Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 86 из 240 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4791
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Скажите, а " Дом Сказки" еще где-то кроме как на Таирово есть?
    Перефразирую- ранее был на Олеши. Есть ли еще там "Дом сказки"?
    Там уже третий год центр развития семьи "Лесенка"

Дом сказки как центр есть только в Николаеве и Ильичевске.

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Карина_Карина
    А на Таирова возле золотого Дюка детское кафе "дом сказки".
    Ну дай вам Бог, что б мне помог!

3. Вверх #1703
    Новичок Аватар для светит
    Игроленд в Николаеве посетили.В восторге диком и дети и мы.Площадь-огромная,лабиринт-большущий,свободно,не душно,как в нашем,батут на 6 секций,всё входит в стоимость.Упор на подвижные игры,а не на автоматы.Большой прикольный автодром.И зоопарк рядом,и автовокзал,чтоб назад в Одессу добраться.

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Allka
    расстроили меня отзывы о зазеркалье, хотя мой первый поход туда еще до открытия оставил неприятный осадок... звонила я туда, хотела спросить их требования для воспитателей, т к хотела устроиться на эту должность, потому что безумно люблю деток, а они- меня... по телефону мне брякнули прийти туда-то и во столько-то. я хотела еще раз узнать элементарные требования, но трубку уже положили... оказалось там нужен был опыт и педогагическое образование.... и получилось:

"Тетя "королева" необъятных размеров которая присматривает за детьми, а вернее за тем, чтобы было все оплачено и ребенок по времени вышел и не зашел в соседний зал, весьма неприятно разговаривала с родителями. "

у меня 2 детей и такое отношение за свои деньги не потерплю, не смотря на опыт и образование....

и еще:

если мы хотим поиграть и оплатить это, а вот есть- отказываемся.... нам туда нельзя??? когда мои дети играют в таких заведениях, мне не до еды....

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Карина_Карина Посмотреть сообщение
    А на Таирова возле золотого Дюка детское кафе "дом сказки".
    Да, конечно! просто спросили про где-то кроме Таирова, на Олеши.
    На Таирова именно кафе "Дои сказки", а на Олеши когда-то был детский центр "Дом сказки", сейчас "Лесенка"

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Дааа, девчонки, я так расписала все красиво, видно нам повезло попасть в первый "заплыв" когда все проходило по пиару-((( увы, вы теперь все так неприглядно расписали, аж идти не хочется.Хотя малые меня насилуют каждый день, чтоб снова туда пойти....
    когда мы были в Зазеркалье, нам тоже очень понравилось (сидели на втором этаже), музыка не громыхала, королева не хамила, официанты не тупили, меню великолепное, обстановка отличная, людей было не очень много, жарко не было, единственный минус-то, что зал для некурящих на втором этаже, дети (которые в лабиринте) далековато от родителей.
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 13.11.2010 в 13:17.

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    ЗАВТРА, Воскресение! на Таирова, возле парка, напротив Юр академии с 11.00 до 12.00 в кафе ROBIN BOBIN бесплатная игровая программа для детей! С конкурсами! Песнями! Танцами! Мыльными пузырями, шариками и ростовой куклой!
    Откуда информация?! И к чему бы такая щедрость, выборы вроде бы уже прошли
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    У меня была когда-то задумка (голубая мечта) где-то в районе Зазеркалья (кто-то ее воплотил) построить детский центр, только идей было больше для детей именно направленных, а не угоду взроослым, но денег тогда не хватило....эххх...жаль...
    похоже и нам ЖАЛЬ.....
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    ЗАВТРА, Воскресение! на Таирова, возле парка, напротив Юр академии с 11.00 до 12.00 в кафе ROBIN BOBIN бесплатная игровая программа для детей! С конкурсами! Песнями! Танцами! Мыльными пузырями, шариками и ростовой куклой!
    а где на таирова Юр академия? она же на 5 фонтана всегда была
    Робин Бобин на королева есть

