Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 59 из 545 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 10890
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Чего же нам не назначил Эмаль-ликвид, непонятно....

А вы этот зубик до боли мазали Эмаль-ликвидом?
    Ну, может он посчитал, что у вас какая-то другая проблема. Хотя симптомы похожи. Сложно говорить за доктора.
    Да, зубик мазали. Но крайний раз до этого обострения мазали два месяца назад. А потом за это время что-то, видимо, усугубило состояние зуба, из-за чего и появилась эта чувствительность и боль.

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Доброе утро, уважаемые форумчане. Не подскажете хорошего ортодонта для ребенка 6 лет. По ночам сильно скрипит зубами и говорят, что может повредить как-то челюсть и потом зубки не ровно пойдут. Так это или нет не знаю, но со специалистом посоветоваться все же хотелось бы. И еще, постоянно образуется черный налет на зубках. Чистили уже один раз у стоматолога, а через некоторое время он опять образуется. Как часто можно его счищать у стоматолога?

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну, может он посчитал, что у вас какая-то другая проблема. Хотя симптомы похожи. Сложно говорить за доктора.
    Да, зубик мазали. Но крайний раз до этого обострения мазали два месяца назад. А потом за это время что-то, видимо, усугубило состояние зуба, из-за чего и появилась эта чувствительность и боль.
    У нас тоже последний раз фторирование было за 2 месяца до боли. Все очень похоже. Посмотрим что будет дальше, может это просто чувствительность появилась (сама таким страдаю).

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Ой девочки спасибо всем кто советовал стоматолога Баха С.А. сегодня сводила к нему малого (в пятницу в институте стоматолгии ему под наркозом вскривали зуб потому-что ужасно болел, не одному врачу не давался посмотреть, правда врач там мне не очень понравился) жаль только, что поздно почитала форум и раньше не знала об этом враче, так малый хоть и со слезами, но открыл рот врач ему помазал зубки и сказал что в следующий раз будем пробовать пломбу ставить, так малый когда от него вышел сказал и чего я плакал было совсем не больно.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Доброе утро, уважаемые форумчане. Не подскажете хорошего ортодонта для ребенка 6 лет. По ночам сильно скрипит зубами и говорят, что может повредить как-то челюсть и потом зубки не ровно пойдут. Так это или нет не знаю, но со специалистом посоветоваться все же хотелось бы. И еще, постоянно образуется черный налет на зубках. Чистили уже один раз у стоматолога, а через некоторое время он опять образуется. Как часто можно его счищать у стоматолога?
    Я сама хожу к ортодонту, на Приморском бульваре есть часная клиника "Панмед" там очень хороший ортодонт Мариана Владимировна, попробуйте к ней, только она в отпуске до начала декабря.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Ой девочки спасибо всем кто советовал стоматолога Баха С.А. сегодня сводила к нему малого (в пятницу в институте стоматолгии ему под наркозом вскривали зуб потому-что ужасно болел, не одному врачу не давался посмотреть, правда врач там мне не очень понравился) жаль только, что поздно почитала форум и раньше не знала об этом враче, так малый хоть и со слезами, но открыл рот врач ему помазал зубки и сказал что в следующий раз будем пробовать пломбу ставить, так малый когда от него вышел сказал и чего я плакал было совсем не больно.
    Он Бас

Мы вчера у него были (правда уже не в первый раз), так я переживала жутко (т.к. была уверена что будут сверлить), а малая спокойно к нему шла. Вот что значит правильный подход к ребенку.
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 16.11.2010 в 18:59.

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Я сама хожу к ортодонту, на Приморском бульваре есть часная клиника "Панмед" там очень хороший ортодонт Мариана Владимировна, попробуйте к ней, только она в отпуске до начала декабря.
    Телефончик клиники дайте пожалуйста. Желательно в личку. Спасибо.

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для galina-33
    все тут хвалят Баса С А подскажите у него отдельный кабинет и можно мне его телефон
    заранее спасибо

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от galina-33 Посмотреть сообщение
    все тут хвалят Баса С А подскажите у него отдельный кабинет и можно мне его телефон
    заранее спасибо
    Да, там все кабинеты отдельные
    Тел. Профидента 787-60-90

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от galina-33 Посмотреть сообщение
    заранее спасибо
    ...у него отдельная клиника...

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки подскажите плиз. Малому 10 мес. Зубы начали лезть рано в 4 мес. В 6 мес уже было 8 зубов, пока следующие не ростут. Седня бесилась с малым, он ржал во все 8 зубов, смотрю а на верхних еле заметные точечки черные, я давай щеткой ему чистиь, не чистится((( я так понимаю это кариес. А стоматолог примет такого маленького?

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз. Малому 10 мес. Зубы начали лезть рано в 4 мес. В 6 мес уже было 8 зубов, пока следующие не ростут. Седня бесилась с малым, он ржал во все 8 зубов, смотрю а на верхних еле заметные точечки черные, я давай щеткой ему чистиь, не чистится((( я так понимаю это кариес. А стоматолог примет такого маленького?
    А куда ему деться...)) конечно примет. Хорошо, что сейчас-так что во время остановите процесс!

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    А куда ему деться...)) конечно примет. Хорошо, что сейчас-так что во время остановите процесс!
    Так этому ребенку же не скажешь открой рот))он же не понимает, не представляю себе каким образом это будет происходить))))

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Так этому ребенку же не скажешь открой рот))он же не понимает, не представляю себе каким образом это будет происходить))))
    Ну не скажут, так покажут Будете все дружненько Аааа говорить!

15. Вверх #1175
    Не переживайте. Всё будет хорошо. Вы садитесь в кресло и сажаете на себя маську. Держите крепко: одной рукой тело и руки, другой - голову за лоб. А доктор во рту сам всё сделает. Предполагаю, что если Вы сходите к Басу, он тоже предложит и сделает вашему малышу глобокое фторирование Эмаль-ликвидом.
    п.с. Не задерживайтесь с визитом к доктору. Молочные зубы сыпятся моментально!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Всё будет хорошо. Вы садитесь в кресло и сажаете на себя маську. Держите крепко: одной рукой тело и руки, другой - голову за лоб. А доктор во рту сам всё сделает. Предполагаю, что если Вы сходите к Басу, он тоже предложит и сделает вашему малышу глобокое фторирование Эмаль-ликвидом.
    п.с. Не задерживайтесь с визитом к доктору. Молочные зубы сыпятся моментально!!!!!!!!!!!
    Спасибо))) я уже к нему записалась))))не хочется чтобы мой красавчик беззубым был)))

17. Вверх #1177
    Новичок
    кто нибудь лечился в клинике Норма на пос Котовского?????????7

18. Вверх #1178
    Были сегодня у Баса. Действительно хороший и приятный человек. Честно говоря думала что он постарше))) Оказывается у малого какаято врожденная плохая эмаль, которая очень быстро портится, и врач нас очень похвалил что мы вовремя спохватились))))

19. Вверх #1179
    Он хоть и молодой, но профессионализма ему не занимать
    Читала, что такой порок в развитии эмали молочных зубов при нынешней воде и экологии вцелом ныне - практически обычное явление

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога с хорошим медицинским оборудованием, у ребёнка откололся кусок зуба
    Что скажите по поводу Профидента? (ребёнку 5 лет)
    Lets's go to my dacha baby!

Ответить в теме
Страница 59 из 545 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права