|
Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Пока не могу всего вам рассказать, пока все не точно. Надеюсь на лучшее!
И глубока любовь моя, как море.
ОК. Думаю, ничего серьезного, попарим помажем и пройдет, главное причину знать, чтобы дальше постараться не допустить. У меня как-то в классе у мальчика проблемы были, ему уже лет 14 было, молчал, пока не прикрутило в школе, что на ноги стать не мог, стеснялся маме сказать. Как-то с девочкой легче, надо и мальчику внушать, что маме нужно все говорить, а то у маленьких пока стеснения нет, а лет с 7 уже начинают.
У нас было полное закрытие, не поддавалась никак. Но я категорически против хирургического вмешательства, если ребенка не беспокоят. Как раз всякие спайки от того, что врачи насильно открывают, травмируют. Я сразу перед осмотром просила на силу ничего не открывать, а то у малого подруги так дернул, у ребенка были трещины, потом постоянные воспаления, а до этого ничего не беспокоило. Но есть не у всех грудничков, какой-то процент рождается с открытой головкой уже
Девчоки, с вами хорошо, но пойду ка я спать)
Всем сладких снов!!!!!!
А я со своим в скапе общалась.. как раз обсуждали планы после рейса) А в планах малышКА!!!!!
ПС свадьба уже даже не обсуждается, мы уже все порешали на 100%, ей быть при любых условиях![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А здесь и переживать нечего, если не беспокоит. Это все физиологически, раньше такого контроля не было и наши папы как-то прекрасно обходились без насильного открытия, а сейчас чуть что, обрезание или насильно открыть. У некоторых мальчишек до 14-16 лет может быть, но это очень редко, в основном к 3-5 годам проходит.
ну я абсолютно не жалею, что мы это сделали тогда, так как боли особой не было, просто пленочку надорвали быстро и незаметно и все... зато с 3-х лет он уже сам себе открывал головку и мыл писюн
а у сестры моей кумы у младшего в 4 года делали надрез (операцию), очень болезненный, а старшему вообще обрезание пришлось делать, так как вовремя не приняли мер по этому поводу, причем врач сам сказал отложить... так что я после этих событий решила лучше раньше, тем более что хирург меня особо и не спрашивал, быстро приоткрыл писюн, увидел проблему, надорвал и мы с малым почапали домой...
а то, что раньше мужчинам такое не делали, то это все чес, делали, просто не афишировали, смотрела передачу по этому поводу, так врачи и мужчины сами об этом рассказывали, все было так же как и сейчас, просто тогда об этом в открытую было не принято говорить и мужчины этого стеснялись, даже сейчас некоторые молчат, не признаются
а вам в принципе очень повезло что все обошлось своим путем, так как обычно все заканчивается куда болезненнее... уже столько рассказов слышала...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки