Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 70 из 219 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4378
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    я считаю,что каждый должен заниматься своим делом...ваш совет равносилен совету архитектора к которому вы пришли за проектом дома,попробовать самому построить дом....
    Мне кажется гомеопатия слишком сложная наука,те требует изучения огромного кол-ва лекарств, и как в классической медицине я не смогу лечить своих детей и себя...Пусть даже одесский "гомеопат" и лечит 5 крупками,но пусть он и дает инструкцию как поступить в разных ситуациях....при разных болезнях,а не дает универсальную аптечку......или же он должен быть на связи,для назначений по телефону....
    грустная обстановка в одесском регионе.....а на сайте аптеки прям так красиво расписаны достоинства наших гомеопатов....чего ж никто не пишет что у них своя методика?! всетаки это шарлатанство!!!
    Ну во-первых, я Вам ничего не советовал, по этому про архитектора и постройку дома лучше в другой теме написать. Во-вторых, гомеопаты не дают аптечку, Вы ее сами покупаете. В третьих, никто никому ничего не должен. Если для Вас не приемлемы условия лечения у гомеопатов - обратитесь к нашим "врачам". Они и на связи будут, и инструкцию дадут, и по телефону назначит, только есть одно не большое НО - они вас НЕ ВЫЛЕЧАТ. Удачных Вам поисков...

2. Вверх #1382
    User banned
    ну вообщето очень даже вылечат..здесь хотябы можно намного легче найти квалифицированного врача чем в гомеопатии, хотя я сам ищу опытного гомеопата но пока они меня не вылечели
    Последний раз редактировалось Fantos; 03.11.2010 в 12:36.

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от Fantos Посмотреть сообщение
    ну вообщето очень даже вылечат..здесь хотябы можно намного легче найти квалифицированного врача чем в гомеопатии, хотя я сам ищу опытного гомеопата но пока они меня не вылечели
    Так чего же Вы не нашли квалифицированного врача и не вылечились у аллопатов, а пошли лечиться к гомеопатам? Это как-то не последовательно.

4. Вверх #1384
    User banned
    я писал тут, потому что в моём случае помогут только антибиотики которые я пока пить не хочу,но видимо прейдётся потому что гомеопатия мне не помогает почемуто а болезнь развивается
    Последний раз редактировалось Fantos; 03.11.2010 в 20:43.

5. Вверх #1385
    я писал тут, потому что в моём случае помогут только антибиотики которые я пока пить не хочу,но видимо прейдётся потому что гомеопатия мне не помогает почемуто а болезнь развивается
    У кого Вы лечитесь? Имеется ввиду гомеопат.

6. Вверх #1386
    User banned
    у Шманской на Тираспольской...хотел пойти к другому но не знаю к кому пока

7. Вверх #1387
    у Шманской на Тираспольской...хотел пойти к другому но не знаю к кому пока
    А что она говорит по поводу того, что нет изменений?

8. Вверх #1388
    User banned
    назначила другие крупинки,пью неделю,пока ничего

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    О "классичности" наших гомеопатов можно спорить долго... Сегодня была на Тираспольской, передо мной в очереди была девушка вышедшая от И. А., я замешкалась как-то и пропустила ее вперед, подумала все равно, ей надо 1 препарат купить она ж от классика вышла... А купила она ж 5 из своего свежего рецепта...

Может это и не показатель, но я очень удивилась...

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    О "классичности" наших гомеопатов можно спорить долго... Сегодня была на Тираспольской, передо мной в очереди была девушка вышедшая от И. А., я замешкалась как-то и пропустила ее вперед, подумала все равно, ей надо 1 препарат купить она ж от классика вышла... А купила она ж 5 из своего свежего рецепта...

Может это и не показатель, но я очень удивилась...
    Так это совсем не означает, что это все на один прием)))))
    Я после И.А. (если правильно поняла, о ком речь) тоже покупала список, только он был на несколько месяцев и прием был - 1 препарат раз в месяц

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Может вы и правы... Просто столько споров вокруг классического и не классического гомеопата... В моей голове закрепилось прочное мнение, что препарат должен быть один, ну максимум два... А про месяцы я не знала...

Просто мне еще не доводилось сталкиваться с классиками лично, думаю найду все-таки когда-то такого

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, я Вам ничего не советовал, по этому про архитектора и постройку дома лучше в другой теме написать. Во-вторых, гомеопаты не дают аптечку, Вы ее сами покупаете. В третьих, никто никому ничего не должен. Если для Вас не приемлемы условия лечения у гомеопатов - обратитесь к нашим "врачам". Они и на связи будут, и инструкцию дадут, и по телефону назначит, только есть одно не большое НО - они вас НЕ ВЫЛЕЧАТ. Удачных Вам поисков...
    "в процессе изучения вы поймете" ваши слова? так вот я не хочу изучать,а хочу лечиться у грамотного специалиста!
    во вторых: мой врач не давал инструкции и рецепты на случаи простуды,а пореккомендовал универсальную аптечку....так что не по собственной инициативе я бы ее купила....
    в третьих, считаю что именно ДОЛЖЕН,тк если назвался гомеопатом,то именно им и должен быть..... Если бы терапевт предложил вам операцию у себя в кабинете,вы бы наверно сказали ему, что для этого есть хирургия....а посколько никаким законом гомеопаты не подчиняются и работают на птичьих правах,то и позволяют себе такие вольности....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

13. Вверх #1393
    "в процессе изучения вы поймете" ваши слова? так вот я не хочу изучать,а хочу лечиться у грамотного специалиста!
    во вторых: мой врач не давал инструкции и рецепты на случаи простуды,а пореккомендовал универсальную аптечку....так что не по собственной инициативе я бы ее купила....
    в третьих, считаю что именно ДОЛЖЕН,тк если назвался гомеопатом,то именно им и должен быть..... Если бы терапевт предложил вам операцию у себя в кабинете,вы бы наверно сказали ему, что для этого есть хирургия....а посколько никаким законом гомеопаты не подчиняются и работают на птичьих правах,то и позволяют себе такие вольности....
    Да, это мои слова, но где совет я так и не понял??? Если Вы не будете изучать принципы гомеопатии, а просто лечиться у гомеопата, то как Вы поймете что лечитесь у грамотного специалиста и Вам это действительно помогает? По поводу того что гомеопаты не подчиняются никаким законам - просто бред!!! Если Вы хотите что-то утверждать, нужно качественно разобраться в теме. Если Вы не разобрались я Вам могу рассказать: гомеопатия - это метод лечения, а лечить в Украине имеют право только врачи, и только лечебных специальностей. Обратите внимание: даже санитарные врачи и стоматологи не имеют права практиковать гомеопатию. По этому ЛЮБОЙ гомеопат несет ответственность за свою деятельность. Более того, в настоящее время готовятся изменения в действующее законодательство, в которых будет предусмотрена уже уголовная ответственность за незаконное врачевание даже для врачей, не имеющих соответствующих гомеопатических сертификатов, а не только для лиц, не имеющих медицинского образования. Так вот, перед тем как пойти на прием к гомеопату, нужно узнать какой уровень его образования, как медицинского, так гомеопатического и, как минимум, узнать отзывы пациентов. Для этого такие форумы и существуют. Вы конечно извините, но Вы подошли к вопросу гомеопатического лечения не много легкомысленно, следствием чего явилось фундаментальное не понимания такого метода лечения.

