|
SonOfSam, респект!!!
Здравый смысл обязательно победит...Верим в Юлю!!!
Просто я в очередной раз поймал вас на вранье и передергивании , а когда нет аргументов , то ничего не остается как послать оппонента к "бабушке"...Назвать его проплаченым агитатором, засланным казачком и.т.п. как вы говорите .....
"дискредитация оппонента ради дискредитации тезиса"Я в вас не ошибся !
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Тем самым я заявил, что не верю. Поскольку сам жил в совке и не слыхал ничего подобного.
А вот Ваш дешёвенький приёмчик с завуалированным оскорбительным сравнением (видимо - за неимением аргументов ?) - прозрачен.
Так на каком "вранье" Вы меня "поймали" ? Потрудитесь конкретно, без лирики вроде вашего недавнего "тонкого хамства".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Так, товарищи: хамы, алкоголики, тунеядцы. Попрошу прекратить оффтоп и переходы на личности, иначе я начну раздавать наряды...
Кому тут в телевизор?
Я не слыхал ,как поют индейцы и не видал их танцев у костра...но это не знит ,что их нет...
Вы еще больше удивитесь и не поверите, что я одну из уличных новогодних елок в 2004 перенарядил за свой счет в бело синие игрушки ...(У меня есть свидетели ,хотя вы вправе считать ,что я их подкупил из выделенных средств .....
)
Конкретно- ваше вранье я указывал во всех предидущих сообщениях
там четко и ясно написано ВРАНЬЕ. Если есть недопонимание даже с третьего раза , то объясню в очередной раз, что все ,что вы пытаетесь приписать мне то, (что вам вероятно трудно понять) что я не делал, а именно. 1. Я НЕ РАБОТАЛ. 2. МНЕ НЕ ПЛАТИЛИ. (О нашистах-фашистах я не вспоминаю так,как проехали....)
ЗЫ. Все можно купить за деньги, но не все продается....
"Циники-это уставшие романтики..."
Неправда.ЗЫ. Все можно купить за деньги, но не все продается....
Друга купить нельзя.
Зато его можно выгодно продать.
Гы!!!
(шютка) )))
Юлия Владимировна к власти рвётся .
Только главой правительства, а там и жупан президентский рядом на вешалке, а народ где и зачем он.
Как то в одной газете (не очень терпимой к БЮТу кстати) читал то как Юля Тимошенко стала депутатом. Довольно таки интересная вещь!
Во время предвыборной агитации, в какое то там, далёкое село, приехал Мерс, из которого выпрыгнула хрупкая девулька. Она пробежалась на своих шпильках по деревенской багнюке, залетела в клуб и вместо сладкоголосых речей предложила избирателям свои условия.
Она РЕАЛЬНО предложила людям условия, если они проголосуют, которые она сможет им предоставить.
Речь была на минут пять... Потом она сказала, что если они хотят слушать сказки то пускай ждут других. Убежала в свой Мерс и исчезла.
Народ был в шоке... вместо многочасовых речей такой вот спитч и всё.
А суть в том, что люди проголосовали именно за неё! Но суть не только в этом =) Теперь эти регионы голосуют только за неё!
Может возник вопрос : почему?!
Да простой ответ ... она сдержала свои обещания. И больше того, она перевыполнила их!
Когда кто то говорит что она рвётся к власти я с радостью осознаю это
=)
Во всяком случае она не обещает "покращення вашого життя ... ну прям зараз"... эта чертовка добъётся своего! И бог ей в помощь!!!
Она единственная кто в самом деле сделает хоть что нибудь для людей!
Вспомните по какому поводу устранили её от власти! - слишком уж социальны были её программы!
она реально пыталась дать что то людям!
Именно при ней на детей увеличили денежную дотацию! И не за счёт малоимущих, как это любит делать "проффесор".
А если её не смог "съесть" Кучма, то его пасынки - Ющенко и Янукович никогда этого не смогут!
Слава Родным богам!
Если еще учесть, что лютовали со светом именно в ее бытность вице-премьером...но - свет перестали выключать.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Такую фразу обычно бабульки у подъездов гутарят и сей сказ передают своим внукам... Склероз, батенька... Сознательная ложь?
Кто-то долго плавал, зарабатывая себе на квартиру именно в период вице-премьерства Тимошенко, когда цены на недвижимость были самыми низкими за период независимости Украины, сэр дам...![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 21.08.2007 в 07:43. Причина: Уточнение формулировок...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Бабка Параска тоже в списках БЮТ?
Социальные закладки