были. не всегда же она свидетельницей была ...))у неё были рестораны и цеха? Я не думаю, что таковые есть у свидетелей
| ||
были. не всегда же она свидетельницей была ...))у неё были рестораны и цеха? Я не думаю, что таковые есть у свидетелей
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так не млм это )))))) А вы что подумали ?)))Да, я такого не слыхал.
В.А.К., я сам из Челябинска и меня очень порадовала международная известность моего земляка и моей малой Родины.
Про инвестора года (какого?) ничего не слышал и не нашёл. Про получение Им медали и титула "Меценат года" есть информация (говорят что для получения этих наград надо внести определённую сумму в оргкомитет).
Размеры рынков, принадлежащих упомянутых Вами господину, уступают вашему 7км (даже суммарно), кроме того одним из направлений бизнеса были залы игровых автоматов (деятельность коих в РФ с июля сего года в городской черте запрещена), магазин меховой одежды, бизнес в Сочи . Насколько мне известно бизнес не был продан и в начале 2007 Он еще был Председателем совета директоров. Как Он заявил в одном из интервью: "Отмечу, что работа в «AmM»(так в оригинале) не имеет отношения к моему бизнесу в компании «...»." Я тоже задавался вопросом, а зачем ему эмвэй и самый простой ответ был - что бы было чем заняться, а то скука одолеет. Пинать меня не надо - там работает команда управленцев.
P.S. численность населения по данным последней переписи составляет 1 млн 130 тыс. человек
Последний раз редактировалось toka; 21.08.2007 в 07:27.
Извините, не хотела Вас обидеть. Не сомневаюсь в том, что Вы грамотны в своей области. Но, как Вы можете судить о сетевом маркетинге? Для того, чтобы разобраться в этой системе, нужно поработать хотя бы год. Именно поработать, а не числиться. Чтобы разобраться в компаниях, нужно и того больше. Многие пирамиды очень искусно маскируются под МЛМ. Срок жизни такой пирамиды 2-3 года. Есть отличительные черты. Например, если мне пообещают компанию с доходом через год 50 000 в месяц, я буду знать, что это-лохотрон. Если 5000 в месяц-то такое предложение можно рассматривать. Отличительных черт много, и здесь нет необходимости писать об этом. Вместе с тем, делать вывод о том, что МЛМ-плохо только потому, что некоторые люди либо влипли в пирамиду, либо попали к манипуляторам (здесь это представляется как секта), я считаю преждевременным.
Вы совершенно правы, не все будут зарабатывать в МЛМ большие деньги. Через 2 года 150 000 грн.-сомневаюсь. Это то, о чем я писала выше, скорее всего-лохотрон. Но никто не мешает попробовать, если вложения небольшие. Хотя, с этим можно поспорить: для бизнесмена небольшие вложения это, может быть, для обычного человека-целое состояние. Если регистрация исчисляется сотнями у.е.-над этим нужно задуматься.
То, скорее всего продают собственно саму регистрацию, ну и фантики какие-нибудь для показательности. Хотя если у человека ярко выраженные качества лидера и организатора, то он может раскрутиться даже на таком деле Остапа Бендера ... Остальных конечно жалко, но 18 лет им уже обычно есть, своей головой думать иногда полезно.Если регистрация исчисляется сотнями у.е.-над этим нужно задуматься.
Если компания надежная, не нужно будет ждать развала или уходить, пока она не развалилась. Есть очень много лидеров, сильных лидеров, умеющих манипулировать людьми, которые при открытии новой компании сразу начинают вербовать людей, мотивируя тем, что компания только открылась, все будут наверху, продукт уникальный, не имеющий аналогов и т.д. Навербовали мног людей (вербуют до 100 в день). Через некоторое время снимают сливки и идут с тем же намерением в другую компанию. Если Вы так намерены строить бизнес, дело, конечно, Ваше. Нам потом сложно доказыват, что ты- не верблюд, ведь у многих людей-негатив к МЛМ именно из-за этого. В таких компаниях Вы не построите бизнес так, чтобы иметь пассивный доход. Лично я не хочу всю жизнь строить, а хочу заработать определенную сумму ( пусть не 50000), потом - заниматься тем, что мне более интересно.
В принцип МЛМ я влюбилась с первого взгляда как только о нем прочитала. НО, наши люди способны испохабить любое хорошее начинание. Прежде, чем остановиться на одной фирме, прошла их много. В каждой фирме есть лидеры, которые врут, зомбируют. Если Вы можете их отличить, ищите тех, которые Вам подходят. Фирма же здесь не при чем. Вы же с людьми общаетесь. Да и выбирают не фирму или товар, а человека, который это предлагает. Вот и выбирайте человека, который Вам нравится и который может Вам помочь в построении бизнеса. Какие проблемы?
Фирма же здесь не при чемВообще, тот кто предлагает, для вас лицо фирмы. И это нормально.Да и выбирают не фирму или товар, а человека, который это предлагает.
Если вы идете в магазин, и там продавец вам нахамит, например, то по-возможности в этот магазин вы больше не пойдете. Так и сдесь.
Это неплохой заработок, но как подумаешь, что вдруг на рааботу несмог выйти, или праздники - никто покупок не делает.. Это ж так получается-пока работаешь, проценты капают, заболел - увольняйся или ходи как можешь(( В МЛМ используют прямые продажи тоже, и пока ты ходишь с баулами, то зарабатываешь... но бизнес МЛМ не в этом
У когото есть способность продавать, может селовек продать все что видит, нравится продавать - пожалуйста, продавай и зарабатывай, получай от этого удовольствие.
А любишь общаться с людьми, проявлять лидерские качества, вести за собой команду - наздоровье! Будь лидером.Вот что дает МЛМ лично мне. Дает то, чего я хочу. Да это везде так, в любом деле, только в другом бизнесе есть "и у генерала свой сын", а здесь подругому совсем
Социальные закладки