Не делайте глупости (я про плитку в спальне). Будете очень сильно жалеть потом.
| ||
Не делайте глупости (я про плитку в спальне). Будете очень сильно жалеть потом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
попробуйте ребенку пробку постелить
а мы таки сделали крышу в 85 кв. метров шифер 8-волновой за 2500 гривен)))
......
30гр метр? че-то совсем немного))))таки чудо)))(это смотрю на твою подпись))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
все зависит от того из чего построен ваш дом.Допустим Ваш дом построен из газобетона.У производителя газобетона предполагается паропроницаемая штукатурка,либо облицовка фасада сайдингом или т.д. через контр рейку с использованием базальтовой или другой ваты или утеплителя(например экструдированного пенополистирола)То есть вентилируемый фасад.В случае с теплыми плитками:они приклеиваются прямо на камень-какова их паропроницаемость? боюсь ваш газобетон будет собирать в себе влагу.на эту тему очень много написано в "Строим дом".Понимаете когда у нас народ.природный камень(ракушняк) утепляет на клей пенопластом и им объясняешь Что эфект будет временный.то люди не верят кивая на "Васю.Петю,кума.и т.д. Я им всегда предлагаю замерить расход газа на отопление в первый год и каждый последующий.Лет через 6-7 будут сами сдирать этот пенопласт со стен.да наш город всю жизнь строится из ракушняка.но почему то все забывают.что раньше штукатурка была на известковом растворе,а теперь-цемент+песок и удивляются чего мерзнут.лично я не говорю что эти теплые плиты это плохо.просто мне не нравится что их клеют прямо на стену.Подозреваю что влага будет собираться в стенах.Хотя при правильной приточно отточной вентиляции ....И кстати не так уж это и дешево а ну ка сложите 110гр м кв.+все расходники +работа и сравните по газобетонной стене тонкий слой штукатурки.
подскажите кто делал... есть гараж в подвальном помещении,хочу залить сятяжку... Грунт выровняли,чем сделать подсыпку пола перед заливкой? подвал сухой и много лет в проверке) вода далеко... не замокает даже в дождь,отмостки пока нет...
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
народ....хто нить в курсе...клинкерная плитка под кирпич...какова технология кладки...и что можно под нее загнать как утеплитель....???
Тактильными ощущениями. Теплом покрытия.
Если речь о прочности, то камень прочнее доски![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки