|
Я в свои 42 пользуюсь соткой, а вам молодым, так и подавно - всегда хочется побольше и побыстрее.
Большие тарифы - развод на деньги, опять прокол - чем больше тариф, тем меньше рентабельность.
Я Вам больше скажу, через год-два скорость в 5 мегабит Сана скорее всего бесплатно раздавать будет, а УТК вряд ли...
На сегодня всё. Доброй ночи...
Последний раз редактировалось Инженер; 17.11.2010 в 10:04.
Рассказывай сказки. Бесплатно они будут раздавать. Я так и поверил. Никогда такого не будет. Всегда будет цена, но выше скорости. Что бы нахаляву раздавали-это конечно ты фантазёр. Уже не знаешь чем заманить клиентов. Начальство наверное забашляло тебе, вот и сидишь в этой теме.
Это прекрасно, но в чем тут заслуга Саны как кабельного оператора? Если вы получили возможность просмотра некоторых каналов, используя незадокументированные возможности, то это скорее вопреки желанию поставщика услуг, а не благодаря. Тем более что, подозреваю, такая возможность есть не у всех - например у меня на частоте 88 МГц нет вышеуказанных каналов ни в открытом, ни в закрытом виде. А факт остается фактом - ранее СТС, Домашний, ТНТ и еще куча приличных каналов входили в открытый пакет "Украина и Мир" и были доступны для просмотра абсолютно всем владельцам телевизоров с цифровым тюнером. На текущий момент эти каналы из бесплатного пакета исключены (список каналов Саны я выкладывал пару страниц назад) и недоступны большинству абонентов.
А кто рассказывал о заслугах Саны ? Я просто выдал информацию и всё. И что там вопреки я не понял. Думал может кому то поможет моя инфа добавить некоторые каналы. Я только понял одно, знаешь что то - молчи - всё равно никто спасибо не скажет
Всем всё равно не угодить. Одни жалуются, что в цифре и в аналоге транслируются одни и те же каналы, другие что их нет в цифре...
Может я конечно глупый вопрос задам. но как понять в HD показывает тв канал или нет. у меня тв full hd, настроил я тюнером евроспорт hd. что дальше?![]()
Someday, someway
Eltronsss, а причем тут ты? Я высказал свое ИМХО относительно качества предоставляемых услуг кабельным оператором Сана+. В частности пожаловался на исключение из открытого пакета "Украина и Мир" каналов ТНТ, Домашний, СТС и пр. Ты сказал, что это неправда, эти каналы доступны всем желающим в открытом виде на частоте 88 МГц. Я уже подумал, что придется извиняться перед работниками Саны, как оказывается что это исключительно твоя находка. В любом случае мои претензии направлены исключительно руководству оператора.
Зачем же выдергивать фразы из контекста?Та моя фраза насчет дубляжа каналов относилась исключительно к заявленному Саной количеству транслируемых каналов. Если исключить каналы-двойники, то от их 100 цифровых каналов останется в лучшем случае две трети. А в настоящий момент речь идет о переводе в кодированный вид смотрибельных каналов.
Ну так нахрена сравнивать Сановскую оптику и твой убитый адсл?Если честно я сижу в этой теме что бы только посмеяться над тобой.Как только будут деньги я кину себе оптику и забуду о пингах,зависания нета(которое вчера раз 10 было за вечер) и о скачивании фильмов в ХД качестве за день.Я смогу нормально на торрентах раздавать и не просить аккаунты у своих друзей потому что из-за УТК я не могу нормально рейтинг поддерживать...Аплоад 1 метр..это нормально?Когда в Сане под 60?
И скажи мне нахрена мне платить деньги за домашний телефон которым я ниразу за 2 гора не воспользовался?Итого за 2 года с ОГО я выкинул 600грн за телефон который мне не нужен абсолютно(25грн*12*2=600грн).
Теперь считаем инет в сане 20мб стоит 150грн а в уктелекоме 8мб=150грн.Ну что разница видна?Причём некоторые линии не могут обеспечить этих же 8мб!
К примеру я хочу получать 4-5мб закачки,в УТК это 100грн,а в Сане 5мб=60грн.Итак считаем,за два года в УТК тарифы поменялись только 2 раза(Первый раз в декабре 2008,а второй в июле или в августе этого года,а в Сане уже раз 5 менялись в меньшую сторону.)Итак за 2 года пользования инетом от ОГО я заплачу 2400грн а за 2 года с Саной 1440грн(экономия 960грн),а если брать во внимание что у Саны за 2 года ещё изменятся в низшую сторону то экономия будет ещё больше
Ха, проложит он оптику. 1- ты будешь ждать её ещё 2 года. 2- заплатишь 3000 за кабель и работу монтёров. Удачи!-)
В УТК цена подключения точно такая же если нет дома телефона!
Rap -у наверное УТК забашляло, вот он и сидит в этой теме, пиарит ОГО![]()
ок,тогда ещё вопрос, почему некоторые программы евроспорт иногда переключаются в 4 3 формат.
Someday, someway
Где я писал, что доступны всем желающим ? Откуда я это могу знать ?
Я писал " если в магистрали стоит хоть один усилитель под канал Евродоксиса ( 5-65 МГц обратный и 85-862 МГц канал под тв ), то все частоты ниже 85МГц будут обрезаться. Кому как повезёт. " Читать надо внимательнее.
Идём дальше. Частота 80000кГц (я указал именно эту частоту, а не 88000),
Скорость 6375, QAM-64. В пакете идут шесть открытых канала:
RTVi, СТС, ТДК, Домашний, ТНТ, ДТВ.
Это цифровой пакет, показывают или все или не показывают вообще. И если прошла частота 80000, то Частота 88000кГц, скорость потока 7000, QAM -128 пройдёт тем более.
А ты вообще пробовал настраивать ?
Я пробовал и 88 МГц, и 80 при скорости 6375. В любом случае при таких параметрах у меня находит только 8 стандартных закрытых канала - Кто есть кто, Шансон и пр. СТС, ТДК, Домашнего и пр. там нет. Вероятно все дело в отсутствии у меня на ТВ возможности ручной настройки QAM - у меня в меню такой параметр отсутствует в принципе. Есть только ручное выставление частоты, скорости и кода доступа к сети, который я всегда ставлю в Авто.Судя по всему, QAM он ставит автоматом исходя из сигнала оператора.
Кто есть кто, Шансон находятся на частоте 162000, там действительно 8 каналов. Телевизор Sony ? И чего это он сканирует эту частоту, а не ту, что ему задают ? И обрати внимание, что на 88 частоте скорость 7000 ( на некоторых тюнерах надо набирать 6999 )
А сколько каналов находит, если задавать частоту сетевого поиска 514000/6750/64/ сетевой поиск - да
92 канала. Правда последний параметр - QAM=64 - выставить невозможно по причине отсутсвия его настройки. В Сони есть два варианта настройки каналов - ПОЛНОЕ СКАНИРОВАНИЕ, когда частота, скорость и код доступа к сети выставляются в АВТО и недоступны для изменеия и БЫСТРОЕ, при котором возможна ручная установка этих параметров. При рекомендуемых Саной параметрах (частота 514000 и скорость 6750) он находит 92 канала, если поставить на ПОЛНОЕ сканирование и все выставить в АВТО, то 101 канал.
Социальные закладки