|
На дороге реально опасно встречаться с не желающими терять (квалификацию) время, и не вынимающими за рулём из-за этого со своей глотки мобильные телефоны... Или не выпускающими из рук карандаш для глаз, которым умудряются пользоваться во время движения... Я не злой, но честно говоря, если бы та ..., которая за рулём во время движения! сегодня красилась, себе на кочке попала в глаз вместо брови, было бы спокойней для окружающих...
Я вот не понимаю, эти лохудры, свистящие всю дорогу свой мобильник - они что, на комплект хенд-фри ещё не насвистели, или они не знают о существовании такой фичи в принципе???
свистящие всю дорогу свой мобильник - проблема не только плохих теток, дядьки тоже встречаются ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Эммм, а свистеть по мобильнику и ехать это для кого-от проблема?
Или проблема в том, что дядя луценко сказал, что так делать низя ?
Votum separatum
однозначно , проблема -поворачивать , включать поворотник и переключать скорости двумя руками однозначно удобнее
А у некоторых телефон между ухом и плечом зажать невозможно из-за веса и размеров ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А кондей?
то-то думаю отечественный автопром без ничего выпускается, так безопасней!
Votum separatum
Ну и славненько... А то по Вашей реакции на первый пост Mystique...
К сожалению, невозможно...Но то, что давно уже пора забыть про разделение водителей по половому признаку - это точно!
Не потому,что я считаю женщин хуже водителями. Мне доводилось знавать и спортсменок с нашей команды таксопарка (ещё в прошлом, при коммуниздьме), и просто водительниц, которые лихо выруливали из такииих ситуёвин на дороге...
А потому, что таких чувырл с косметическим карандашом и мобилкой одновременно за рулём слишком уж много... В процентном соотношении - гораздо больше, чем мужчин с мобилкой и бритвой. И самое главное, если ей замечание сделать - не поймёт, обидится... А "шею намылить"... Воспитание не позволяет... А подставиться... Не мой метод. Жалко времени, да и опять... Не просчитаешь реакцию... Ещё беды натворит. Или само убьётся ап стену... Не хочется ещё грех на душу... Вот и получается - разница по половому признаку всё-таки присутствует.
![]()
Так вон жеж девушка написала.
ПС.
- Кеша!!!
- Я че? я ниче? это все он (С)
АПД. Про вес меня научили с девушками не разговаривать, а телефон он жеж маленький, лягушечка какая розовенькая.
Votum separatum
Социальные закладки