|
Угу... Тут не только зеркала, тут еще и целый я запотел.
Особо доставляет слегка влажный жирный асфальт и совсем особо - мокрые рельсы. Мне как нажопнице, загружающему заднее колесо, это было особо прикольно. Постоянное желание спрыгнуть и подкачать.
Кстати, а кто была эта весело приплясывающая под наушники очаровательная барышня на чем-то очень спортивном, с пауком на баке, бодренько убегавшая вперед на каждом светофоре по Екатерининской, в районе 19-20 часов?
Последний раз редактировалось Vita1ka; 16.11.2010 в 04:17.
Блин, нифига не могу освоиться с этим модным движком.
Только что накатал длиннющее лично сообщение Zooper'у, а ни в каких отправленных его нету.
Похоже, где-то я натупил. Zooper, ты получил от меня что-то?
Если с утреца выехать ДО тумана, часов эдак в 7-7:30, то дорога аатличная и сухая даже совсем
Правда, пробень с Таирова в город сегодня чета была нереальная, видно, все такие умные))
а так.. тепло, хорошо...
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
...Ольчик, а ты шо с парашютом прыгаешь?....ух ты
1. А правда шо он (парашют) только до 94 кг брутто жертвы расчитан?...а все что выше 94 - не видать неба...ну или с танковым только?
2. А точка выталкивания из литака строго регламентирована или можно над морем соскочить, дабы повысить шанс выживания при отказе парашюта?...
....перерыл сайты Икаров.....так хочется сигануть разок.....и будь, что будет....говорят шикарная это тема - единение с небом....![]()
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Тебе критично чтобы Ольчик ответила ?...
...посмотри тут...
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Социальные закладки