|
Ну вы и загнули.
Вот такие. Я не знаю как называются.
![]()
Сути это не изменило.
Друзья теперь считают меня почти хамом (((
Было б дофига денег - ездил бы на БМП и клал бы 100-мм агрегат на всю эту пережаренную в соляриях падаль.
Камаз - это фатальное стечение обстоятельств, не будем за этоИ, что характерно, водители всяких там крузеров имеют хотя бы шанс выжить после встречи с Камазом, а не заехать ему под попу и там остаться.
Glory to Arstotzka!
Что на мужика стал наезжать (грозить силовым решением вопроса), когда он начал вещать о том, что это его место, его двор и т.п.
Типа он мне просто сделал замечание (вещал за жизнь), а я разошелся.
ГАИшники у нас теперь классно маскируются.
Глухая ночь, окружная дорога, круг неподалеку от 7-го километра. Иду по кругу в первом ряду, во втором идет единственная на километры вокруг еще одна машина, вроде жип, но уж очень старый. Совершенно неожиданно, без поворотов и любых других признаков, жип набирает скорость(по кругу), подрезает меня почти впритирку и уходит направо со своего второго ряда. У меня тапки в пол и офигевший взгляд вслед жипу.
Внезапно! В глухой ночи, на автомобиле шедшим за мной без каких либо габаритов и огней(потому и невидимом) включается красно-синяя люстра, вой и голос "Примите вправо и остановитесь!". С этими указаниями ГАИ начинает погоню за жипом.
Я за ними не поехал, конечно, но судя по тому что жип даже не подумал останавливаться сразу - по окончанию погони ему мало не показалось. ))
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Вот , запостили в другой теме пример "хамства" ....
еще я убедилась окончательно в том, что Ангелы существуют! И дай Бог им силы и отваги помогать людям.
Мой ребенок ПЕРЕЛЕТЕЛ через капот автомобиля на их крыльях ни удара ни царапины, скорость была свыше сотки. Правда у нее шок был сильный, но уже ножки с пальцами чувствуем.Просто взяли под руки перенесли и поставили в безопасной стороне. Ее мозг и разум оболдели, потому что друг другу обьяснить этого логически не смогли , но при этом девки, когда она мне сказала, что не могла вот так вот там погибнуть, потому что я не переживу и она меня пожалела я думала что меня порвет на части от этих слов. Слава богу все хорошо, я просто самая счастливая мама! Когда ребенок рассказывает тебе буквально, что есть фраза " жинь перед глазами пронеслась" это страшно... те самые случае, которые помнить она не могла, потому что маленькая очень была. Короче поздравляю я сама себя) УРААА, е- мае.Зеленый свет перекрестка Толбухина в сторону курсов АВС и он взялся ни откуда и пронесся, она слыша крики со спины ( кричал мужчина и женщина) рядос шла старушка на палочки и моя Диана... вот так бываетон даже не тормозил. Проклнать я не стану, спасибо говорю, что жива и здорова, но он свое найдет!
Там мужчина , который был сзади он смотрел на малую как на иноплонетянина, а она у меня научина ( на всякий який) она себя сразу , как пришла в себя начала ощупывать, а тот все не верил что она есть вобщем то. Ой, что тут говорить. Если это быдло меня прочтет, я ему желаю всего самого хорошего и от всей своей материнской души.
А вы тут - "подрезал", "прижал", "не пропустил".............![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Меня лично вводят в крайнее недоумение господа стритрейсингеры и остальные любители тюнинХа с ксеноном светящим в небо... Также много идиЁтов, которые не утруждаются на трассе на ближний свет переключиться.
Но тут думаешь - не, ну это уже точно дальний, моргаешь ему - и получаешь вспышку, товарищ таки с ближним ехал а сейчас дальний включил... И пипец...
(Машина у меня довольно низкая.)
Вопрос - для чего это??? Понты? Самоудовлетворение? На тусне померяться - у кого длинн.. т.е. ярче?
У меня стоит штатная оптика, какие-то там дорогие лампочки с повышенной светоотдачей - и все, хватает в большинстве случаев.
А товарищи которые едут с "диким" ксеноном - сами то понимают что ослепив встречную машину, сами себя ставят под угрозу лобового столкновения??
Есть здесь водители, которые знают, что их фары сильно ослепляют??? (вы едете с ближним светом - а вам все моргают), но ВЫ ср..ть хотели на мнение окружающих - ведь у вас КСЕНОН, и это КРУТО!!!!
Ну или, конечно же, не вы лично, но ваш друг так ездит - выскажите свое мнение. Хотелось бы узнать что думает водитель производящий ту самую вспышку, о которой выше... Там злобная улыбка или мысль - заехать фары отрегулировать или что-то еще?...
в самом начале мне моргали, но я понял, что просто фары задраны ыбли, опустил их и перестали моргать. В фарах галоген филипс +50. Так что может не только дело в колхозките ксеноновском, а ещё и фары задраны в небо. Как то видел вот такого пацана на стареньком цивике в наклейках дисках и nl? так вот у него фара светила под углом 45-50 градусов вверх от горизонтали. Я удивился, но подумал меня глюкануло. Но когда он повернул под деревья и я отчётливо увидел освещенные ветви направленным пучком над ним - аж улыбнулся.... встречных он не слепит а до самолетов думаю свет не добивает...
Аналогичная ситуация была:слепил так,что глаза еле открытыми держала.Я ему дальний включила(думала он тоже на дальнем едет),так он мне как включил свой дальний-я прозрела
Да и вообще,достаточно много водителей просто не понимают,что они жутко слепят и моргание им не дает никаких результатов.Итогом может стать-незамеченный пешеход или лобовое и пр. последствия,так как кроме прожекторов таких водителей больше ничего не видно.Граждане,настраивайте свои фары![]()
Мадам, если уж охота вынести этот архиважный и, наверняка, задевший Вашу персону вопрос на всеобщее обозрение, то стоит заметить, что не я оставил в репе минус с пометкой "базар фильтруй!!!" в ответ на в/у сообщение. Кроме того, это самое сообщение было адресована не Вашей дражайшей персоне лично и если Вас что-то не устраивает во мне или в моих сообщениях - могу любезно предложить почитать что-нибудь другое и не мусолить мне одно место своим нездоровым интересом.
Пы.Сы. Опасно. У меня толстый пластмассовый молдинг по всему периметру пепелаца. И мне не жаль тупых куриц на понтомобилях вместе с их недешевым ЛКП. На тот случай, если то сообщение так зацепило именно из-за наличия белой "соляры" в гараже (в чём, впрочем, сомневаюсь, судя по юзерпику) - перечитай то сообщение ещё пару разУспехов.
Glory to Arstotzka!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А мне не нравятся молдинги, хочу их снять. Думаете, сразу налетят курицы?
Рабів до раю не пускають
Как показала практика, при притираниях (в т.ч. с неподвижными конструкциями) страдает только пластмасса, которую можно даже и не красить. Зато когда страдает краска на крыльях/дверях, которые вполне себе металлические и умеют гнить - куда обидней. Так понятно? Я не говорю за лобовые пендали, я говорю за обычные городские притирания боками/крыльями.
Re: смайлик
Глянь любое фото тушкана с круговым молдингом не под цвет кузова, сразу станет ясно, почему двери на стоянке на нём можно распахивать практически спокойно и не глядя, кто там рядом припаркован. Шутка.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки