Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 815 из 1478 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 29558
  1. Вверх #16281
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Так, а давай тогда тебя каждый день будут останавливать ППСники и требовать предъявить паспорт иногда и обыскать могут. Нелегалов, глядишь, больше отловят.
    Нафига закон тогда нужен если "а что сложно просто так показать документы" ? Есть четкий перечень причин, по которым меня могут остановить. Получается, я, нарушить не могу закон ( правила ПДД ), а гайцы пускай нарушают, им можно
    Ты заходя в кабинет стоматолога , требуешь чтоб он показал свой диплом, лицензию ?? Сомневаюсь, ты просто садишься в кресло и надеешься что все будет хорошо...А мент на гос службе и какой там может быть перечень причин?Работа у него такая ....документы смотреть..мало ли ...может ты в ориентировке..он должен тебе все обязательно рассказать..У тебя свои права, а у него свои обязаности..Ладно ребята , это спор до бесконечности...Удачки всем.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #16282
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты заходя в кабинет стоматолога , требуешь чтоб он показал свой диплом, лицензию ?? Сомневаюсь, ты просто садишься в кресло и надеешься что все будет хорошо...А мент на гос службе и какой там может быть перечень причин?Работа у него такая ....документы смотреть..мало ли ...может ты в ориентировке..он должен тебе все обязательно рассказать..У тебя свои права, а у него свои обязаности..Ладно ребята , это спор до бесконечности...Удачки всем.
    а может этом псевдомент в оринтеровке!а у меня были такие случаи правда дома ворвались подкинули пистоль левый потом сколько я не писал всё до задницы а это моя бывшая своего любовника так настрополила!так что и на дороге может такое быть!и если ты так тянеш мазу за гайцов то ты либо гаец либо тот который ставит у них подписи типа понятых!http://www.youtube.com/watch?v=ZDJpjjVtdTY здесь очень хорошо видно как (подкован)но не в ту сторону якобы остановленный понятой!вместо того чтоб просто молчать раз уж вынужден стать понятым так он ещё и грузит водителя!так и ты начинаеш грузить своими умными расказами про стоматолога и т.д.!кстати когда ты идёш к стоматологу в гос учреждение то больница и есть больница!в помещении гаи тоже никто не спрашивает доки у гайцов!а в частной клинике все ксероксы висят на виду и ты можеш позвонить и узнать врачь это или лже врач!а что так боятся гайцы показывать свои доки???да потому что у всех рыльце в пушку!)))а они не знают кто спрашивает и для чего !очень понравился ответ на просьбу показать доки гаец отвечает а кто Вы такой!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

3. Вверх #16283
    Пломбир Аватар для Выше Радуги

По умолчанию Правомощно ли появление свидетелей после закрытия следователем протокола по ДТП?

Помогите,юристы!!!

Прошу!

Правомощно ли появление свидетелей виновной сторны на суде, после закрытия следователем протокола по ДТП?
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

4. Вверх #16284
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    а может этом псевдомент в оринтеровке!а у меня были такие случаи правда дома ворвались подкинули пистоль левый потом сколько я не писал всё до задницы а это моя бывшая своего любовника так настрополила!так что и на дороге может такое быть!и если ты так тянеш мазу за гайцов то ты либо гаец либо тот который ставит у них подписи типа понятых!http://www.youtube.com/watch?v=ZDJpjjVtdTY здесь очень хорошо видно как (подкован)но не в ту сторону якобы остановленный понятой!вместо того чтоб просто молчать раз уж вынужден стать понятым так он ещё и грузит водителя!так и ты начинаеш грузить своими умными расказами про стоматолога и т.д.!кстати когда ты идёш к стоматологу в гос учреждение то больница и есть больница!в помещении гаи тоже никто не спрашивает доки у гайцов!а в частной клинике все ксероксы висят на виду и ты можеш позвонить и узнать врачь это или лже врач!а что так боятся гайцы показывать свои доки???да потому что у всех рыльце в пушку!)))а они не знают кто спрашивает и для чего !очень понравился ответ на просьбу показать доки гаец отвечает а кто Вы такой!
    Покупая машину, ты должен был знать что на дороге есть ГАИшники и что им надо предъявлять документы и что есть масса других водителей, которым ты не обязательно должен нравится и много других формальностей..Скажу больше того, если случится так что мне надо будет поставить подпись понятым, а ты в это время будешь по пьянке доказывать ментам что они беспредельничают, я не только подпишу, я приду на все суды и еще десять раз подпишусь под протоколом о лишении прав на 100лет!!...Так что ты почти прав..Я хоть и не гаец и ни родствеников у меня там нет, ни знакомых....Я просто сочуствующий им ...у них почти нет никакого влияния на жлобство водителей и наглость...Социально никак не защищены, зарплаты никакие,материальная база тоже никакая, чуть что не так выгонят и не спросят даже.. так что не все у них там прямо медом намазанно..

