Марих, увидела фото и не читая смс подумала что это фоты малого раньше.. А там не Вадиных рук дело?
Марих, увидела фото и не читая смс подумала что это фоты малого раньше.. А там не Вадиных рук дело?
Мариха, Мэрик, Ежевика ловите
https://forumodua.com/showthread.php?t=669429&p=16074013&viewfull=1#post16074013
Скажите кто-то темноте, а как делать ссылку (чтоб нажимаешь на надпись ну там..."тут"..и переходит по ссылке)???
Последний раз редактировалось Тришша; 15.11.2010 в 19:17.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Привет,дамы!
Джолик, ну ты даешь.....5 часов в Абу-Даби и села она в Борисполе.........от ты тоже.......за 5 часов можно было историю
перевернуть
Воронка, это случайно не был серебристый мерс или так и не нашли очевидцев?
ФБШИЬОЧКА - НЕ 5 ЧАСОВ А 9!!
А я вот тоже хочу бросить курить,но все не получается....меня даже чувство после перепоя не останавливает...вернее останавливает на 1 день-пока не пройдет...видимо упиваться надо каждый день![]()
Мишелька, а муж уже работу нашел? А то очень рискованно менять сферу деятельности.Надо хоть какой-то капитал на черный день отложить. Или досидела бы до декрета на своей фирме, а потом бы уже во время декрета или после занималась самореализацией
Да нужны мне эти мусульмашки
Муж работает, хоть и только месяц. Не понравится, будет искать дальше.
А когда декрет наступит? Я вот например даже понятия не имею. а нервы и так на пределе. Мне потом лекарства покупать дороже будет.
А я возьму тайм аут на неопределенное время и отдохну.
И кстати, если будет беременность - я буду этому оч. рада.
а на моей работе мне денег декретных оч. мало будет.
13/11)))
Я тоже боюсь, хотя мне кажется легче было решиться в 20 лет)
Счастливы и здоровы!
Лютя... я тебя люблю
я тоже![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
да , ладно вам ))))
мне это кто-то с Девичника когда-то объяснял, вроде Принцесска.
Джоличка, все бы ничего, а Вадик то причем к ребенку старушки в Румынии и соседскому мальчику (моих родителей)в Ильичевске??? ))))))))
Это же не его ребенок)))
Наш вот )))
Хотела начать писать, но лютичка меня опередила)))
Доброй ночи!!! )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я не сплю вторую ночь и мне кажется, что завтра утром пойду за какими-то пилюлями.
ЧЕм я только не занимаюсь..например опять авы накидала....
Мариха, Ежевика И ЛЮТЯ вот вам
Социальные закладки