Эх Дженька--все съэкономленное уходит на жрачку....( смеюсь конечно)... Машиночка- это мои любимые кушанья от них и поправилась.... стыдносказать вчера на весах ( 87кг все это уже финиш...
Эх Дженька--все съэкономленное уходит на жрачку....( смеюсь конечно)... Машиночка- это мои любимые кушанья от них и поправилась.... стыдносказать вчера на весах ( 87кг все это уже финиш...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет девы - встала только-только!! Ах, как хотца обратно..
Всем привет))) Приятного чае-кофе пития)))
Жизнь говорит мне ДА!
Тришечка, спасибо. Ты ко мне приходи...у меня квартирка маленькая, но чем заняться обязательно найдется, а то у меня самой плохо получается начать уборку))) Пинка не кому дать)))
Леруся, привет)
Светуля, привет!
Привети, Викуля!
Люблю эту "шутку"
ХоТю кофе, но у меня только растворимый дома(((
Привет, Леночка
Светуличка, привет!!!
А чем не аргумент? Меня правда не останавливал ни разу)))
Привет, Татьяна.
Классная диета))))
и я за последние недели набрала...с 49 до 51,3 ... и теперь они уходить будут дольше, чем мои те 15
Машинка, привет)
Ксюня, привет. Что-то ты с утра такая счастливая? Колись))))
Алкоголь ещё понимаю, но не шоколад)))
А мне для счастья и мяса достаточно)))
Всем доброго утра!!!
Малый такой мульт с утра классный смотрел про пингвинов, я аж расчувствовалась)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго)
Любовь творит чудеса)))
Вот поэтому люди от любви и "сохнут"
100%... коплю себе какую то денежку и вечно трачу её на еду для всей семьи))))
Одик, нужно срочно организовать девиЧник...белое сухое винцо и сигаретка, а большего нам не нужно...отлично худеется))))
P.S.Когда мы уже с тобой соберемся????
Лильчик, привет))) Как погодка в Киеве?
Оксанчик, привет)
Где эта Phebe??? Она уже неделю в Питере, там не ограниченный доступ в интернет и все равно она прогуливает!!!!
Ох,уж эти бизнес-Автоледи, которые правда обещают через недельку уже присоединиться снова к нам))))
Про pawlowa прогульщицу, я уже молчу...тусит по всему форуму, а сюда только почитать заходит)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет, дорогая. Пасмурно температура +10. Владность как в Лондоне - отаке!Лильчик, привет))) Как погодка в Киеве?
Доброе утро, страна!
Что нового ?
Как дела?
Слава богу хоть туман сегодня, а не вчера в 12.. , а то фиг бы мы сели.
Привет ,Птица ,как малая? не нашли гада7
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девичник, никто не хочет присоединиться к ежегодной благотворительной акции помощи деткам?
Помогаем, кто сколько может
Спасибо )
Последний раз редактировалось Mariha; 16.11.2010 в 12:36.
Протест против нового налогового кодексаа что там у Рады...
там люди пытаются протестовать против введения крепостного права
свой пост перенесу из другой темы :
Сообщение от Эмма Штайн Посмотреть сообщение
Никто кроме предпринимателей, которых непосредственно затрагивают изменения НК, не в шоке.
Просто потому что их это не коснется.Коснется !!! КОСНЕТСЯ !!!! охрипла уже орать )))))
Вся сфера услуг , все базары-рынки , многие магазины и т.д. Пересичный украинец даже не представляет , кто еще работает на упрощенке и как его это коснется .
"Автолюксом" все пользуются ? - документы от СПД на едином налоге , если за наличку - только безнал от "АААТрейдинг"
В супермаркеты все ходят ? - все подроблено и оформлено на СПД-ЕН .
Крупными международными и междугородними автоперевозками занимали? - уже лет пять не вижу никого , кроме ЕН
Парикмахерские ? Рестораны-кафе ? Аптеки ? гостиницы и небольшие отели ? Всевозможные бытовые ремонты/пошивы/изготовления ?
Все до единого почувствуют : вырастут цены или вообще исчезнет )))
Захочешь мебель на кухню заказать , например - СПДшника уже нет . Есть магазин , причем - один из немногих оставшихся . И там ровно в раза дороже !
При том , что и безработных увеличится на миллионы - зарплаты упадут в те же 3 раза )))))))
А пенсии - даааа, пенсии поднимут . Гривен на 20-100 )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки