Сообщение от
dimka08
--------------------------------------------------------------------------------
мы вот праздновали в джуманши день рождения ребенка 4 года, личноя растроена, малой понравилось, заказали их программу, 2 недели просила расказать какие у них игры в программе, мне толком ничего не расказали, когда пришли на день рождения , их программу я тоже не увидела, потому что на их попытки что то сделать моя дочка говорила, мне не нравится, ( что у меня такая малая я их тоже предупреждала и не раз, на что мне было сказано у нас на все нехочу есть по 3-4 альтернативы, ничего подобного небыло ) и вместо того чтоб предложить что-то другое , они спрашивали что она хочет и малая сама придумывала игры, когда я подошла к ним и попросила давайте что-то свое , мне сказали мы взялим с собой пазлы но они еще маленькие и их складывать не будут, во блин , а кому я говорила что будут дети 4 лет, и что дети шустрые, наверное себе при чем говорила раз 30, вообщем выбросила 450грн на программу, которая новая и естественно необкатаная, которую я так и не увидела
я по глупости не спросила по чем сок, оказалось у них сок стоит 10грн стакан, вообщем я за один сок 200грн +чай заплатила 270грн тоже извените считаю что это как то через чур, одно дело когда приходишь сам и платишь 10грн, другое когда банкет и 40грн за литр сока это даже не 200%,
атракционы малышам понравились все и играли в лабиринте с удовольствием и на атракционах тоже играли с удовольствием
вообщем если малая еще захочет там делать день рождения, то без программы эт точно лучше няню нанять на 2 часа и дешевле а толк будет такой же
детские блюда были вкусные , вопросов нет, и торт был тоже ничего, но могу сказать что в Пинокио торт твороженный был просо Суперский
Социальные закладки