Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 46 из 3280 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 65597
  1. Вверх #901
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!))))))))))))) аист не зря прилетал)
    да, спасибо за аиста!

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девулечки, настроение просто на нуле! Пытаюсь себе его поднять всеми способами, но пока безрезультатно. Вернусь к Вам, как буду в форме, а точ то-то я совсем расклеилась!!!! если я вдруг перестану быть морячкой, вы ж от меня не откажетесь? а то я уже к вам так привязалась
    а ну не горячись! вон у нас Нелли тоже горячилась и все закончилось хеппи эндом!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Пока не могу всего вам рассказать, пока все не точно. Надеюсь на лучшее!

3. Вверх #903
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, нужна помощь. У малого что-то писюн припух немного и жалуется, что болит. Не знаю, что делать, т.к. у нас впервые такое, даже потницы ни разу не было, не говоря о более серьезном. Что это может быть? Может, в саду в туалет сходил с немытыми руками, или продуло? Завтра к урологу пойду, но что-то переживаю
    Спроси у ребенка, никто ли его не бил туда, так же спроси, не больно ли ему писать, может песочек идет? А к врачу обязательно. Можно раствором марганцовки промыть, пока к врачу попадете.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ты главное держись, вдох, выдох считай до 10, выпей горячий чай, успокойся. Будешь нервничать, малый будет еще более беспокойный ( проверенно на себе). Так что спокойствие наш лучший друг!
    Легазочка как всегда права!тоже так делала!чай с сахором-для сил!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #905
    Мамы мальчиков, нужна помощь. У малого что-то писюн припух немного и жалуется, что болит. Не знаю, что делать, т.к. у нас впервые такое, даже потницы ни разу не было, не говоря о более серьезном. Что это может быть? Может, в саду в туалет сходил с немытыми руками, или продуло? Завтра к урологу пойду, но что-то переживаю
    дома есть марганцовка??? сделай довольно теплый раствор и окунай его туда - пусть там парится...

а еще мазью синтомициновой нужно обязательно помазать, причем прям открыть головку и туда ее, а потом головку закрыть!

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Спроси у ребенка, никто ли его не бил туда, так же спроси, не больно ли ему писать, может песочек идет? А к врачу обязательно. Можно раствором марганцовки промыть, пока к врачу попадете.
    Попарила ромашкой, нет марганцовки, и она же сейчас по рецепту, завтра подружка обещала привести. А вот не бил никто точно и в туалет без боли ходит. Но малый мог сам удариться, когда играет, пару раз было, он даже не замечает. С этими детками поседеешь раньше времени, блин
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #907
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем приветище!!!
    Как у вас тут делишки?
    С новосельем всех!
    Кукусики))))

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Юленька, поздравляю от всей души! Мечты сбываются...

Привет, красавица! Как там твой кавалер, работает или дома?

А мне малый сегодня все нервы истрепал... Сижу вот теперь отхожу. Тяжелая это профессия - мама....
    Как вы там, как малыш?)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    дома есть марганцовка??? сделай довольно теплый раствор и окунай его туда - пусть там парится...

а еще мазью синтомициновой нужно обязательно помазать, причем прям открыть головку и туда ее, а потом головку закрыть!
    Так открыть не дает, больно, потому и к врачу хочу, у нас до 4 был фимоз, но никогда ни намека на воспаление, а тут на тебе. Я не люблю заниматься самолечением, когда сталкиваюсь впервые, да еще с таким важным мужицким органом

9. Вверх #909
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Попарила ромашкой, нет марганцовки, и она же сейчас по рецепту, завтра подружка обещала привести. А вот не бил никто точно и в туалет без боли ходит. Но малый мог сам удариться, когда играет, пару раз было, он даже не замечает. С этими детками поседеешь раньше времени, блин
    Вот это тоже могло быть, от ёлы-палы. Отпишись завтра после врача, ладно?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот это тоже могло быть, от ёлы-палы. Отпишись завтра после врача, ладно?
    ОК. Думаю, ничего серьезного, попарим помажем и пройдет, главное причину знать, чтобы дальше постараться не допустить. У меня как-то в классе у мальчика проблемы были, ему уже лет 14 было, молчал, пока не прикрутило в школе, что на ноги стать не мог, стеснялся маме сказать. Как-то с девочкой легче, надо и мальчику внушать, что маме нужно все говорить, а то у маленьких пока стеснения нет, а лет с 7 уже начинают.

11. Вверх #911
    Так открыть не дает, больно, потому и к врачу хочу, у нас до 4 был фимоз, но никогда ни намека на воспаление, а тут на тебе. Я не люблю заниматься самолечением, когда сталкиваюсь впервые, да еще с таким важным мужицким органом
    у нас просто как то похожее было, от чего только не помню...

