...жалко его, мало того что почикали хозяйство, мучается бедненький...да ещё и эта красотка скандалит и бросается...
|
...жалко его, мало того что почикали хозяйство, мучается бедненький...да ещё и эта красотка скандалит и бросается...
У меня так же было. Когда Филю кастрировали,Нолик с Лелей ходили вокруг него подозрительно,принюхивались.А потом все стало как обычно.Если ваши до операции дружили,то все наладится.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мой кот тоже кошку не узнавал, после наркоза, бросался на нее. Видимо все-таки запах. Целую неделю не признавал.
Говори мало, но часто
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
19 числа наш Муреныш пополнил ряды *модников*
Врача вызвали на дом.
Все прошло очень быстро,минут 5, не больше.
Из наркоза выходил сам, немного тяжело выходилСтошнило.
Операцию сделали в 6 вечера,а более не менее реагировать он стал ночью.
Положили его на подушечку,закутала в полотенечком и укрыла свитером.
А это чудо с одним открытым глазом пополз через 1.5 часа в свой туалет сходить по маленькому,сходил и там же в мыске и отрубился.
На следующее утро проснулась в 9,а он как ни в чем не бывало спал на муже.
Все отлично.
Вялости уже нет.Бегает как конь по всей хате,кушает,играется с собакой.
Правда пока некоторое время, все еще будет петь серенады в окошко.![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 21.11.2010 в 17:26.
💞Макс і Леруся
А у меня Филя на днях учудил.Мы его кастрировали месяц-два назад.До операции он абсолютно был равнодушен к кошачьему полу.У нас Леля нестирилизованная,сколько гуляла - Филя на нее ноль эмоций.А тут у меня подобрашки появились (слава Б-гу они уже нашли себе любящих хозяев,вот вчера последнюю отдали),так он стал к девочке приставать.Ходил за ней,мурчал,пытался за загривок взять,сверху вылазить.В общем намеки очень недвусмысленные.И все бы ничего,но он же КАСТРИРОВАННЫЙ и девочке 2 месяца,кроха совсем.Он что у меня педофил-извращенец?
инстинкт видать проснулся у твоего котика.
мой кот Грэйчик был кастрирован 8.5 лет назад в возрасте 8 месяцев.
У нас помимо него есть еще 3 кошки,но топчет он только свою приемную маму которая его молочком кормила.Других 2х,делает вид,что вообще не видит,а те перед ним вытанцёвывают всю течку-0 эмоций.
Да и метки он так и не перестал ставить.
💞Макс і Леруся
Кастрированный метит????????????это шо тоже гормоны не перестроились?за 8 лет? а чего так? а вдруг и мой котик метить начнет![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
девушки, кошек стерилизуют везде нормально?.. хочу стерилизовать свою и страшно. все-таки полостная операция. они "в охоту" вообще потом не приходят? или случается?
Последний раз редактировалось Багиpa; 21.11.2010 в 21:48.
Поздновато проснулся.Если б это был единственный случай.Мой Нолик,старший кот (у меня всего 2 кота и кошка),тоже кастрирован год назад.Пристает к нашей Лёле.До кастрации на нее внимание не обращал,а после она ему приглянулась.Ну это ладно,взрослая кошка и кот,пусть даже кастрированный.К тому же это так смешно,он пытается на нее залезть,берет за шкирку и кричит на нее,не так как гуляющие коты,а как-будто возмущенно.Типа дура,закрой рот уже,ходишь тут орешь.Но Филя,извращенец.Он к предыдущей кошечке подобранной тоже приставал,так той вообще около месяца было.Меня волнует,что он к таким маленьким "неравнодушен".
Когда мы привезли кота на кастрацию в вет.клинику врач с удивлением спросил, а чем кот провинился ? Я ответила что не хочется нюхать метки кота в будущем, на что врач ответил, что кот метит только тогда, если есть рядом кошка.
Социальные закладки