Railnolds лениво писать в 5-й раз ....) как врут и зомбируют - добрая половина данного топика.
| ||
Railnolds лениво писать в 5-й раз ....) как врут и зомбируют - добрая половина данного топика.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А вот если млм-компания развалилась, то в другую с полного нуля(и даже не важно ждете полного развала или не ждете) ...Хотя умные люди уходят раньше. Не ожидают полного развала.
заранее буду относится с подозрением. Выслушаю что там предлагают.Так если Вам предложат ещё одну МЛМ структуру - Вы будете к ней заранее предвзято относиться или всё-таки выслушаете, что там предлагают?
Это проблемы сетьевого маркетинга - когда ты приезжаешь читать маркетинг на Жигулях и говоришь о больших заработках, люди верят с трудом. Когда приезжаешь на Порше - говорят, конечно ему легко строить бизнес, он ездит на Порше, у него круг знакомых и т.д. Поэтому я выбираю Субару.
просто мне это все напоминаетИз всех людей, общающихся здесь и выступающих против МЛМ Вы единственный пока ответили, что по крайней мере выслушаете новое предложение. Значит Вы всё-таки не хотите упустить шанс, который Вам может представиться.
"заработайте 500уе в сутки в Интернете, тратя на это 3 часа в день"
Я вам написал, что вы правы. Конечно не с полного нуля - опыт, звязи и т.д. Но в МЛМ точно лучше. Сдесь точно нуля не будет. Часть сети, по крайней мере лидеров, вы точно уведете за собой. Конечно, если Вы сами были лидер. Я знаю, таких людей. Более того, я лично знаком с людьми, которые имели заработок более 10 тыс дол. в месяц и уходили с компании, из-за отсутствия перспектив дальнейшего развития.
Аппетит приходит во время еды )))более 10 тыс дол. в месяц и уходили с компании, из-за отсутствия перспектив дальнейшего развития.
уже заинтересовало. сумма больше в 2 раза, но в месяц.Ну наверняка предложение типа "Заработаете 500 уе за пол года, тратя 10 часа в неделю дополнительно" Вас тоже ведь не заинтересует?
Пока что начал....
Спасибо, в нашем полку прибыло. Я за то, чтобы в Эмвее работало по-больше мозгов. Я такое удовольствие получаю, когда "традиционные" бизнесмены собираются и начинают планировать Эмвей. И пусть все остальные говорят, что хотят... но так хочется продать и рынки и рестораны и цеха... и просто жить.
уж простите ... что такое слышал уже ..от свидетельницы ИеговыИ пусть все остальные говорят, что хотят... но так хочется продать и рынки и рестораны и цеха... и просто жить.
у неё были рестораны и цеха?Я не думаю, что таковые есть у свидетелей
Вообщем, удачного зарабатывания денег. Конечно, желаю, чтоб Вас не прокинули, как дураков. Но я останусь при своём мнении. Мне просто не нравится МЛМ и считаю это низкопробным бизнесом. Если у Вас получится сколотить на этом миллионы - что ж, я за вас порадуюсь. Думаю, что дальнейшее обсуждение этой темы вы проведёте без меня. Удачи вам.
А что за структура, если не секрет?
Вы поверили, что будете зарабатывать 1000 уе в месяц? Сразу Вы столько не заработаете.
Продажа контейнеров. Продал - получил.
Возможно сразу и не заработаю.
Социальные закладки