Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 58 из 545 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 10890
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Девочки, почитала ваши отзывы про Баса Сергея Алексеевича и последовала вашим советам, сегодня отвела к нему свою 4-х летнюю дочь, и была в полном восторге, насколько он находит общий язык с детками, каждый инструмент у него по своему называется, до того заговорил мою кнопу, что она смеялась, ни разу не заплакала и не заметила, как ей закончили пломбировать зубик. Чудо-доктор подарил ей детскую зубную пасту и она с удовольствием и особенно с гордостью пошла в дет.сад рассказывать какая она смелая, хотя до этого от мысли похода к стоматологу у нее начинался "мандраж".
    Спасибо, девчонки. Теперь он "наш" любимый доктор.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Памелла
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    Ну вот все и прояснилось. Это не зубы, сегодня залезла в рот, а там все в маленьких язвочках. Стоматит. Расскажите, пожалуйста, кто как лечил? Спасибо.
    Мучались стоматитом 4 дня с температурой, 39,5, мазала и стоматадином и стоматофитом, потосм синькой + Лисобакт, температура держалась, пока я не поехала в детскую стоматологию на 10 линии, там осмотрев врач ужаснулся зачем мазать синькой во рту( просушить то там не получится?)Там медчестра сразу промыла рот и врач назначил кстати элементарное и недорогое - Раствор Фурацилина 1 т на 200 грн воды, Настой трав ЭЛЕКАСОЛ 1ст л на 1 ст воды, оксалиновая мазь.Каждое средство надо ваткой протирать раз 5, 4 раза в день.Вот так и лечимся, температура спала, завтра идем на прием.Я не думала что это такой кошмар., Пусть ваши детки не болеют.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Памелла
    Кстати начсет синьки врач был против, ведь я тож посмотрела на мочу она зеленовато синяя, он еще добавил что внутренние органы тож окрасились, я в шоке!

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Yuzhanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала ваши отзывы про Баса Сергея Алексеевича и последовала вашим советам, сегодня отвела к нему свою 4-х летнюю дочь, и была в полном восторге, насколько он находит общий язык с детками, каждый инструмент у него по своему называется, до того заговорил мою кнопу, что она смеялась, ни разу не заплакала и не заметила, как ей закончили пломбировать зубик. Чудо-доктор подарил ей детскую зубную пасту и она с удовольствием и особенно с гордостью пошла в дет.сад рассказывать какая она смелая, хотя до этого от мысли похода к стоматологу у нее начинался "мандраж".
    И наш тоже,малая в него просто влюблена!!!

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    И нам Бас тоже нравится!!!!! Интересно, а есть кто-то кому он не нравится?

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    И нам Бас тоже нравится!!!!! Интересно, а есть кто-то кому он не нравится?
    Думаю таких нет )))
    От представляете читает он это................. )))) прияяяяяяятно )))

Алексей сергеич вам привет !!!! ))

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Да-да, и от нас привет и респект! Мы теперь только к Басу С.А.!!

З.Ы. точно перепутала - С.А.
    Последний раз редактировалось Антонина 707; 10.11.2010 в 23:53.

8. Вверх #1148
    Посетитель
    А мы ходим к Сергею Алексеевичу ))) Там папа и сын работают )))

9. Вверх #1149
    Так это, наверное, просто перепутали)))))))
    Мы тоже к сыну ходим - дяде Сереже!!!!!!!!!!
    П.с. А я еще смотрю, что мне имя как-то "глаз режет", но все равно не поняла в чем дело)))))))))))))))

10. Вверх #1150
    ТЮ...да-да Сергей, Сергей...)))))

11. Вверх #1151
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Родители, подскажите пожалуйста, в стоматполиклинике на Королёва кто-то подрезал уздечку? У кого и сколько денег взять с собой? Только если доктор грубый, тоже скажите - не поедем тогда. И может, посоветуете врача?
    Всем спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Родители, подскажите пожалуйста, в стоматполиклинике на Королёва кто-то подрезал уздечку? У кого и сколько денег взять с собой? Только если доктор грубый, тоже скажите - не поедем тогда. И может, посоветуете врача?
    Всем спасибо
    Едьте на Ришельевскую-там уйма хирургов. Операция простая-поэтому сделает даже студент...))

13. Вверх #1153
    Девочки, а кто знает, в Профиденте снимки делают и делают ли снимок ребенку 3-х лет?

14. Вверх #1154
    Маленьким деткам делают в случае острой необходимости, если врачу это необходимо для диагностики. И да у них есть Рентген.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Уверена, что рентген у них есть, его не может не быть
    Нам делали на Ришельевской в 2 года, когда масянька мой зуб сломал Было сложно, но с 3й попытки сделали таки.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Маленьким деткам делают в случае острой необходимости, если врачу это необходимо для диагностики. И да у них есть Рентген.
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Уверена, что рентген у них есть, его не может не быть
    Нам делали на Ришельевской в 2 года, когда масянька мой зуб сломал Было сложно, но с 3й попытки сделали таки.
    Спасибо, девочки
    У нас что-то непонятное происходит...
    В субботу, во время чистки зубов, дочка пожаловалась на боль в зубике. Потом во время еды. поехали мы к Басу, но он ничего страшного не увидел и, поставив временную пломбу с кальцием, отправил домой. Сказал что все должно пройти и к нему через неделю. Но, боль не прошла (как ни странно, болит только во время еды. Едим только жидкую пищу и пюре. Жевать ничего не может) Сегодня опять поехали, но опять Сергей Алексеевич ничего не увидел, сделал снимок, позвал еще одного доктора, но ничего не увидели. Бил по зубам железякой, давил пальцем по всем зубам и деснам - НИЧЕГО не болит!!!!! Отправили нас домой.
    Теперь не знаю что делать...... Может это вообще не зубы???? Но куда идти не знаю... Думала, может ухо, надавила на ухо, но тоже ничего не болит.
    Что это может быть? Может кто-то сталкивался с таким. Я, прямо растерялась

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    У моего сынуси недавно было так. У него верхняя двоечка подразрушена. И он стал говорить, что болит зубик и не мог есть, кусать, жевать. Плакал сильно. Я перепугалась и пулей к Басу. Тот посмотрел, снимка не делал, сказал. что ничего страшного нет и чувствительность будем снимать Эмаль-ликвидом. Прописал схему лечения, мы дома сами мазались и таки да всё прошло.

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У моего сынуси недавно было так. У него верхняя двоечка подразрушена. И он стал говорить, что болит зубик и не мог есть, кусать, жевать. Плакал сильно. Я перепугалась и пулей к Басу. Тот посмотрел, снимка не делал, сказал. что ничего страшного нет и чувствительность будем снимать Эмаль-ликвидом. Прописал схему лечения, мы дома сами мазались и таки да всё прошло.
    Чего же нам не назначил Эмаль-ликвид, непонятно....

А вы этот зубик до боли мазали Эмаль-ликвидом?

19. Вверх #1159
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Yuzhanochka Посмотреть сообщение
    Где сей чудо-доктор принимает? Сколько стоит пломбочка. Пора и мне своего паникера вести к стоматологу,но тяну,боюсь напугают-и все.
    Простите,не перечитывала всю темку.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Где сей чудо-доктор принимает? Сколько стоит пломбочка. Пора и мне своего паникера вести к стоматологу,но тяну,боюсь напугают-и все.
    Простите,не перечитывала всю темку.
    В "Профиденте" на Дачной,12. Это на Таирово. запись по тел. 787-60-90.

Ответить в теме
Страница 58 из 545 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права