|
А Вы представьте,что через 20 лет не будет бездомных детей.Есть в этом плюсы?А ведь животные как дети,такие же беззащитные в городских условиях.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Родственники из другого города попросили помощи в стерилизации их кошки,вернее я их уговорил,так как жалко животное.
Сами они не могут приехать,так вот завтра ее(кошку) привезу,а в воскресенье в 14:00 уже записался к Ушакову в ЦЗЖ(мы там своего кастрировали)
Так вот вопросы:
1.Кошка их не привита,а наш привит,чем-то это нам грозит?Как обезопасить?
2.У нее блохи(и скорее всего глисты,)сегодня вечером ей дали таблетку от глистов(я сказал),а вот от блох я уже завтра утром буду забирать и намажу Адвантейджем.
А нашего только вчера Стронгхолдом мазали.Так вот-успеют ли до обеда(моего приезда с этой кошкой) блохи исчезнуть?Как оградить нашего малого от них?
Мало того,что стрес(ни разу кошек не видел),так еще и блох,глистов подхватить не мешало((
Вообщем даже не представляем,что это будет((
С субботы обеда до обеда воскресенья она у нас будет((
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мне кажется,что Вы немного паникуете.Ничего страшного не произойдет.Во-первых лекарства и от блох и от глистов,как Вы говорите,Вы ей дали.Ваш кот привит,так в чем же может быть опасность?А то,что он никогда кошек не видел,так тут все индивидуально.Наши коты наоборот с радостью принимают новых котят,которых я подбираю регулярно.И блохастых и с глистами.Ничего,пока ттт все ок!Она же домашняя в конце концов.А блох Вы и с улицы на обуви принести можете,а глисты и в продуктах могут быть,в мясе например.Никто не застрахован.Не переживайте,нервные клетки не восстанавливаются)))
Я так поняла,что Вы ее сразу после операции в воскресенье отправите назад?Далеко ехать?Может немного подержите у себя,пока она в себя придет,мало ли помощь врача понадобится.А то Вы из-за мелочей переживаете,а о здоровье кошки нет получается.
Рекомендуйте прошу, через сколько после кастрации можно купать кота? от него воняет невыносимо! и вот мне дали синькой мазать, я не помню чтоб котов до этого мазали синькой или давали к этому рекомендации, я конечно мажу раз сказали, но у меня скоро вся квартира будет в синем цвете.
Кстати у кота ни шоке ни стресса в отличии от меня не было, ни изменений в характере, ни тоски и обиды за содеяноесмело кастрируйте домашних животных
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
я тоже своих ничем не мазала и ттт все хорошо.
а мыть можно давать или гонять?
o mein Kott!!
Тут переубеждать некого - так как есть "железный аргумент" насчет продажи котят. Это банальная жажда легкого заработка, прикрываемая "благими" отговорками насчет противоприродности. Такие люди называются разведенцы, не многим лучше перекупщиков
Даже спорить не буду, понимаю, что изменить мнение в Вашем почтенном возрасте очень нелегко - пусть даже это мнение устаревшее, жестокое и невежественное.
А я за стерилизацию ВСЕХ неплеменных, более того, стараюсь стерилизовать уличных кошек во дворе - так как котята до весны не доживают, а подбирать и пристраивать их мне надоело. Может, есть такие идеальные дворы, где уличные коты живут долго и счастливо. В спальных районах и вообще в мегаполисе это большая редкость - по определению((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
После стерилизации хлоргексидином смазывали,а потом Левомеколем,так врач сказал.
Запах тоже был жуткий,терпели.
а как это так, что во вторник кастрировали кота, а в субботу он взял и пометил. Правда в гостях а не дома, и там проходил уличный мачо мимо пару раз
o mein Kott!!
По привычке наверное)))У меня кот уже год как кастрирован,но периодически пытается трюкнуть мою не стерелизованную кошку во время течки.Прямо истерики устраивает.Хватает за загривок,вылазит сверху и топчет,кричит на нее.
так какая привычка, это впервые было. В том то и дело
o mein Kott!!
Добрый день! У меня кошка (1 год) стерилизованная и молоденький котик - вчера кастрировали...кошка перестала его узнавать, постоянно шипит и пытается броситься, забилась в угол и не вылазитМожет кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией после кастрации, стерилизации? Неужели опять придётся переживать трёхнедельное привыкание кошки к коту
![]()
Социальные закладки