5. Вверх #16285
    User banned
    Да, только вот вся вертикаль правоохранительная за них мазу потянет, если ты надумаешь биться с ними.

6. Вверх #16286
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Покупая машину, ты должен был знать что на дороге есть ГАИшники и что им надо предъявлять документы и что есть масса других водителей, которым ты не обязательно должен нравится и много других формальностей..Скажу больше того, если случится так что мне надо будет поставить подпись понятым, а ты в это время будешь по пьянке доказывать ментам что они беспредельничают, я не только подпишу, я приду на все суды и еще десять раз подпишусь под протоколом о лишении прав на 100лет!!...Так что ты почти прав..Я хоть и не гаец и ни родствеников у меня там нет, ни знакомых....Я просто сочуствующий им ...у них почти нет никакого влияния на жлобство водителей и наглость...Социально никак не защищены, зарплаты никакие,материальная база тоже никакая, чуть что не так выгонят и не спросят даже.. так что не все у них там прямо медом намазанно..
    А почему ты так самозабвенно не сочувствуешь шахтёрам, дворникам, асфальтоукладчикам, врачам\учителям наконец? Никто никого под дулом пистолета в ментуру не тянет - не нравится, полно других работ. Он не инвалид от рождения, которому нужно сочувствовать и помогать, а нормальный, здоровый человек, который сам выбрал своё путь. И прекрасно знал, на что шёл. Так что всё что ты говоришь - это его личные проблемы. И они никаким боком не должны становится моими.
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #16287
    Не покидает форум Аватар для templar
    Социально никак не защищены, зарплаты никакие,материальная база тоже никакая, чуть что не так выгонят и не спросят даже..
    бедняжки. я прям прослезился.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #16288
    Посетитель
    Что-то я сомневаюсь что те кто идет работать в гаи не знает какая там зарплата, материальная база и социальная защита. Люди идут туда работать не за зарплату, а за ксиву и денег нарубить (не напрягаясь сильно). Причем знают это заранее и платят за эти места.
    Скажите что это не так!!!

9. Вверх #16289
    мобильный Аватар для jay_dee
    Ну да, я не пойду к первому встречному стоматологу. Как минимум, мне его порекомендуют. Да и аналогия не совсем уместна
    А насчет перечня - закон о милиции статья 11 ( или 21 ) , приказ МВД номер 111 ... навскидку что вспомнил, там есть перечень причин, на основании которых меня могут остановить. Остановить меня т.к. "просто захотелось проверить документы" по закону нельзя.
    Вот и правильно, у него есть обязанности. И в эти обязанности входит соблюдения всех норм, приказов, законов т.д. и т.п. И у меня есть право, быть не остановленным просто так. Получается гаец нарушает свои обязанности и мои права, а ты предлагаешь его в этом поддержать ещё и пожалеть, какой бедный, социально не защищенный гаец.

ЗЫ недавно остановили. спрашиваю о причине остановке. Ориентировка, говорит, на похожую машину. Прошу показать ориентировку .... счастливого пути =)

Покупая машину, я в первую очередь расчитаваю на законность действий представителей власти. Если требования предъявить документы законны - я без заднего слова предъявлю документы. Если такие требования не законны - то какого я должен их выполнять ?

Почитайте, вот тут, про бедных, несчастных гайцев. Особенно статью про то "пьянку". Много нового про них узнаете =)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 15.11.2010 в 23:27.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #16290
    User banned
    Сашулечка - хороший плиточник, но без твердого жизненного стержня, оттого рамсы никак не может сложить где люди, а где гниды.

11. Вверх #16291
    мобильный Аватар для jay_dee
    А кто в курсе, что с ДК ? сайт не работает (
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #16292
    User banned
    ... уже работает.