а что такое фимоз?

12. Вверх #912
    у нас просто как то похожее было, от чего только не помню...

а что такое фимоз?
    Это когда головка не открывается, но поскольку нас не беспокоило, не воспалялось никогда, резать не давала, сама открылась в 4 года.

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    а что такое фимоз?
    Недооткрытие головки. У всех грудничков-мальчиков есть. Потом проходит - у кого-то раньше, у кого-то позже.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

14. Вверх #914
    Недооткрытие головки. У всех грудничков-мальчиков есть. Потом проходит - у кого-то раньше, у кого-то позже.
    У нас было полное закрытие, не поддавалась никак. Но я категорически против хирургического вмешательства, если ребенка не беспокоят. Как раз всякие спайки от того, что врачи насильно открывают, травмируют. Я сразу перед осмотром просила на силу ничего не открывать, а то у малого подруги так дернул, у ребенка были трещины, потом постоянные воспаления, а до этого ничего не беспокоило. Но есть не у всех грудничков, какой-то процент рождается с открытой головкой уже

15. Вверх #915
    Это когда головка не открывается, но поскольку нас не беспокоило, не воспалялось никогда, резать не давала, сама открылась в 4 года.
    у нас это было, врач в 9 месяцев сделал небольшой надрыв и с этого момента стало все Ок, головка теперь отлично открывается и я лишний раз не переживаю по этому поводу

16. Вверх #916
    Девчоки, с вами хорошо, но пойду ка я спать)
    Всем сладких снов!!!!!!

А я со своим в скапе общалась.. как раз обсуждали планы после рейса) А в планах малышКА!!!!!
    ПС свадьба уже даже не обсуждается, мы уже все порешали на 100%, ей быть при любых условиях

17. Вверх #917
    у нас это было, врач в 9 месяцев сделал небольшой надрыв и с этого момента стало все Ок, головка теперь отлично открывается и я лишний раз не переживаю по этому поводу
    А здесь и переживать нечего, если не беспокоит. Это все физиологически, раньше такого контроля не было и наши папы как-то прекрасно обходились без насильного открытия, а сейчас чуть что, обрезание или насильно открыть. У некоторых мальчишек до 14-16 лет может быть, но это очень редко, в основном к 3-5 годам проходит.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девчоки, с вами хорошо, но пойду ка я спать)
    Всем сладких снов!!!!!!

А я со своим в скапе общалась.. как раз обсуждали планы после рейса) А в планах малышКА!!!!!
    ПС свадьба уже даже не обсуждается, мы уже все порешали на 100%, ей быть при любых условиях
    Ну вот, теперь копи денежку на приятные мелочи, милому подарок, строй планы, ищи помещение для банкета, и на работе отвлечешься, так и время пролетит, а после и уволишься или поменяешь работу, как хотела.

19. Вверх #919
    Ну вот, теперь копи денежку на приятные мелочи, милому подарок, строй планы, ищи помещение для банкета, и на работе отвлечешься, так и время пролетит, а после и уволишься или поменяешь работу, как хотела.
    Да думаю просто уйду в декрет, а там и поразмыслю) А готовиться будем вместе, т.к. из расчета тех денег что останутся после ремонта авто...

20. Вверх #920
    А здесь и переживать нечего, если не беспокоит. Это все физиологически, раньше такого контроля не было и наши папы как-то прекрасно обходились без насильного открытия, а сейчас чуть что, обрезание или насильно открыть. У некоторых мальчишек до 14-16 лет может быть, но это очень редко, в основном к 3-5 годам проходит.
    ну я абсолютно не жалею, что мы это сделали тогда, так как боли особой не было, просто пленочку надорвали быстро и незаметно и все... зато с 3-х лет он уже сам себе открывал головку и мыл писюн

а у сестры моей кумы у младшего в 4 года делали надрез (операцию), очень болезненный, а старшему вообще обрезание пришлось делать, так как вовремя не приняли мер по этому поводу, причем врач сам сказал отложить... так что я после этих событий решила лучше раньше, тем более что хирург меня особо и не спрашивал, быстро приоткрыл писюн, увидел проблему, надорвал и мы с малым почапали домой...

а то, что раньше мужчинам такое не делали, то это все чес, делали, просто не афишировали, смотрела передачу по этому поводу, так врачи и мужчины сами об этом рассказывали, все было так же как и сейчас, просто тогда об этом в открытую было не принято говорить и мужчины этого стеснялись, даже сейчас некоторые молчат, не признаются

а вам в принципе очень повезло что все обошлось своим путем, так как обычно все заканчивается куда болезненнее... уже столько рассказов слышала...

Закрытая тема
Страница 46 из 3280 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права