Черниговское значительно опережает Оболоньку) хотя люблю Бонь)
|
Черниговское значительно опережает Оболоньку) хотя люблю Бонь)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Мде, когда-то я голосовала за вражеское однако...))
Патриоты на форумовке присадили на Львовское 1719..теперь с закрытыми глазами его найду в магазине))
Кстати, седня на море видела валяющуюся пустую банку с заветными цифирками, не знала, что оно есть в банках, ит из гуд))
а я присел на гёсер.
хорошая штука.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
пью пиво исключительно местных, частных производителей
Вапще не употребляю !
Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"
как насчет Радомишеля? правда бутылки пластиковые 0.5 но зато самое дешевое)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
завтра моё пиво с Германии будет уже на украинской границе ... ждёмсь![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Suninterbrew(Черниговское,Рогань,Старопрамен и т.д.) продолжает закрывать заводы - побратимы
Похоже, харьковский завод на Новой Баварии, производивший одноимённое пиво, накрылся !!! Пиво исчезло из супермаркетов, и в фирменных киосках Новой Баварии продаётся только минеральная вода !!!
Как оказалось, к этому приложил руку светоч мировой пивной индустрии, пивной гигант, автор пива с составом "карамельный краситель, мальтозная патока, углекислый газ и что-то ещё", компания Санинтербрю !!! Действовала она просто и жестоко: если торговая точка закупала Новую Баварию, то пивной гигант, пользуясь своим почти монопольным положением в ходе честной рыночной конкуренции переставал поставлять в эту точку весь спектр своего говна: и вонючерниговское, и рыгань, и янтарь, и старохарьков, и стеллу артуа и всё остальное. Думаю, не надо объяснять, как реагировали торговые точки !!!
Посмотрим, что будет дальше с Новобаварским пивзаводом !!!
Компания Suninterbrew совсем **нулась, простите за мой французский !!! В линейке вонючерниговского (проверял светлое, зеленоватое белое, белую ночь, премиум) и в светлом янтаре уже вполне официально в состав входит краситель !!! А меня ещё спрашивают, за что я так не люблю Suninterbrew !!!
Что следующее?!!! Ароматизатор "пиво", идентичный натуральному? Технический спирт?!!!
Попала мне в руки на днях бутылка Старохарьковапрамена !!! На вкус - самое обычное пойло по цене, завышенной как минимум вдвое, но я сейчас не об этом. Почитал этикетку на обратной стороне !!!Старинный чешский рецепт, тысяча восемьсот какого-то года, бла-бла-бла, состав: хмель, солод, вода, крупа рисовая, углекислый газ и ещё какая-то гадость !!! Я офигел !!! Чехи в 19-м веке добавляли в пиво рис, который, очевидно, сами выращивали !!! А потом газировали полученную смесь углекислым газом !!!
Посылаю компании Санинтербрю фиолетовый луч хронической диареи !!!
Несколько неприятных сюрпризов от Першої Приватної броварнi !!! В целом пиво хорошее и держится на стабильно высоком уровне !!! Но несколько приколов наблюдалось !!! Сначала слегка ухудшилось Авторське !!! Оно всё ещё неплохое, но в прежний восторг не приводит !!! Ёршик Платинум "порадовал" крайне неудачной партией - около месяца пиво было таким, что я не мог поверить, что это ППБ !!!Потом пиво опять стало хорошим, но неприятный осадок остался !!! Непонятно, зачем ППБ изменила рецептуру Чёрного !!! В некогда приятном тёмном пиве появился сладкий привкус, наподобие Нежина !!! Пиво по-прежнему приятно, но оно стало другим !!! Зачем? Если я захочу сладковатое тёмное пиво, я возьму один из четырёх сортов Нежина из серии "22"!!!
Но есть новинка сезона - пузыристый друг в зелёном камзоле !!! Он прибыл к нам из Житомира !!! Двухлитровый пэт стоит всего 6.25 !!! Концерн san - interbrew (Черник,Янтарец и прочая требуха),включая комерческий рисовый шмурдяк - оболонь,табарят в тёмном углу,искося смотря завистливыми очами !!! В таврии оно врядли появится,потому что дешёвое и вкусное !!! Сей нектар можно встретить лишь в небольших магазинчиках типа "Обжоры" и то не всегда !!! Почти всегда встречается в мини магазинчике возле бара "юнек" !!! Единственный минус пива,что оно исключительно выпускается в пластике,даже пол-литровые !!! А это не есть джюки-пуки !!! Так что,если кто-то решит тестануть,пускай принесёт домой,хорошенько охладит и опосля нальёт в бокал и жадно выдует половину !!! Ибо с пластика пить это неправильно и притупляется острота вкуса !!! Из пивной карты Радомышля встречал pilsen,свiтле,темне !!! Ещё со слов одного маньяка-бирофоба,есть и нефiльтроване !!!
Хит - Парад
ППБ, несмотря на перечисленные нюансы, остаётся очень хорошим пивом со стабильным качеством !!!
Радомышь светлое, тёмное и pilsen - неплохое пиво, гораздо лучше всего ширпотреба !!!
Нежин, серия 22 - это, скорее, для зимы. Летом, в жару, не пойдёт !!!Слишком тяжёлое !!!
Отчёт sohonetoвского антимонопольного КрухаНа !!!
Чеширррру привет !!!
Последний раз редактировалось Vedros; 22.08.2007 в 19:26.
Пью Туборг, но когда туго с финансами то Чернигов или Слава литрушками тоже неплохо идет
Люблю Черниговское или Славутич, а из импортных нравится Старопрамен. Этим летом в такую жару только и спасалась холдным пивом в конце рабочего, хоть немного, но становилось легче![]()
Люблю Оболонь, иногда Стеллу (это если хочется 0,33). Вообще пиво любимый напиток, но пью только светлое. Ед. исключение Черниговское "Біла ніч"
Я чесно сказать темное пиво пить немогу...а вот светлое это всегда пожалуйсто![]()
Социальные закладки