Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 23 из 2516 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 50301
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    хотя по большому счёту, девочки Кондратюка явно слабее и Ёлкиных и Серёгиных....

2. Вверх #442
    Ха, а никто не обратил внимание на рекламу на СТБ? там говорят, что в эту субботу из 10 участников останется только 9? но их-то сейчас 11? раз это такие честные прямые эфиры ,что ж они анонсы заранее записали?

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Ха, а никто не обратил внимание на рекламу на СТБ? там говорят, что в эту субботу из 10 участников останется только 9? но их-то сейчас 11? раз это такие честные прямые эфиры ,что ж они анонсы заранее записали?
    тут они видать затупили.....))))))))))
    =))

4. Вверх #444
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ну они то откуда могли знать,мне кажеться это наоборот являеться док-вом что это реально прямые эфиры.Они то знают,что один уйдет,а на прямом эфире не предвиденная ситуация.А анонс есть анонс.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Harizma
    Да и участники не под фонограмму пели, было и непрофи слышно, что и слоги глотали, и неправильно слова пели, путались.

Я вообще за Кузнецова болею, очень уж нравится и как певец, и как человек. По поводу Соседова думаю, что он своими комментариями делает своей же группе хуже, мне его Ирина нравится, но из-за Соседова не хочу за нее смс отправлять, так же думают и мои родные и друзья.
    Я думаю, что победит или Рак или Кривошапко... Посмотрим, это только мой прогноз.
    Привет с Китая

6. Вверх #446
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Заметила =) Как уж такое не заметить =))
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

7. Вверх #447
    Дом советов
    Супер шоу... очень нравиться Алексей кузнецов и саша кривошапко. из девушек Маша Рак... Таня зотова голос хорош- но вот песню подобрали не очень- ей бы петь Арлекино нужно было.... не сяитаю что из ситуации когда 2 голоса на 2 нужно было кого то выкидывать у этих исполнителей равные шансы... слабее были девушки . всмысле постановки и визуального восприятия..
    Соседо чисто гонит--- после эго коменсов за его подопечных голосовать уже не хочется....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Супер шоу... очень нравиться Алексей кузнецов и саша кривошапко. из девушек Маша Рак... Таня зотова голос хорош- но вот песню подобрали не очень- ей бы петь Арлекино нужно было.... не сяитаю что из ситуации когда 2 голоса на 2 нужно было кого то выкидывать у этих исполнителей равные шансы... слабее были девушки . всмысле постановки и визуального восприятия..
    Соседо чисто гонит--- после эго коменсов за его подопечных голосовать уже не хочется....
    Вот-воть-поддерживаю!

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Rilke
    хотя по большому счёту, девочки Кондратюка явно слабее и Ёлкиных и Серёгиных....
    У Стасюк есть потенциал, Зотова слишком переигрывает, Рак не воспринимаю вообще, голос хороший, но у меня к ней отрицательное отношение на подсознательном уровне
    Всё течет, всё меняется... (с)

10. Вверх #450
    Да, поддерживаю, кроме Маши Рак-не нра она мне.
    Мне Борисюк нравится. Я согласна с Серегой: "Кому, зачем, мы Вас отдали!")))

11. Вверх #451
    Согласна с вами, Борисюк оч сильный голос, голосище я бы даже сказала. И вообще - она большая умничка!

12. Вверх #452
    Дом советов
    а мне Борисюк не нравится - личное восприятие..Голос да но мне кажется , что харизмы в ней нет
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #453
    Она не боится вылететь, но при прохождении дальше - неподдельно радуется этому, благодарит от души. Она искренняя - меня в ней привлекает именно это качество, хоть она и не среди моих фаворитов. А Рак - каждый раз спектакль с подкатанными вверх глазами.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки и мальчики!!!!! На старт!!!!!! ЖдемС субботу

15. Вверх #455
    всё-таки новые правила голосования!! нас услышали))))

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!!!!! На старт!!!!!! ЖдемС субботу
    Присоединяюсь к ожиданию!!!!!!!!
    Болею как всегда за Павлика и Семёнова!!!!!!!

17. Вверх #457
    По всем законам жанра-сегодня они должны выступить лучше. Надеюсь, не будет такого разочарования, как в прошлый раз.

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для элля
    всё-таки новые правила голосования!! нас услышали))))
    Какие новые правила? Я что-то пропустила?

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Какие новые правила? Я что-то пропустила?
    И я об этом ничего не знаю...

20. Вверх #460
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Для талант-шоу «X-Фактор» придумали новые правила. После того, как в прошлую субботу, 6-го ноября, ни один из двух участников, в виду равенства голосов от жюри, так и не покинул проект, экстренно пришлось дополнить правила проекта. В противном случае, каждый раз, сами же судьи могли создавать благоприятные условия, договариваясь, чтобы счет был равным.

В субботу, 6-го ноября, (второй прямой эфир) претендентами на вылет были Дети Капитана Гранта (Серега) и Дмитрий Скалозубов (Елка). Соседов проголосовал за подопечных Сереги. Сам Серега, отдал голос за своих подопечных, Елка, как и ожидалось, проголосовала за Дмитрия. А вот Кондратюк, который, видимо, собирался голосовать за Детей Капитана Гранта, отдал свой голос за Скалозубова. В результате ничья - 2:2.

Но отныне исключений из правил больше не будет. По словам руководителя проекта «X-Фактор», Тали Онищук, в случае, если судейские голоса распределяться поровну, то будут обнародованы результаты зрительского голосования. Кто набрал наименьшее количество голосов, вынужден будет навсегда распрощаться с проектом.

Напомним, согласно условиям, в финале должно остаться лишь трое претендентов на главный приз программы 2 миллиона гривен. Но, в виду недоразумения на втором прямом эфире, до полуфинала дойдут пятеро участников, а не четверо, как было изначально запланировано. Но двоим придется покинуть проект в полуфинале.

Третий прямой эфир проекта «X-Фактор» состоится в ближайшую субботу, 13-го ноября. Приглашенной звездой станет группа «Океан Эльзы».

Закрытая тема
Страница 23 из 2516 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права