|
еще в 2005 году на территории Украины все дела против семьи Тимошенко были прекращены.. http://obkom.net.ua/news/2005-11-19/1400.shtml
Вранье ! Я у власти ни секунды не был ! А не посадил Кучма потому ,что сам замаран был по самые...Он же Пашку на вольные хлеба выпустил из страны специально, не смотря на то, что тот уже был под следствием. Потому,что здесь его садить было нельзя "он слишком много знал" (с), а замочить кишка была тонка (тот сам неугодных убирал).
А Юля у Пашки "на кассе" сидела и свои дела делала до и посл его отъезда...
Я ведь говорю не о том ,что мне одна баба сказала, а о том,что я знаю из первых уст, от людей, которые были в доле. Вы просто не хотите этого слышать и знать, потому,что вам так удобней.
Вы сами то верите в ее честность и не порочность ?
Мне лично все равно...меня просто улыбаетсвятая вера несведущих людей.
"Циники-это уставшие романтики..."
Да-да, и работали бесплатно, я в курсе.
Хватит "лохматить бабушку", г-н демагог. "Сам замаран"... да кто б про это узнал ???не посадил Кучма потому ,что сам замаран был по самые...
С чего Вы решили, что я поверю расклейщику/срывальщику наклеек ?Я ведь говорю не о том ,что мне одна баба сказала, а о том,что я знаю из первых уст, от людей, которые были в доле
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Опять вранье и инсинуации. "И эти люди..." (с)пишут ,что любят ловить оппонентов...Вам не надоело все время подтасовывать, хитрить и выдавать свои фантазии за истину в последней инстанции...?
ОХватит "лохматить бабушку", г-н демагог. "Сам замаран"... да кто б про это узнал ???этот прием нам известен !
И это нам знакомо...Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
С чего Вы решили, что я поверю расклейщику/срывальщику наклеек ?Привет работникам торговлиИ вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.![]()
Т.е. теперь Вы уже не расклеивали и не срывали?
https://forumodua.com/showthread.php?p=1566151#post1566151
https://forumodua.com/showthread.php?p=1566400#post1566400
.................................................. .
Последний раз редактировалось Indeets; 17.08.2007 в 21:51.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Напомню слова дамы с косой: "Закатаем 7-ой км. в асфальт". Что по поводу инициативы горсовета о взыскании 500 млн.за 7 лет с 7-го ? Сбудется али нет?
О Малине где?
Slava Blagov, это кровожадность или Ваша позиция?
Я пока не знаю точно что хуже: окружение ЮТ или ее оппоненты из НУ.
Но Ваша позиция и политика ПР(с КПУ и СПУ) вне конкуренции....
В связи с тем, что творится сейчас, проголосую обязательно за НУ или БЮТ, несмотря на мою антипатию к ним, поскольку "коалиция" в разы хуже.
Ну чего тут только не написано?! Всего не читал...
Всего читать не буду... НО!!!
Но хочу заметить за что я её уважаю!
Когда был апогей "оранжевой революции" ЕДИНСТВЕННЫЙ политик который ответил за свой "базар" была Юлька!!!
Нет... не "мужик" Янукович сел перед людьми и дал ответ что НИКОГДА он никого не избивал и не насиловал... и ни Ющенко, не сел перед людьми и не показал насколько "эти руки никогда не крали".
Юля... приехала на ТРК "Украина" к своим кровным врагам... села перед людьми И ГЛЯДЯ ИМ В ГЛАЗА ответила за слова которые она говорила и которые ей приписали.
Это поступок воистину сильного политика!
Голосовал за неё и голосовать буду!!!
Слава Родным богам!
Социальные закладки