Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 326 из 3006 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 60120
  1. Вверх #6501
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    не спорю...тактильные ощущения на высоком уровне...только эксплутационные свойства данного покрытия под вопросом....что будет с ентой пробкой года через три...когда ребенок опрокинет на пол не одну чашку с водой...плюс пластилин по нему покатает...да еще че нить учудит....
    мне тоже так кажется)))
    я пока склоняюсь к паркетной доске под теплый пол)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #6502
    Оптимист

Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    не спорю...тактильные ощущения на высоком уровне...только эксплутационные свойства данного покрытия под вопросом....что будет с ентой пробкой года через три...когда ребенок опрокинет на пол не одну чашку с водой...плюс пластилин по нему покатает...да еще че нить учудит....
    Никто не собирается стелить пробку (надеюсь) в гостинных и местах где ходят сотни людей в день. Я вырастил 2х пацанов, достаточно шкодливых, но пластилин с пола не отдирал никогда (ттт) Не все дети такие как противные в кино. И не все родители ценят ремонт дороже, чем удобства для детей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #6503
    Оптимист

Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    мне тоже так кажется)))
    Лучше плитка - отмывать пластилин проще

4. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    я подумаю над вашим предложением
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #6505
    Кудесница
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    можно подробнее, а то у нас крыша тоже стоит острым вопросом.
    когда-то нам два строителя делали крышу(только шифер стелили) и я связалась через пару лет с одним из них)))он приехал,замеры сделал и подсчитал сколько чего надо купить и назвал стоимость работ.а когда все было куплено приехал с напарником(мой муж иногда третьим был-помогал)) )и ву-аля)))
    п.с. меня еще и 2500 грн не устраивало,искала по форуму кого-то другого....приехали другие на бесплатную консультацию и обьявили приговор-1650 уе
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 16.11.2010 в 10:09.
    ......

6. Вверх #6506
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а мы таки сделали крышу в 85 кв. метров шифер 8-волновой за 2500 гривен)))
    Чье производство шифера? Где покупали и как считается по м.кв. или по листам? Тоже будем стелить себе шифер для начала, только еще покрасим. Нам говорили самый хороший Ивано-Франковский.

7. Вверх #6507
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Чье производство шифера? Где покупали и как считается по м.кв. или по листам? Тоже будем стелить себе шифер для начала, только еще покрасим. Нам говорили самый хороший Ивано-Франковский.
    шифер брали в эпицентре за 42 грн/лист..скажу что Украинский производитель,а точно-просто не фиксировала,по цене наших производителей можно узнать))а такой же цветной в два раза дороже,просто он крашенный.....считали крышу не по листам ,а по квадратным метрам(у нас мансардная трехскатная крыша,потому такая площадь).на наши 85 квадратов крыши мы взяли 50 листов шифера с учетом внахлест и обрезок и т.д(у нас один угол дома полукруг)......осталось 5 листов еще
    ......

8. Вверх #6508
    Модератор

Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    мне тоже так кажется)))
    паркетная доска скрипит, зараза. Лучше просто нормальный паркет. Сейчас живем с паркетом, которому лет десять - красавец, не требует пока никаких реставраций, лакировок и проч. Доску монтировали в другой квартире... не очень я ею довольна. Поскрипывают эти замки и пощелкивают. Люди говорт, что будет лучше, когда мебелью прижмем, меньше "гулять" будет, пока там голая квартира. Я думаю, что просто халтурно сделали... время покажет.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.11.2010 в 11:17.

9. Вверх #6509
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Таки да, я везде постелил - босиком просто не нарадуюсь.
    Интересная идея! Но ведь пробка - материал мягкий, насколько я понимаю - царапается, крошится. Её на полу чем-то покрывать надо типа лака?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Не делайте глупости (я про плитку в спальне). Будете очень сильно жалеть потом.
    я так и не понял что лучше?
    детей у меня пока что нет, но я как бы понимаю что лучше что-то мягкое на полу.. ну дети они жеш еще те оторвы дета упадет, дета что то уронит или кавота уронит я бы плитку не стелил чисто ради безопасности... но с другой стороны, в доме столько всяких мест где ребенок может шмякнуца об что-то и детская не исключение будь там пробка или плитка
    А нас рать!!!

