Сама маюсь муай-тай.... если наметиться мероприятие по избиению нациков,то с УДОВОЛЬСТВИЕМ присоеденюсь....не получалось досмерти забить...
| ||
Сама маюсь муай-тай.... если наметиться мероприятие по избиению нациков,то с УДОВОЛЬСТВИЕМ присоеденюсь....не получалось досмерти забить...
Та знает он все. Это вы ничерта не знаете.
Григорий Кваснюк: «Я сам украинец, причем полный»
Интересная у вас позиция: бросить камень - и удирать...
Я Вам отвечу, и в личку "кину свой камень", чтоб Вы не удрали...
про взгляды:
нам хорошо известны взгляды этих самых "украинских националистов", что эти взгляды - родом из гитлеризма! Чуть выше я привёл весьма лаконично представленную хронику западной украины времён 1941-45 годов. Уже только поэтому их взгляды никак не совпадают с моими и к ним априори не может быть никакой терпимости!
По поводу языка: а вот если кому-то нравится матерный язык, и он его очень любит, вы разве будете уважать такое пристрастие (а это именно пристрастие)? Надеюсь, что нет! Тем более, если вспомнить происхождение укр языка: как результат польской оккупации в 14 веке. Это - язык пленения нашего народа.
Удивительно, как легко из нас выбивают память о Киевской Руси и вколачивают в сознание какие-то "украинские древности" или корни...
ЗЫ: Вы спрашиваете: а за что им было любить СССР?
Я спрошу: разве эта нелюбовь развязывает им руки на массовые этнические чистки???!!! ... на массовую античеловечность?!!
Последний раз редактировалось jwserge; 16.11.2010 в 00:47.
ухты, галицаи?
Это откуда слово произошло, не с самой ли Западной Украины?
Никогда не забуду, как впервые услышал слово "вуйка": услышал его от местных жителей в Ив-Франковской области (забыл, где-то там были в командировке) и один про другого нам рассказывает: "А що з нёго взяты, вуйка вуйкою".
Мы такие: "кто кто???" Что значит вуйка?
и нам попытались объяснить...
Вот так я впервые услышал новое ругательное слово...
А вот и ещё одно: галицаи, говоришь???
Заметь: ведь никто ж тебя за язык не тянул...![]()
А разве нет разницы???
Разница столь же ярко очевидна, как разница между маршем фашистов и, скажем, маршем Парада Победы в 1945. Фашисты ведь тоже планировали свой парад победы на Красной Площади...
Совершенно два два разных марша.
И да: один из них действительно по душе!
А вот вкус - его развивать нужно, а то есть и те, кто на, извините, дерьме кайф ловит... Извращенцы - всякие бывают...
ЗЫ: здесь нет ни одного "русского нацика", не надо тут "ля-ля". Вы где-то видели лозунги на укронацистский манер, типа "бей хохлов"? Или "бей львовян"?
Вот и не надо гнать пургу...
Пока что слышны лозунги западенцев: "бей жида, москаля, поляка" и обновлённый "бей жида, москаля, комуняку".
ЗЫ: насколько я понял, типа РНЕ отморозки - и те "хохлов" считают за своих. Так что не перекладывайте "с больной на здоровую"... Я не помню (хотя мало осведомлён об РНЕ) ни одного антихохлятского лозунга. И вообще: если "москаль" - слово ярко оскорбительное, то "хохол" - лишено этой оскорбительности.
Последний раз редактировалось jwserge; 16.11.2010 в 01:12.
Вот вот!
отмахнулся в Черновцах от девки, назойливо раздающей рекламки на улице, прямо в лицо тыкала. В догонку слышу кричит: "па-украйински трэба розмовляты!" И это ещё не Львов, где было, гор совет запретил песни на русском языке на улицах!
И при этом всём русоненавистничестве я заметил, что на ФМ станциях большинство песен - русские песни!
Т.е. при всей ненависти к русской культуре, они всё же душой тянутся к русскому! А чтоб подтвердить документально, так сказать, приведу подборку фотографий с улиц Черновцов. Ходил по улицам и постоянно бросались в глаза вот эти вывески. их так много, что я решил пофотографировать их, авось подвернётся случай поговорить об этом. Вот впервые и подвернулся случай:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
русифiкацiя
ЗЫ: НИ РАЗУ не видел ни одной вывески с, типа, укроинифицификацией, даже слова такого не видел, потому даже и не знаю, как это слово написать!
Так что не надо нам тут впаривать эти "понты для приезжих" про типа любоff к укроинской мове...
ЗЫ №2:
Анекдот про "на наступний останивке" знаете?
Еду в троллейбусе в Черновцах. Стою на площадке. Какая-то деваха спрашивает: "На слiдуючiй будете виходити?" Меня внутри так и порвало...Я возьми да и приколись на весь тралик: "на слидуючий астанивке?"
