Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 69 из 219 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4378
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Я с Вами категорически не согласен.
    ладно если назначили сразу несколько лекарств,они хоть подобраны индивидуально,строго для этого человека,а как понимать ркомендацию купить универсальную аптечку и пить оттуда лекарства? я только начинаю все изучать,гомеопатия для меня пока темный лес....для чего эти аптечки продаются? это не проиворечит самому принципу гомеопатии?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от Fantos Посмотреть сообщение
    отвечаю......частые ангины уже около года и горло красное уже давно..полтора месяца назад пошол к гомеопату на тираспольской 13 как тут все писали только туда...назначили мне 9 разных препаратов ажж..крупинки и капли..и пока что ничего..так продолжать пить дальше или на тираспольской тоже как повезёт с гомеопатом?
    Ага, так ангина это не острое состояние, это, так сказать Ваше нормальное(вернее не нормальное состояние). Для острого состояние, лечение видно, что затянулось. А Енто хронь. Хронь может долго лечиться. КАнечно, не есть хАрАшо, что стока препаратов назначили, в этом то и проблема наших одесских "классиков".
    Пить или не пить, вот в чем вопрос. Никто,тут,ответ Вам не даст. Садимся в комп и начинаем бегать по инету. Есть форумы, спец.литература,читаем, и учимся понимать механизм действия классической гомеопатии. Вот у вас сейчас,на лечении обострение, а какое при этом ваше психическое состояние, работоспособность, сон? Улучшилось, ухудшилось? Все это взаимосвязано. Когда немного вникните в классику, сами поймете пить дальше или не пить.

3. Вверх #1363
    User banned
    горло то красное давно но пью уже полтора месяца..эфект же должен быть хоть какойто кроме отрицательного если гомеопатия работает...темболее с таким количеством крупинок)

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    ла как понимать ркомендацию купить универсальную аптечку и пить оттуда лекарства?
    Пока Вы не узнаете гомеопатию, можно пользоваться и этой аптечкой. Я, например, через это тоже прошла. Всему свое время, изучите, поймете,потом все лишнее из аптечки выбросите в мусор. Не знаю какие там сейчас препараты, но сразу можете выкинуть Травмаган(может он сейчас по-другому называется), его заменить Арникой-перепарат почти универсального назначения при травмах. В аптечке следует опасаться препаратов "сборной солянки".

5. Вверх #1365
    горло то красное давно но пью уже полтора месяца..эфект же должен быть хоть какойто кроме отрицательного если гомеопатия работает...темболее с таким количеством крупинок)
    Количество крупинок,это не показатель!!! Я Вам выше все написала, Вы наверное читаете между строк.Если лечение идет правильно, то гной на гландах, это хороший показатель. Вопрос, идет ли оно правильно? Прочитайте мой пост выше,адресованный вам.
    Последний раз редактировалось Рулька; 27.10.2010 в 00:12.

6. Вверх #1366
    User banned
    читал я ваш пост и гомеопатию уже изучал,поэтому и обратился....гной появлялся и раньше поэтому его нельзя привязывать к эфекту от лечения...варианта два....
    первый-раз назначили мне 9 препаратов что явно неправельно то нужно искать другого гомеопата,и проблема в том что в той аптеке которую мне так советовали не один такой гомеопат и как найти правельного чтобы ждать еще пару месяцев в надежде на эффект которого может и не быть.
    и второй-даже если бы хоть один из 9 препаратов работал за полтора месяца должно быть улучшение а его нет.
    поэтому вывод плохой получается так как время идёт хроника усугубляется

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Foss
    читал я ваш пост и гомеопатию уже изучал,поэтому и обратился....гной появлялся и раньше поэтому его нельзя привязывать к эфекту от лечения...варианта два....
    первый-раз назначили мне 9 препаратов что явно неправельно то нужно искать другого гомеопата,и проблема в том что в той аптеке которую мне так советовали не один такой гомеопат и как найти правельного чтобы ждать еще пару месяцев в надежде на эффект которого может и не быть.
    и второй-даже если бы хоть один из 9 препаратов работал за полтора месяца должно быть улучшение а его нет.
    поэтому вывод плохой получается так как время идёт хроника усугубляется
    Fantos, Вы не отчаивайтесь, не всегда можно найти своего гомеопата сразу. На все воля Бога и возможно Вам нужно пройти свой путь, для полного излечения. Теперь Вы уже знаете, что комплексные назначения по 7-9 препаратов не работают. Найдите гомеопата, который Вам назначит 1 подобный препарат и Ваша болезнь уйдет, вместе с негативным настроем. Другое дело, что в Одессе таких аж два человека.
    Последний раз редактировалось Foss; 27.10.2010 в 10:33.

8. Вверх #1368
    Посетитель Аватар для Foss
    ладно если назначили сразу несколько лекарств,они хоть подобраны индивидуально,строго для этого человека,а как понимать ркомендацию купить универсальную аптечку и пить оттуда лекарства? я только начинаю все изучать,гомеопатия для меня пока темный лес....для чего эти аптечки продаются? это не проиворечит самому принципу гомеопатии?

Принцип гомеопатии описан в Органоне и выглядит следующим образом: "Высшим и единственным предназначением врача является возвращать больному здоровье или лечить, как это обычно называют". Аптечки - это всего лишь бизнес. И никто Вас не заставляет их покупать. У меня никогда ее не было, хотя я знаком с гомеопатией 12 лет. Я согласен с Рулькой, 2/3 аптечки можно выбросить. А обычному человеку наличие аптечки ничего не даст, кроме лихорадочного приема всех подряд крупинок при наступлении заболевания и удивления, что ничего не сработало. В процессе изучения гомеопатии Вы поймете, что прием лекарства по физическим симптомам в 99% случает не сработает. А аптечки именно по принципу физических симптомов и созданы, так что выводы делайте сами.