13. Вверх #16293
    User banned
    "Хахаха! Ну возмущайтесь
    Суббота, Ноябрь 13, 2010 - 11:43, Гость

Хахаха!
    Ну возмущайтесь возмущайтесь))) А мы всё равно своё будем делать и нихера вы не здеаете так как вы быдло а мы власть
    Только не сильно увлекайтесь - можем и обидеться, и тогда вам и вашим семьям жопа полная - посадим нах за наркотики и в камере опустим или "самоубийство".
    "

Это комент на сайте RoadControl - http://roadcontrol.org.ua/node/804?page=2

....Я просто сочуствующий им ...у них почти нет никакого влияния на жлобство водителей и наглость...Социально никак не защищены, зарплаты никакие,материальная база тоже никакая, чуть что не так выгонят и не спросят даже.. так что не все у них там прямо медом намазанно..
    Это ты этим подонкам сочувствуешь. Ну так ты не далеко от них ушёл.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.11.2010 в 23:57.

14. Вверх #16294
    Постоялец форума
    Господа, а кто что думает по этому поводу?
    http://video.bigmir.net/show/173544/

теперь просто так получается отмахаться не получится! Каким нормами закона в таком случае придётся оперировать, если уже на такой прибор попал?

15. Вверх #16295
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    "Хахаха! Ну возмущайтесь
    Суббота, Ноябрь 13, 2010 - 11:43, Гость

Хахаха!
    Ну возмущайтесь возмущайтесь))) А мы всё равно своё будем делать и нихера вы не здеаете так как вы быдло а мы власть
    Только не сильно увлекайтесь - можем и обидеться, и тогда вам и вашим семьям жопа полная - посадим нах за наркотики и в камере опустим или "самоубийство".
    "

Это комент на сайте RoadControl - http://roadcontrol.org.ua/node/804?page=2

Это ты этим подонкам сочувствуешь. Ну так ты не далеко от них ушёл.
    Это точно, недалеко...Эти подонки и есть отражение общества , в том числе и твое..Ты не плачь, а начни с себя и эти подонки будут на порядок выше и порядочней...

16. Вверх #16296
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Сашулечка - хороший плиточник, но без твердого жизненного стержня, оттого рамсы никак не может сложить где люди, а где гниды.
    Ближе к делу...есть что по теме ...вперед и с флагом..А личные претензии в другое место..Я могу показать куда..

17. Вверх #16297
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А почему ты так самозабвенно не сочувствуешь шахтёрам, дворникам, асфальтоукладчикам, врачам\учителям наконец? Никто никого под дулом пистолета в ментуру не тянет - не нравится, полно других работ. Он не инвалид от рождения, которому нужно сочувствовать и помогать, а нормальный, здоровый человек, который сам выбрал своё путь. И прекрасно знал, на что шёл. Так что всё что ты говоришь - это его личные проблемы. И они никаким боком не должны становится моими.
    Ты не можешь знать , сочувствую я шахтерам и учителям или не сочувствую....поэтому давай не будем....Эти проблемы будут всегда, либо почти всегда твоими, пока страна не научится жить по другим принципам начисления зарплат..ты часть этой страны и тоже несешь свой крест..

18. Вверх #16298
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    бедняжки. я прям прослезился.
    Правда? Ой , а я уже думал что народ очерствел в конец..ан нет, есть еще сердобольные..Не плачь, все будет хорошо..

19. Вверх #16299
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь что те кто идет работать в гаи не знает какая там зарплата, материальная база и социальная защита. Люди идут туда работать не за зарплату, а за ксиву и денег нарубить (не напрягаясь сильно). Причем знают это заранее и платят за эти места.
    Скажите что это не так!!!
    Конечно же не так...Туда идут люди чтоб самозабвенно работать и улучшать порядок на дороге....А кретинами их делаем мы все в большинстве своем ..Мы просто очень спешим и нам некогда спорить с ними..мы просто по большому счету хитросделанные, мы хотим порядок и порядочность за 34 копейки..Причем хитросделанные не только по отношению к ГАИшникам..Я вот например радуюсь что появились новые радары лазерные..и радуюсь что штрафы повысят..Вот такой мазохизм...

20. Вверх #16300
    Частый гость Аватар для klab
    Конечно же не так...Туда идут люди чтоб самозабвенно работать и улучшать порядок на дороге....А кретинами их делаем мы все в большинстве своем ..Мы просто очень спешим и нам некогда спорить с ними..мы просто по большому счету хитросделанные, мы хотим порядок и порядочность за 34 копейки..Причем хитросделанные не только по отношению к ГАИшникам..Я вот например радуюсь что появились новые радары лазерные..и радуюсь что штрафы повысят..Вот такой мазохизм...
    нуну когда тебя штрафанут за превышение скорости на 40-60км на 7000гривен мы тоже все будем радоваться!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

Закрытая тема
Страница 815 из 1478 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права