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Да, это мои слова, но где совет я так и не понял??? Если Вы не будете изучать принципы гомеопатии, а просто лечиться у гомеопата, то как Вы поймете что лечитесь у грамотного специалиста и Вам это действительно помогает? По поводу того что гомеопаты не подчиняются никаким законам - просто бред!!! Если Вы хотите что-то утверждать, нужно качественно разобраться в теме. Если Вы не разобрались я Вам могу рассказать: гомеопатия - это метод лечения, а лечить в Украине имеют право только врачи, и только лечебных специальностей. Обратите внимание: даже санитарные врачи и стоматологи не имеют права практиковать гомеопатию. По этому ЛЮБОЙ гомеопат несет ответственность за свою деятельность. Более того, в настоящее время готовятся изменения в действующее законодательство, в которых будет предусмотрена уже уголовная ответственность за незаконное врачевание даже для врачей, не имеющих соответствующих гомеопатических сертификатов, а не только для лиц, не имеющих медицинского образования. Так вот, перед тем как пойти на прием к гомеопату, нужно узнать какой уровень его образования, как медицинского, так гомеопатического и, как минимум, узнать отзывы пациентов. Для этого такие форумы и существуют. Вы конечно извините, но Вы подошли к вопросу гомеопатического лечения не много легкомысленно, следствием чего явилось фундаментальное не понимания такого метода лечения.
    зачем так грубо?! порсто по написанному здесь следует,что лечить нужно одним-двумя препаратами,подобранными индивидуально,и это как говорится основы гомеопатии....а в реальности происходит все по другому и никто ответственности за это не несет....вот и подумалось,что законом это не урегулировано.....а получается эта деятельность сертифицируется,но не контролируется(((

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    а в реальности происходит все по другому и никто ответственности за это не несет....вот и подумалось,что законом это не урегулировано.....а получается эта деятельность сертифицируется,но не контролируется(((
    А то что урегулировано, разве контролируется? ))

Показать скрытый текст
    об ответсвенности

Так что у нас в стране медицинская система на корню неправильная.
    Хотя разве только она?)

Поэтому прежде всего за себя ответственность несем мы сами. Благо источников информации сейчас полно и вникнуть хотя бы в назначение врача не столь и сложно и понять, насколько назначение адекватно (это касается не только гомеопатии)

16. Вверх #1396
    срочно нужен телефон Скорлато,почечные колики,боюсь не дождемся письменного ответа от врача и прибегнем к классической медицине,тк боль до тошноты!

17. Вверх #1397
    интересная конечно методика))) крупинки в сочетании с в/м уколами обезболивающего и спазмалитиков....

18. Вверх #1398
    Новичок Аватар для Мраморка
    может кому интересно - есть в Киеве такой "Национальный Гомеопатический Союз". у них есть сайт (поиск выдаст). Все препараты описаны в разделе "препараты" и "аптека". пользуйтесь на здоровье. Это не реклама - сама случайно нашла и решила поделится...

19. Вверх #1399
    Частый гость Аватар для Явочка
    Народ,посоветуйте гомеопата для ребёнка!Можно в ЛС!Сегодня звонила на Тираспольскую,дозвонилась через 3 часа только!Потом поняла почему!Сказала что хочу записаться на приём,мне сказали подождите.... я ждала.....ждала целых 10минут!Потом мне сказали что на эту неделю всё занято,звоните на следующей!И не факт что со следующей я запишусь!Никто не сказал когда свободное время,но зато сказали "Если вам срочно,то позвоните завтра и может быть вас врач запишет на среду или пятницу в после рабочее время(с многозначительной интонацией)Отношение мне уже не понравилось,больше чем равнодушное.....

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Народ,посоветуйте гомеопата для ребёнка!Можно в ЛС!Сегодня звонила на Тираспольскую,дозвонилась через 3 часа только!Потом поняла почему!Сказала что хочу записаться на приём,мне сказали подождите.... я ждала.....ждала целых 10минут!Потом мне сказали что на эту неделю всё занято,звоните на следующей!И не факт что со следующей я запишусь!Никто не сказал когда свободное время,но зато сказали "Если вам срочно,то позвоните завтра и может быть вас врач запишет на среду или пятницу в после рабочее время(с многозначительной интонацией)Отношение мне уже не понравилось,больше чем равнодушное.....
    просто записывают работники аптеки, а врачи там просто снимают помещение....поблемы с записью возможно из-за того, что врачи в Киеве сейчас на конференции, я в свое время быстро записалась к Скарлато,но реккомендации дать не могу....тоже сейчас в поиске гомеопата....

Ответить в теме
Страница 70 из 219 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права