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    ... аж два человека...

И ни к одному, ни к другому из этих гомеопатов классиков записаться невозможно... разве что чудом как-то...

10. Вверх #1370
    User banned
    а потом тут удивляются что ктото пьёт антибиотики и не верит в гомеопатию...а что еще делать?..в больным горлом год ходить тоже не прикольно)и пить горы крупинок которые почемуто неработают

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    а потом тут удивляются что ктото пьёт антибиотики и не верит в гомеопатию...а что еще делать?..в больным горлом год ходить тоже не прикольно)и пить горы крупинок которые почемуто неработают
    А от антибиотиков все проходит?
    по-моемому после них еще и новое приходит)))

Если бы все и всем помогало сразу - все были бы здоровы и врачи остались без работы.

Вы уже услышали мнение, что правильнее когда назначают один препарат. Надо сделать выводы и искать в нужном направлении.
    Да, у нас гомеопатов много, а действительно специалистов мало, к сожалению. Но и в традиционной медицине с этим не лучше.

А гомеопатия как минимум не вредит здоровью, а как максимум решит проблему.

12. Вверх #1372
    User banned
    гомеопатия не вредит,болезнь вредит пока гомеопатия не помогает...
    а какого гомеопата вы можете посоветовать кроме того самого?)
    так как мой выбор огорчил

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Вообще-то, есть еще фитотерапия . К слову сказать, при воспаленном горле отлично помогает шалфей
    Merry Сrisis!

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Принцип гомеопатии описан в Органоне и выглядит следующим образом: "Высшим и единственным предназначением врача является возвращать больному здоровье или лечить, как это обычно называют". Аптечки - это всего лишь бизнес. И никто Вас не заставляет их покупать. У меня никогда ее не было, хотя я знаком с гомеопатией 12 лет. Я согласен с Рулькой, 2/3 аптечки можно выбросить. А обычному человеку наличие аптечки ничего не даст, кроме лихорадочного приема всех подряд крупинок при наступлении заболевания и удивления, что ничего не сработало. В процессе изучения гомеопатии Вы поймете, что прием лекарства по физическим симптомам в 99% случает не сработает. А аптечки именно по принципу физических симптомов и созданы, так что выводы делайте сами.
    я считаю,что каждый должен заниматься своим делом...ваш совет равносилен совету архитектора к которому вы пришли за проектом дома,попробовать самому построить дом....
    Мне кажется гомеопатия слишком сложная наука,те требует изучения огромного кол-ва лекарств, и как в классической медицине я не смогу лечить своих детей и себя...Пусть даже одесский "гомеопат" и лечит 5 крупками,но пусть он и дает инструкцию как поступить в разных ситуациях....при разных болезнях,а не дает универсальную аптечку......или же он должен быть на связи,для назначений по телефону....
    грустная обстановка в одесском регионе.....а на сайте аптеки прям так красиво расписаны достоинства наших гомеопатов....чего ж никто не пишет что у них своя методика?! всетаки это шарлатанство!!!

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Вообще-то, есть еще фитотерапия . К слову сказать, при воспаленном горле отлично помогает шалфей
    вот я так и лечусь....думала пойти на ступень выше....но в Одессе это не возможно!!

16. Вверх #1376
    User banned
    вот я так и лечусь....думала пойти на ступень выше....но в Одессе это не возможно!!
    а как же можно лечить фитотерапией стрептококовую инфекцию в горле?
    имуннитет то поднимать можно но это может затянутся еще на год пока организм сам справится со зверем,но зверь может сильно натоптать за это время)

17. Вверх #1377
    имуннитет то поднимать можно но это может затянутся еще на год пока организм сам справится со зверем,но зверь может сильно натоптать за это время)
    первое что пришло в голову-хлорфилипт...но есть и другие природные антисептики

18. Вверх #1378
    User banned
    в инструкции про стрептокок ничего не говорится...в основном стафилокок

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Банально - частыми полосканиями вымывать бацилы из горла

П.С. Только не надо в меня щас тапками кидать - я знаю, что подобная методика противоречит основным принципам гомеопатии. Но если гомеопат некомпетентен и не может помочь, все же лучше лечиться травками, чем пить антибиотики.
    Merry Сrisis!

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    вот пока темный лес,аптечка на помощь,мне все еще нет времени углубится в нее,но зато ангины и орви,а так же кое-какие "физические симптомы" успешно борю,может плацебо,может чудо,но помогает и это главное

НО

Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Банально - частыми полосканиями вымывать бацилы из горла

П.С. Только не надо в меня щас тапками кидать - я знаю, что подобная методика противоречит основным принципам гомеопатии. Но если гомеопат некомпетентен и не может помочь, все же лучше лечиться травками, чем пить антибиотики.
    в последнем сообщении к ЛВ мне было посоветанно оставить аптечку в сторону и уделить внимание именно народным методам (да я согласна,что надо закаляться,свежий воздух,здоровый образ жизни,но сидеть и ждать справится или нет организм сам ой как тяжело)

А вообще болезни наших органов от нашего неправильного отношения-поведения-образа,т.е. надо еще переключаться,как правильно замечено раннее, на самоанализ в СЕБЕ!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 69 из 219 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права