|
Посмотрел львовскую "Прямим текстом" и стало ясно,что федерацию "Свободовцы" не потянут,а революцию готовы возглавить.Не представляю себе этот бред-запад попытается навязать свои видения на большую часть Украины.Как?
Соратник Тягнибока: через 3-4 года на Украине начнется гражданская война, мы ее выиграем
мило. кто тут говорил, что сволота ни разу не экстремистская и не собирается никого ущемлять по национальному признаку?понимаю, что так, как страна развивается сегодня, когда при власти неукраинцы, прогноз очень простой: через 3-4 года будет гражданская война. И нам остается, чтобы выжить, эту войны выигрывать
оттуда же.«Я у себя дома!» – закричал Михальчишин.
«Так я тоже у себя дома. Мой дед попал сразу на фронт и освобождал эту страну», – пояснил депутат от «Родины».
«Наши деды воевали на другом фронте», – отрезал львовский националист.
Я думаю что с одесскими нациками надо поступать так-же. Я имею ввиду чайку-шмайку... резать и мочить.
А вот и значит, что ваших героев нам не нужно навязывать. Мы как-нить сами. Ты хоть понимаешь, аналитег неудавшийся, что чем больше ты и тебе подобные будут нам навязывать своих героев, абсолютное и неоговорочное украиноязычие - тем больше будет сопротивление? анализируй результаты выборов. И чем больше львовско-тернопольско-иванофранковские будут горланить о различиях между "патриотами Украины" и просто граждананами Украины - тем ближе мы все к федерализации. это понятно? Думай, нацик.
ваши, ваши, успокойся.они-то каким боком к этой Украине?и твои тоже хоть ты это и отрицаешь. Каждый украинец должен быть благодарен этим людям за то что сегодня существует Украина. Если бы не они то возможно мы были бы по сей день частью Российской империи и пушечным мясом в ее вечных войнах.
тогда Кравчука вообще к лику святых представить надо.
Социальные закладки