|
Туман на улице. Через 15 минут ничего уже не видно
Дорога сама даст тебе имя.
Самое обидное, что с утра очень мокро и на моте лично мне не комфортно ехать, а вечером туманище)
Лёлик, ты так и не позвонила?
Урааааааааааа завтра солнечно +14 урааа
Макс, я тока оделась выезжать, глядь в окно а там молоко.
Дорога сама даст тебе имя.
Maksym1
зима нет, а осень данеужели все, зима прийшла?
утром нормально было ехать, только на подъеме на пастера стреманулась и ехела тихонько за машиной в добавок ниииичего не видно - солнце низко яркое еще и отражается в мокрой дороге зверскими бликами... а вечером выехал ана киевскую до клеверного - ничего не видно из-за тумана.. иногда просто открывала стекло,на балкавской и у пересыпи еще терпимо,а вот на поскоте тоже бяка - ничегоне видно.. еще и на зеркалах туман - вся картина меняется, особенно ощущение сколько до машин.... давно в таком тумане не ездла
Леркин
как ваша таранька поживает. когда на пифооооо?
Итак, по поводу концерта Кота. 21 ноября в воскресенье. Место и время уточню позже. Кот седня целый день на репетициях, сказал не беспокоить. Предлагаю всем желающим пойти облачиться в мои футболки, щоб мы были узнаваемы (и мне промо =))))) У кого футболок нет - обращайтесь, у меня еще остались.
Далее, по поводу мероприятия важно мнение масс.
Следующее мероприятие хотелось бы организовать в большем помещении и с качественным звуком. Это определенные затраты, соответственно хотелось бы знать сколько человек готово прийти на мероприятие и сколько готовы дать за вход. Я думаю сделать только вход без выпивки и еды. Будет бар, в котором каждый сможет приобрести себе по вкусу.
Итак кому понравился Синкриптик и Кот и кто хочет услышать их снова и еще много качественной музыки и потусить в хорошей компании просьба высказать свою готовность прийти с указанием количества человек и желаемой цены входа. Желательно дублировать в личку.
Я не состарюсь никогда! В крови огонь, а не вода!
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
О, Кот на связи появился!
Итак, 21 ноября, г. Одесса, клуб "Копирайт", ул. Большая Арнаутская (бывшая Чкалова), 100. Начало в 19.00
Есть ссылка на это меропирятие "Вконтакте". Кому интересно кину в личку.
для вас будут играть:
Фантом (Днепродзержинск)
Overheat(Одесса)
GrimovBand + Кот (Николаев)
Holywar(Одесса)
Вход вроде как 20 грн с лица.
Последний раз редактировалось Grimskull; 15.11.2010 в 21:25.
Меня таранька тоже интересует. Я любитель сушеной рыбки. Стааааас!....
Эммм... чет я не поняла, сорри, сегодня тяжелый день.... Концерт Кота = следующее мероприятие?
В-общем, неважно. На концерт очень хотелось бы попасть, т.к. на МоторНет была в полном восторге. Разве что не прыгала, ну я просто еще стеснялась.Футболки нет! Тоже хочу!... Обращаюсь! Размер XS-S.
Это точно 21 ноября? Ну что ж так все одновременно, и везде хочется... у нас еще прыжки 21 числа... но вообще можно ж везде успеть, главное, знать все заранее....
Концерт 21 числа это просто концерт, я к нему никакого отношения не имею. Так кроме Кота будут еще группы. И Кот не сам по себе, а с Николаевской группой Grimov band.
Следующее мероприятие (НАШЕ) планируется на февраль. И я снова хочу пригласить Кота. Но для этого надо более качественный звук и все прочее. А для этого надо посчитать бюджет. А для того, чтобы посчитать бюджет мне нужна информация, которую я просил.
Tunridaдааа, на удивление клеверный не осветили сегодня, есил б не глянула на знаки - так бы и проехала в происках освещенного места. на удивление дорогу мотнормально держал, правда я и не откручиваю до полной и наклоняю не сильно... но вот резкие виляния от ямок, торможение переносит нормально...даже жалко менять резину
я тока 22-го буду в Одессе!!!! фак! не попадаю на концерт, очень жаль
I'm not Jesus, I will not forgive!
я по Овидиопольской домой езжу обычно. Да мот дорогу держит, но морда лица замерзла с открытым визором ехать![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
100%
Утром только мокроватенько - приходится ехать аккуратно и рычать на старшенького чтобы ..опу на рельсах и ямках от сиденья не отрывал!
А вечерком сегодня хоть и туман, но дорога сухая, светло (из-за тумана) и, в принципе, все хорошо видно - катайся - не хочу!
абыдно будет, если с четверга на пятницу соберется дождь - http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/ при такой погоде асфальт просохнет не скоро, а значит прийдется на машине ездить!
З.Ы.: Черноморец - чемпион!!!![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
TVikSгде это дорога сухая? я ехала и почти везде влажная.. а на поскоте и ногих др.местах и вовсе мокро, аж блестит асфальт
Тьху, тоже мне проблемма - ТУМАН
А в комплекте с тонированным стеклом без антифога, пассажиркой в пальто и не под ее вес настроенной подвеской по Пушкинской? И по ПосКоту, где хоть закрой визор и выключи свет - эквипенисуально дальше среза ветровика не видно ни шиша?
Ксенон, нарезной слик вперед, свежий Metzeller Sportec Z5 назад, давление -0,25 атм от нормы и в голове кроме глаз и зубов - пару извилин - формула успеха![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Социальные закладки