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от светит Посмотреть сообщение
    Игроленд в Николаеве посетили.В восторге диком и дети и мы.Площадь-огромная,лабиринт-большущий,свободно,не душно,как в нашем,батут на 6 секций,всё входит в стоимость.Упор на подвижные игры,а не на автоматы.Большой прикольный автодром.И зоопарк рядом,и автовокзал,чтоб назад в Одессу добраться.
    Ух, как интересно! А по ценам там как? Тоже хочу деток туда повести

11. Вверх #1711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    расстроили меня отзывы о зазеркалье, хотя мой первый поход туда еще до открытия оставил неприятный осадок... звонила я туда, хотела спросить их требования для воспитателей, т к хотела устроиться на эту должность, потому что безумно люблю деток, а они- меня... по телефону мне брякнули прийти туда-то и во столько-то. я хотела еще раз узнать элементарные требования, но трубку уже положили... оказалось там нужен был опыт и педогагическое образование.... и получилось:

"Тетя "королева" необъятных размеров которая присматривает за детьми, а вернее за тем, чтобы было все оплачено и ребенок по времени вышел и не зашел в соседний зал, весьма неприятно разговаривала с родителями. "

у меня 2 детей и такое отношение за свои деньги не потерплю, не смотря на опыт и образование....

и еще:

если мы хотим поиграть и оплатить это, а вот есть- отказываемся.... нам туда нельзя??? когда мои дети играют в таких заведениях, мне не до еды....
    дааа обидно единственное место где можно зимой с малявкой посидеть.. вот я с поселка и не знаю надо ли мне туда

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для ipolitas
    Цитата Сообщение от ляля Посмотреть сообщение
    дааа обидно единственное место где можно зимой с малявкой посидеть.. вот я с поселка и не знаю надо ли мне туда
    а почему бы и не сходить!! хотя бы для того чтоб составить свое мнение!

13. Вверх #1713
    Новичок Аватар для Снежинка 81
    Цитата Сообщение от ipolitas Посмотреть сообщение
    какая разница с самоваром или без, своих клиентов ценить надо!!!
    а если что не так, то понимать что разговаривают не с соседкой сверху!

у нас наверно вежливое обслуживание только в Макдональдсе! хотя это наверно грустно!
    А я частый гость в Платформе да есть правила и они их соблюдают, исключений нет!
    Ни разу не хамили, всегда улыбаються, а клиент всегда не доволен, если ему в чёмто отказали-)))

14. Вверх #1714
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoya N Посмотреть сообщение
    Конечно, нашим деткам всем понравилось, а вот взрослым...
    Надо требовать жалобную книгу. И писать, писать, писать. Общество защиты потребителей ещё не умерло. Поселковые, вы ж такие активные, когда не надо.

Очень хороший воспитатель на площадке в Семье на 2м этаже, их там две, одна - просто суперская, всё время искренно улыбается, даже чужие дети идут к ней на ручки на раз.

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Zoya N
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    Надо требовать жалобную книгу. И писать, писать, писать. Общество защиты потребителей ещё не умерло. Поселковые, вы ж такие активные, когда не надо.

Очень хороший воспитатель на площадке в Семье на 2м этаже, их там две, одна - просто суперская, всё время искренно улыбается, даже чужие дети идут к ней на ручки на раз.
    Не совсем поняла к чему тут активность и что имелось ввиду "когда не надо". Это их дело, думаю на форуме они точно прочитаю и сделают выводы. А насчет Семьи согласна, там душно немного, но их отношение к деткам очень радует

16. Вверх #1716
    Новичок Аватар для Снежинка 81
    Цитата Сообщение от dimka08 Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

