| ||
вот будет круто поставят везде знаки 40 и за каждые 5 км превышения пойдут штрафы немеренные вот тогда все гайцы как наш президент будут строить себе дворцы в центре Киева вот это законы !да чисто для людей!!!а в ы главное не нарушайте и не возмущайтесь и вообще как азаров сказал ВСЕ пойдут скоро на заводы которыйх уже нет!!!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
то что закупили новые радары - есть хорошо, и то что взяточниками ГАИшников сделали сами водители тоже факт. Те, кто на полусогнутых выходят к инспэктору, кланяются и т.д. и дают основанияГАИшнику чувствовать себя пупом земли, а чуствовать он должен также и зависимость от каждого из нас, ведь зарплату он получает из наших денег, которые мы выплатили державе в качестве налогов. Однако на сегодняшний день само ГАИ не представляет жизни без взяток и люди идут туда работать только из-за возможности брать взятки. Насчет самозабвенно..... сомневаюсь, таких существующая система уничтожит, изживет...
я то не даю!но есть такие зашуганные я лично знаю одного его только остановили он сразу бабло сунет!СРАЗУ!!!вот где радость гайцам)))))))))))))))))
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
А знаете что? Если б у нас посадили бы десяток водителей по ст. 369 УК, на срок эдак от 3 до 6, то, думается мне, желающих по любому поводу нести соточку поубавилось бы. Да и гаишникам не было бы понту тормозить просто так...
1. Всех уволить и набрать полностью новый штат.
2. Поднять зарплаты хотябы до 10000 грн/мес.
3. Объяснить, что на дороге они поддерживают порядок и помогают участникам движения (а не составляют протоколы)
4. За шалости вроде взяток и подстав увольнять из органов с дальнейшим возбуждением уголовных дел.
Всё. На дорогах будет порядок.
Если уж говорить об идеальных условиях- то и дороги привести в порядок, чтоб не было соблазна у инспектора на трассе за объезд препятствия (например ямы, выбоины) с наездом на сплошную- остановить- и покарать.
Да ты что?...Я сам себя расстреляю за превышение на 40-60 км..А гаишнику который отберет права за это превышение..памятник при жизни поставлю....за свои деньги...Все вы тут ребята правы и каждый по своему..Своя правда всегда ближе к телу.Спор считаю удавшимся и познавательным.Всем удачи на дорогах и не давите перебегающих дорогу гаишников...![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
1. Всех уволить и набрать полностью новый штат с подписью под документом, что за взятку или подставу - уголовная ответственность.
2. Поднять зарплаты хотябы до 4000 грн/мес для рядового состава .
3. Объяснить, что на дороге они поддерживают порядок и помогают участникам движения, и что главная их задача - предотвращать нарушения а не фиксировать их пост-фактум (составляют протоколы)
4. Проводить обязательные обучения ПДД детей в школах и детсадиках с привлечением действующего состава ДАИ.
5. Законодательно закрепить, что каждый гражданин Украины имеет право снимать скрытыми приспособлениями фото и видеофиксации чиновников всех рангов. Отснятые материалы принимать во внимание при подачи жалоб и судовых исков.
Вот моё видение возможного решения данной проблемы в лучшую сторону.
Пс. Разрешение снимать чиновников только в момент выполнения ими своих служебных полномочий
к вам в школе не приходили на уроки дяди в форме и погонах? а вот у нас было пару таких занятий, и, уж поверьте, воспринимается информация намного эффективнее детьми от дяди милиционера чем от учителя. Я же не говорю чтоб по школам ходили сержанты и рядовые , на такие занятия должны ходит минимум майоры-капитаны. А раз в неделю если каждый такой офицер 45 минут посвятит образованию детей - это будет только огромный плюс!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки