самое жирное и вкусное. рыбку копченую с пивком, по-больше, мяска с жирком, коньячку, брынзочки острой. потом придти на анализ и сдать. конечно неприятно, а что делать. лучшая провокация, водка, коньяк, пивко, соленое, копченое и прочее вкусное.

4. Вверх #3144
    Посетитель
    подскажите, кто-то делал имунограмму и где? если сталкивались в частных клиниках, напишите. доктор посоветовала в диагностич.центре при больнице на малиновского, но я про него 1 раз слышу, может кто знает или сдавал там анализы. спасибо.

5. Вверх #3145
    User banned
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    ...3 дня не подмываться...
    3 часа до сдачи анализа. Ваша врач - приколистка .

6. Вверх #3146
    Посетитель
    хз, сделала как она сказала, ничего вроде смертельного кроме молочницы не показала, единственно, что хорошая провокация, с водочкой, селедочкой, это супер для такого типа анализа

7. Вверх #3147
    User banned
    хз, сделала как она сказала, ничего вроде смертельного кроме молочницы не показала, единственно, что хорошая провокация, с водочкой, селедочкой, это супер для такого типа анализа
    Просто терпеть три дня без купания - ужос , да и не надо абсолютно. Провокация тоже не нужна, был гид ВОЗа по этому вопросу, если используются современные среды. У нас главная проблема, что делают криворуко и что откаты имеют на гинекологии.

8. Вверх #3148
    Посетитель
    врачи, воспитатели, учителя, политики - все они повязаны и давно живут по коррупционной схеме, кто не захотел - вышвыривают!

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ну это нормально,я тоже многого не понимаю.В частности со своими суставами и с некоторыми анализами.Сходите к врачу,он вам все обьяснит.Или спросите доктора Добро.
    Думаю что лаба не виновата,уж очень распространенный и простой анализ,чтоб в нем ошибаться или его подделывать.
    хм, мне однажды сильно завысили показания токсоплазмы. Не лаба виновата, а реактивы.

Valka, пересдайте! Синево - не пуп земли, они тоже ошибаются.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А насчет антител в крови, есть титры М (активная форма и она может быть опасна) и G (имеющийся иммунитет, не опасен и его не лечат). Надеюсь, ничего не перепутала, я не врач, просто сталкивалась с этим.
    К хламидиям это не относится. Их надо лечить с любыми титрами.
    G - иммунитет, когда токса, герпес, краснуха и иже с ними.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #3151
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Пардон, но после такой "провокации" молочница и у кактуса будет, зверство какое-то.
    Если к хламидиям только G,тоже нечего лечить,нужны М+А.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

12. Вверх #3152
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    напишу как сказала готовится моя доктор.прошу слабонервным не читать)) 3 дня не подмываться, кушать все самое жирное и вкусное. рыбку копченую с пивком, по-больше, мяска с жирком, коньячку, брынзочки острой. потом придти на анализ и сдать. конечно неприятно, а что делать. лучшая провокация, водка, коньяк, пивко, соленое, копченое и прочее вкусное.
    Ну умора! Да если 3 дня не мыться, а если еще и летом, то там че угодно прицепится А все самое жирное не каждая печенка выдержит....Я,например, все перечисленное вообще не употребляю....Наверно поэтому у меня ничего не нашли)

13. Вверх #3153
    Сладкоежка, хламидии лечатся в любом титре. Токса, герпес - не лечатся вобще, они в организме навсегда, поэтому если G, то лечить не надо. К хламидиям это не относится, потому что хламидии излечимы.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #3154
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я, например, все перечисленное вообще не употребляю... Наверно поэтому у меня ничего не нашли)
    Сорри за офф, но не могу сдержаться - в сочетании с ником сразу пошла ассоциация с грудным ребёночком, ты наверное ооочень маленькая девочка
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #3155
    Фросенька, лечат не титры, а заболевание, точнее заболевшего человека. G это иммунологическая память,сохраняется в идеале пожизненно. Значит человек когда-то переболел. У некоторых снижаются титры или совсем уходят. Показатели острого процесса это М и А, + прирост G (необязательно). Тогда надо лечить, желательно еще +пцр, ну и клиника должна быть. Если только G ничего лечить не надо.

16. Вверх #3156
    Сладкоежка, все это верно, только не относится к хламидиям.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #3157
    Почему не относится? Чем они так отличились? Откуда это?

18. Вверх #3158
    Все, договорились не спорить А то флудилово уже развели с этими хламидиями Хорошо, я согласна, что лечить хламидии, если обнаружены только титры G не надо
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Все, договорились не спорить А то флудилово уже развели с этими хламидиями Хорошо, я согласна, что лечить хламидии, если обнаружены только титры G не надо
    титр,-это не болезнь-это /по простому/ говорит о том что организм с ними боролся с вами или без вас и выработал антитела-кстати в глазах хламидии то же могут быть-

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    не могу понять!? сдавала месяц назад бакпосев на Слободке, анализ обошелся в 125 грн, то готов был через четыре дня. а пришла в Синэво (250грн) сказали прийти через 8 рабочих дней!? как это?

Ответить в теме
Страница 158 из 489 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права