мы вот праздновали в джуманши день рождения ребенка 4 года, личноя растроена, малой понравилось, заказали их программу, 2 недели просила расказать какие у них игры в программе, мне толком ничего не расказали, когда пришли на день рождения , их программу я тоже не увидела, потому что на их попытки что то сделать моя дочка говорила, мне не нравится, ( что у меня такая малая я их тоже предупреждала и не раз, на что мне было сказано у нас на все нехочу есть по 3-4 альтернативы, ничего подобного небыло ) и вместо того чтоб предложить что-то другое , они спрашивали что она хочет и малая сама придумывала игры, когда я подошла к ним и попросила давайте что-то свое , мне сказали мы взялим с собой пазлы но они еще маленькие и их складывать не будут, во блин , а кому я говорила что будут дети 4 лет, и что дети шустрые, наверное себе при чем говорила раз 30, вообщем выбросила 450грн на программу, которая новая и естественно необкатаная, которую я так и не увидела
    я по глупости не спросила по чем сок, оказалось у них сок стоит 10грн стакан, вообщем я за один сок 200грн +чай заплатила 270грн тоже извените считаю что это как то через чур, одно дело когда приходишь сам и платишь 10грн, другое когда банкет и 40грн за литр сока это даже не 200%,
    атракционы малышам понравились все и играли в лабиринте с удовольствием и на атракционах тоже играли с удовольствием

вообщем если малая еще захочет там делать день рождения, то без программы эт точно лучше няню нанять на 2 часа и дешевле а толк будет такой же

детские блюда были вкусные , вопросов нет, и торт был тоже ничего, но могу сказать что в Пинокио торт твороженный был просо Суперский
    Простите, а что вас удивляет, сок во многих кафе стоит выше 10 гр. застакан, если вам дорого, есть простой выход---делайте дома!
    Я вот разочек попробовала, провела Д.Р. дома, и поверьте вышло не дешевле, чем в кафе, а устала, как буд то целый день в огороде капала!

17. Вверх #1717
    Новичок
    Цитата Сообщение от ipolitas Посмотреть сообщение
    а почему бы и не сходить!! хотя бы для того чтоб составить свое мнение!
    ну вот в субботу схожу, просто очень много негатива,проще сесть в машинку и поехать туда где уже два года езжу и ни разу не получила ни одного разочарования в потраченных денег, времени, а куча положительных эмоций моих и моей малявки : мне больше нравится Океанис,

18. Вверх #1718
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежинка 81 Посмотреть сообщение
    Простите, а что вас удивляет, сок во многих кафе стоит выше 10 гр. застакан, если вам дорого, есть простой выход---делайте дома!
    Я вот разочек попробовала, провела Д.Р. дома, и поверьте вышло не дешевле, чем в кафе, а устала, как буд то целый день в огороде капала!
    да сок везде приблизительно так стоит, но есть и дешевле. я люблю заказывать компоты или морсы цена та же но это все же повкуснее...

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zoya N Посмотреть сообщение
    А насчет Семьи согласна, там душно немного, но их отношение к деткам очень радует
    Я с вами осмелю не согласиться. Мне абсолютно неприятно отношение девушек, обслуживающих комплекс развлечений в Семье. Неприветливый взгляд, отстраненное выражение лица....сразу создается впечатление,что тебе не рады. А они и не рады)))Мы иногда катались на машинках. А тут на улице была холодина и уличные батуты, лазилки решили заменить Семейными. Ребенок радовался и бежал туда большую часть дороги. А нас не пустили!Причем некорректно,невежливо...((( Мол ребенок еще не достиг трехлетнего возраста,при этом пропуская ребенка, младшего по возрасту, заявляя- ему можно, он знакомый хозяина. Мне как-то все равно, чей он ребенок, когда моего тормозят на входе и он рыдает, а второго пускают. При том, что комлекс был пустой, что по правилам пускать можно, но ответственность лежит на родителях...После этого мы решили кассу им больше не делать. Благо альтернатива есть.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Да, но до него не добраться, отпугивают девушки)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Ответить в теме
Страница 86 из 240 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права