| ||
Летом платите за отопление?
Ну и о чем речь идет, частный дом иль ...
Врать не буду, не знал и не знаю, почему так - правда ли...хотя родителям не раз оплачивал кварт.услуги, правда я в книжку не заглядываю.
А в часном доме, если, допустим без счетчика и не опломбировать котел на лето - то тоже придется платить, если опломбировать - нет, если счетчик - там все понятно.
Последний раз редактировалось Turkul; 06.11.2010 в 11:37.
Не умничай...
Я вот буквально на пять минут вникся этим вопросом по и-нету и вот какой ответ я получил.
Плату за отопление раскидывают на год, поэтому платится более мелкими платежами, но круглогодично. Эта система планова - поэтому можно, думаю, хоть летом заплатить, а зимой вобще не платить, главное к итогам года подойти с положительным результатом, без долгов.
Последний раз редактировалось Turkul; 06.11.2010 в 11:42.
Почему-то никто не обратил внимания на такое "покращення життя:
Новый Трудовой кодекс предусматривает увеличение рабочей недели с нынешних 40 часов до 48.
Как ещё пацаны собираются поставить народ?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
проще пареной репы-пиши в ЖЭК заявление,что временно не проживаешь,со свидетельствами двух соседей,и желаешь отключить квартиру от центрального отопления.
далее-дело техники..
некто SKLIFF считает,что-"хрена лысого, таким макаром не получится",причем более чем пустословием ничем не руководствуется..
Последний раз редактировалось stg; 06.11.2010 в 17:44.
так вроде и не пытались, тут плакать надо.
Отопление включили раньше срока - класс, только не думаю, что это от большой заботы о людях, выборы на кону стояли. Давайте через год вернемся к этой теме, в каких числах включат отопление. Кстати, в Ин. Филатова отопления нет,что, там некому голосовать? Приезжих много?
Социальные закладки