наверное мотивировал тем, что и так кучу подарков подарят. И цветов
ЗЫ. Сама этого не понимаю!!!
| ||
Тема: Идиотские подарки
наверное мотивировал тем, что и так кучу подарков подарят. И цветов
ЗЫ. Сама этого не понимаю!!!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
А я завела себе тут аккаунт, и буду теперь в преддверии праздников всем заинтересованным лицам ссылки скидывать
Если вы понимаете, о чем я.
В субботу отмечала свой пятничный день рождения.Слава Богу никому из друзей не удалось мне сделать идиотский подарок (хотя тетя подарила классную пижаму "загадочно-розового" цвета).Подруга удивила подарком (это из тех людей которым не важна цена подарка, а больше приятное удивление) теперь вот и мне надо что то придумать ей на скорое день рождения.Боюсь отличится каким то идиотским банальным подарком.Удивили друзья (первый раз на дне рождения) которые подарили целый пакет "мыльно-брильных" принадлежностей, мне даже понравилось)))
Я люблю людей...
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Дали, Марина31, скажите, а как вы отреагировали на такое поведение своих мужей?
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
набор надувных шариков. просто бред. для взрослого человека
Знаете, насчет мужа... Помню, как-то на мой День рождения мой бывший подарил мне... мою кошку. Дело в том, что с финансами у нас было очень туго, кошка как раз рожала. И не могла разродиться. В аккурат на мою днюху ей надо было делать операцию, иначе бы пришел котейке кирдык - а операция денег стоит. Муж отложил мне на подарок, больше денег не было свободных. Я тогда попросила ничего не дарить, а отвезти бедолагу к ветеринару... К вечеру, когда гости сидели за столом, из соседней комнаты вышел мой отошедший от наркоза несчастный перебинтованный подарок. Муж очень стеснялся, что ничего не вручил эдакого, а я была просто счастлива! Это, наверное, был один из лучших подарков за всю мою жизнь...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Очень ярко запомнилось, когда мне на мои 7 лет подарили женские черные колготки в сеточку. Этот подарок очень сильно выделялся среди игрушек и прочих детских милых штучек.)
Мир принадлежит оптимистам!
У моей бабушки, тоже были свои взгляды на мой гардероб. Мне в 10 лет безумно нравились мамины лаковые лодочки,а бабушка в тихую,сунула их в свою сумку и в деревне отдала мне вожделенные туфли. Бедная мама.
знакомым подарили прибор ночного видения.
зачем так и не обьяснили
Социальные закладки