11. Вверх #6511
    Оптимист

Плитка холодный материал. В офисе у меня только плитка (гигиенично и красиво), дома только часть кухни и ванная.

12. Вверх #6512
    Плитка холодный материал. В офисе у меня только плитка (гигиенично и красиво), дома только часть кухни и ванная.
    тю теплый пол можно юзать круглогодично... если правильно смонтирована система отопления и автоматика то температуру пола можно держать какую хочешь т.е. в любое время года пол в спальне ребенка не будет холодным и в то же время не будет сильно влиять на систему кондиционирования (летом) будет и теплый пол такой чтобы ребенок не простудился и в комнате будет онтносительно прохладно.. а я то думал
    А нас рать!!!

13. Вверх #6513
    Оптимист

Греть пол летом это круто Тут народ копья ломает по энергосбережению, а мы серьезно обсуждаем круглогодичный теплый пол

14. Вверх #6514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    тю теплый пол можно юзать круглогодично... если правильно смонтирована система отопления и автоматика то температуру пола можно держать какую хочешь т.е. в любое время года пол в спальне ребенка не будет холодным и в то же время не будет сильно влиять на систему кондиционирования (летом) будет и теплый пол такой чтобы ребенок не простудился и в комнате будет онтносительно прохладно.. а я то думал
    Ну да, ещё бы плиточку такую мягкую и экологически чистую подобрать, и тогда цены ему не будет.

15. Вверх #6515
    Греть пол летом это круто Тут народ копья ломает по энергосбережению, а мы серьезно обсуждаем круглогодичный теплый пол
    расходы по газу для ТП в детской комнате летом будут оооочень маленькими.. за летний период когда не работает основное отопление т.е. в нашем случает ТП работает только в детской расход по газу за 156 дней составит около 15 кубов... помойму не так уж и много
    к тому же по правильному ТП и полотенцесушители в ванной должны работать круглогодично... уверен, чтоте кто тратит тепло на ТП и полотенцесушители в ванной непожалеют кусочек газа на комфорт для своего ребенка.
    А нас рать!!!

16. Вверх #6516
    Оптимист

У нас видимо разные понятия о комфорте. Это я о плитке в детской

17. Вверх #6517
    Тут народ копья ломает по энергосбережению, а мы серьезно обсуждаем круглогодичный теплый пол
    на счет энергосбережения ... устанавливайте тепловые насосы первые затраты конечно довольно таки большие, но по факту окупаемость и эксплуатационные затраты будут меньше.. никакого газа.. только кусочек электричества... если кого заинтересует - милости прошу в личку. У меня есть опыт проектирования ТН и монтажа.. могу даж сделать экскурсию на объект где установлен рассольно-водяной ТН мощностью 90кВТ.. который работает на отопление и на кондиционирование.
    А нас рать!!!

18. Вверх #6518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    расходы по газу для ТП в детской комнате летом будут оооочень маленькими.. за летний период когда не работает основное отопление т.е. в нашем случает ТП работает только в детской расход по газу за 156 дней составит около 15 кубов... помойму не так уж и много
    к тому же по правильному ТП и полотенцесушители в ванной должны работать круглогодично... уверен, чтоте кто тратит тепло на ТП и полотенцесушители в ванной непожалеют кусочек газа на комфорт для своего ребенка.
    + пятьсот....тож теплый пол юзаю летом....а зимой ваще фантастика...для частного дома ....в котором от плитки никуда не деться...ТП самый оптимальный вариант...

19. Вверх #6519
    наверное я ж говорю.. детей у меня пока что нету.. но т.к. я проектирую системы отопления, то как бы насмотрелся на заказчиков просто есть с чем сравнивать... я бы сделал плитку в детской + ТП круглогодично
    А нас рать!!!

20. Вверх #6520
    Посетитель
    в детской эт конешно явный перебор....))))

Ответить в теме
Страница 326 из 3006 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права