| ||
Тема: Лаборатории и анализы
угу
Может кому как повезет... Мне очень не повезло!!! Очень давно я пошла на слободку искать причину боли в суставах (про хламидии я тогда знать не знала). Там мне нашли все что угодно, кроме хламидий. Без слез и депресняка не обошлось. Потом я пошла в платную клинику, жаль не помню ни адреса, ни названия, там ничего не нашли, но содрали прилично денег. Так я и ходила... год... Потом я попала к очень хорошему врачу, по её направлению пошла опять на слободку, нашли только то что должны были найти... Только этот, который я просидела с хламидиями, отразился на мне... Врагу не пожелаешь... Рекомендую кожвену не доверять на 100 процентов.
:)
Подскажите пожалуйста, кто знает сколько стоит сделать снимок турецкого седла!
Скажите,через какое время после критических дней можно сдать мазок на всякие заразы?
Нужно ли особое питание перед анализами?
Заранее спасибо
Кожвен на слободке "страдает рисованием" когда Вы приходите от врача (есть что полечить,есть откат лаборанту). Если прийти "от себя"- будет реальный анализ.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Доброго всем дня! подскажите плиз кто с талкивался с посевом на дисбактериоз, гед лучше и сколько стоит? спасибо!
Доброй ночи!
Мне тут одна знакомая посоветовала сходить на обследование в "Университет Здоровья" на Льва Толстого. Бывал ли кто-то из форумчан там? Как впечатления?
Социальные закладки