По их лицам и полному молчанию в ответ, я понял: они тоже знают тот анекдот
в душе они там просто разрываются между очевидно навязанной идеологией превосходства украинского над русским, и тягой к великой русской культуре: мобилочку-то свою все хотят, как это там написано, русифiкувати
Это просто наблюдения.
Последний раз редактировалось jwserge; 16.11.2010 в 01:06.
Так вот она - та самая проклятая русификация, о которой нам столько рассказывали...
Не иначе в этих мастерских работают москальские агенты - которые специально насаждают русский язык среди украинцев
Возвращаясь к сабжу темы:
«Родина»: во Львове будет создана полноценная партийная организация для защиты русскоязычных
Партия «Родина» намерена сформировать во Львове полноценную партийную организацию, которая будет защищать права русскоязычного населения столицы Западной Украины.
Об этом заявил депутат одесского горсовета от партии «Родина» Леван Самхарадзе, посетивший Львов.
«Партия «Родина» во Львове будет развиваться. На территории города все еще проживает 60 тысяч людей, которые говорят на русском языке. Идеологически это наши люди, и за этих людей мы будем бороться», – сказал он
http://www.nr2.ru/kiev/308700.html
Я, всё, наглядными примерами буду объяснять суть происходящего:
А помнится, как в 1941 к нам пришли "товарищи" свою идеологию отстаивать. И да, в конце концов их избили в 1945. И да, именно избили, потому что это была не драка, а целая война.
Интересно, как отзывались немцы об артобстреле миномётами Катюша?Под таким обстрелом они, наверное, тоже себя считали "мирно митингующими за свой новый порядок в нашей стране", а их - из Катюш обстреливали...
Скажешь, это было несправедливо по отношению к немцам?
Ну не прокатит ваша хайль-идеология за "мирное митингование"... Не прокатит ваша пропаганда наци идей. Здесь уже не будут безответно наблюдать за вашими "мирными митингованиями"...
Последний раз редактировалось jwserge; 16.11.2010 в 02:07.
А реально, вся эта ненависть к русскому выглядит скорее как банальная национальная зависть.
Этот поступок тянет не меньше, как "лечь на амбразуру". Особенно после просмотра ролика с участием Самхарадзе в телепрограмме во Львове.
У Левана - реально железное самообладание! И это - при такой-то агрессии, причём когда все на одного и без умолку...
ПРичём заметьте: выступил самый русский из русских![]()
Последний раз редактировалось jwserge; 16.11.2010 в 02:11.
Хотел это сказать, но подумал, что слишком пафосно будет. Возникает вопрос, а не слишком ли большой кусок они решили проглотить вот этим наступлением на Львов. Учитывая малый опыт (пара лет партии, о чем речь), а тем более еще не начав даже работать придя к власти... Ну не знаю, как то это все самонадеянно очень. Да еще и в такой регион.
Я ж и говорю: пошёл на амбразуру львовского националистического дота! Акт в высшей степени рискованный.
Да они же не ставят целью завоевать во Львове те же позиции что и в Одессе.
Это просто демонстрация присутствия + бойцовских качеств. "Нас мало, но мы в тельняшках" - как сказал Самхарадзе. Просто сам факт наличия в сердце Бандерштата обласной организации Родины (пусть и совсем не многочисленной) очень полезен.
Во-первых, пусть местное русскоязычное население получит хоть одну партию, которая защищает их права.
Во-вторых, пусть местная наци-свора поменьше думает о "переходе Збруча\Днепра\Волги\Енисея" - а прочувствует что она не полный хозяин даже у себя в логове.
Так что это чистой воды пропагандистский шаг - но правильный.
Хотя конечно развивать присутствие Родины нужно в первую очередь в городах Новороссии. Здесь она нужна как воздух.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.11.2010 в 08:35.
Что характерно, так это символика этих свидомитых. Они носятся с символикой любых врагов: это и жёлто-голубые цвета штандартов шведского короля Карла Великого, на сторону которого переметнулся бесславно известный гетьман Мазепа; это и гитлеровская символика в слегка завуалированном виде, ибо даже эти отморозки понимают, что гитлеровская символика - это символика подонков и с этой символикой им не пройти и шагу, но всё равно их сущность просто вылазит из них наружу!
Какими бы "мирными митингующими" они не прикидывались на публике, они достаточно ясно заявляют о своём нутре. И об этом нужно говорить, нельзя умалчивать или молчаливо пропускать; нужно заявлять свою гражданскую позицию, своё отношение вслух. Иначе завтра нам объявят, что мы живём в фашистском государстве Украина, и должны ползать на коленях, потому что они тут такие порядки установили...
Последний раз редактировалось jwserge; 16.11.2010 в 03:13.
Эх все это так, но организация Маркова ну никак не впечетляет. Быкует Марков и в политике. Перефразируя известную поговорку про село: можно забрать Маркова от урок, нельзя вытравить урку из Маркова.
Социальные закладки