Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 40 из 1114 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 22265
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Черниговское значительно опережает Оболоньку) хотя люблю Бонь)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #782
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А где Одесская частная пивоварня?
    На поскоте. Но разливают уже по всему городу. Спрашивайте в аптеках...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #783
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Мде, когда-то я голосовала за вражеское однако...))
    Патриоты на форумовке присадили на Львовское 1719..теперь с закрытыми глазами его найду в магазине))
    Кстати, седня на море видела валяющуюся пустую банку с заветными цифирками, не знала, что оно есть в банках, ит из гуд))

4. Вверх #784
    Оптимист

Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Патриоты на форумовке присадили на Львовское 1719..теперь с закрытыми глазами его найду в магазине))
    Кстати, седня на море видела валяющуюся пустую банку с заветными цифирками, не знала, что оно есть в банках, ит из гуд))
    В банках не львовское Не сотвори кумира...

5. Вверх #785
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    а я присел на гёсер.
    хорошая штука.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В банках не львовское Не сотвори кумира...
    думаешь?
    Особо не рассматривала( я ж не маньячка, на пляжу чужую банку пустую хапать ) - но дизайн очень похож))

7. Вверх #787
    Оптимист

думаешь?
    Особо не рассматривала( я ж не маньячка, на пляжу чужую банку пустую хапать ) - но дизайн очень похож))
    Та дизайн то то те же, просто у них 3 завода

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та дизайн то то те же, просто у них 3 завода
    Ага, буду знать)

9. Вверх #789
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Не вздумай брать в банке - это от завода "Славутич" - чистый яд. Львовский завод банок никогда и не видел. Литрушки "1715" в Одессе тоже не бери.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для gellO
    beermix
    всегда есть дорога вперед

11. Вверх #791
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    пью пиво исключительно местных, частных производителей

12. Вверх #792
    Новичок Аватар для an1maL
    Вапще не употребляю !
    Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    как насчет Радомишеля? правда бутылки пластиковые 0.5 но зато самое дешевое)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    завтра моё пиво с Германии будет уже на украинской границе ... ждёмсь
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для Vedros
    Suninterbrew(Черниговское,Рогань,Старопрамен и т.д.) продолжает закрывать заводы - побратимы
    Похоже, харьковский завод на Новой Баварии, производивший одноимённое пиво, накрылся !!! Пиво исчезло из супермаркетов, и в фирменных киосках Новой Баварии продаётся только минеральная вода !!!
    Как оказалось, к этому приложил руку светоч мировой пивной индустрии, пивной гигант, автор пива с составом "карамельный краситель, мальтозная патока, углекислый газ и что-то ещё", компания Санинтербрю !!! Действовала она просто и жестоко: если торговая точка закупала Новую Баварию, то пивной гигант, пользуясь своим почти монопольным положением в ходе честной рыночной конкуренции переставал поставлять в эту точку весь спектр своего говна: и вонючерниговское, и рыгань, и янтарь, и старохарьков, и стеллу артуа и всё остальное. Думаю, не надо объяснять, как реагировали торговые точки !!!
    Посмотрим, что будет дальше с Новобаварским пивзаводом !!!

Компания Suninterbrew совсем **нулась, простите за мой французский !!! В линейке вонючерниговского (проверял светлое, зеленоватое белое, белую ночь, премиум) и в светлом янтаре уже вполне официально в состав входит краситель !!! А меня ещё спрашивают, за что я так не люблю Suninterbrew !!!
    Что следующее?!!! Ароматизатор "пиво", идентичный натуральному? Технический спирт?!!!

Попала мне в руки на днях бутылка Старохарьковапрамена !!! На вкус - самое обычное пойло по цене, завышенной как минимум вдвое, но я сейчас не об этом. Почитал этикетку на обратной стороне !!!Старинный чешский рецепт, тысяча восемьсот какого-то года, бла-бла-бла, состав: хмель, солод, вода, крупа рисовая, углекислый газ и ещё какая-то гадость !!! Я офигел !!! Чехи в 19-м веке добавляли в пиво рис, который, очевидно, сами выращивали !!! А потом газировали полученную смесь углекислым газом !!!
    Посылаю компании Санинтербрю фиолетовый луч хронической диареи !!!

Несколько неприятных сюрпризов от Першої Приватної броварнi !!! В целом пиво хорошее и держится на стабильно высоком уровне !!! Но несколько приколов наблюдалось !!! Сначала слегка ухудшилось Авторське !!! Оно всё ещё неплохое, но в прежний восторг не приводит !!! Ёршик Платинум "порадовал" крайне неудачной партией - около месяца пиво было таким, что я не мог поверить, что это ППБ !!!Потом пиво опять стало хорошим, но неприятный осадок остался !!! Непонятно, зачем ППБ изменила рецептуру Чёрного !!! В некогда приятном тёмном пиве появился сладкий привкус, наподобие Нежина !!! Пиво по-прежнему приятно, но оно стало другим !!! Зачем? Если я захочу сладковатое тёмное пиво, я возьму один из четырёх сортов Нежина из серии "22"!!!

Но есть новинка сезона - пузыристый друг в зелёном камзоле !!! Он прибыл к нам из Житомира !!! Двухлитровый пэт стоит всего 6.25 !!! Концерн san - interbrew (Черник,Янтарец и прочая требуха),включая комерческий рисовый шмурдяк - оболонь,табарят в тёмном углу,искося смотря завистливыми очами !!! В таврии оно врядли появится,потому что дешёвое и вкусное !!! Сей нектар можно встретить лишь в небольших магазинчиках типа "Обжоры" и то не всегда !!! Почти всегда встречается в мини магазинчике возле бара "юнек" !!! Единственный минус пива,что оно исключительно выпускается в пластике,даже пол-литровые !!! А это не есть джюки-пуки !!! Так что,если кто-то решит тестануть,пускай принесёт домой,хорошенько охладит и опосля нальёт в бокал и жадно выдует половину !!! Ибо с пластика пить это неправильно и притупляется острота вкуса !!! Из пивной карты Радомышля встречал pilsen,свiтле,темне !!! Ещё со слов одного маньяка-бирофоба,есть и нефiльтроване !!!
    Хит - Парад

ППБ, несмотря на перечисленные нюансы, остаётся очень хорошим пивом со стабильным качеством !!!
    Радомышь светлое, тёмное и pilsen - неплохое пиво, гораздо лучше всего ширпотреба !!!
    Нежин, серия 22 - это, скорее, для зимы. Летом, в жару, не пойдёт !!!Слишком тяжёлое !!!

Отчёт sohonetoвского антимонопольного КрухаНа !!!
    Чеширррру привет !!!
    Последний раз редактировалось Vedros; 22.08.2007 в 19:26.

16. Вверх #796
    Фанат
    Пью Туборг, но когда туго с финансами то Чернигов или Слава литрушками тоже неплохо идет

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Люблю Черниговское или Славутич, а из импортных нравится Старопрамен. Этим летом в такую жару только и спасалась холдным пивом в конце рабочего, хоть немного, но становилось легче

18. Вверх #798
    User banned Аватар для VLD
    Янтарь и Оболонь

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Люблю Оболонь, иногда Стеллу (это если хочется 0,33). Вообще пиво любимый напиток, но пью только светлое. Ед. исключение Черниговское "Біла ніч"

20. Вверх #800
    Фанат
    Я чесно сказать темное пиво пить немогу...а вот светлое это всегда пожалуйсто

Закрытая тема
Страница 40 из 1114 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права